Ох, Ленчик, как же я люблю Марион и, в особенности, работу на метле (не могу не вспомнить тот ее вариант из игры)ну и продолжим путешествие во времени.. А конкретнее во времена Школы магии и ведьмы Марион.
Очень рада, что на этом форуме также узнают историю приключений в Школе Магии
Ох! Безупречная работа! Прямо сказка такая, с животными, птичками, с луком и в красивейшем лесуЭлен Матеуш - Артемида, богиня охоты.
Такая нежная, такая теплая и просто супер-замечательная работа получилась! Такой аккуратный животик, спокойная мама и счастливые детишки! А за кадром любящий муж и отец, я прямо вижу эту картину - пока жена и дети снимаются для журнала, он сидит за кадром и поддерживает ихБеременность на обложке VOCUE
Настоящая зимняя сказка! Красотища то какая! Действительно, Ваши работы от 16.12.13 сильно стали отличаться от предыдущих.
Легкая и невесомая девушка, красивый фон позади неё, все очень гармонично смотрится друг с другомЛетняя
Очень страстная и чувственная получилась работа! Всё детально продумано - потрясно! Каждая часть тела, каждая часть одежды, интерьера - всё! Превосходная и живая получилась картина, а главное - с атмосферой любви и страсти!Новая тема "День Святого Валентина"
Дерзость, решительность и женственность - вот главное в этой работе!
ЛеNчик, потрясающие арты у вас Каждый - целое произведение искусства! Особенно понравился последний - такой жаркий и динамичный Интересно было бы посмотреть на исходники, гигантская работа выполнена, я думаю
Это заслуженно Восхитительная работа!Если честно, то последней работой я горжусь в полной мере. (хоть это и нескромно)