Леа91 сказал(а):
Будет - будет)) Честно не поняла, что с ней случилось то?
В обмороке. Особо не придумывала, из-за чего так получилось)))
СимКэт сказал(а):
Во-первых, Свобода. Понравилось! Что-то ее там ждет... Что-то интересное... Только вот плохое или хорошее? happy
Конечно, хорошее!)
СимКэт сказал(а):
Без названия - surprised Что это с девушкой? Она жива хоть? Такая интересная работа: вроде бы с одной стороны какие-то мрачные заросли, а в уголке - зеленый кустик! smile И девушка в обмороке... Надеюсь, это все же обморок, например, от переизбытка эмоций...)))
Умереть не дам своим симам. Это безусловно.
СимКэт сказал(а):
О, Волшебник открылся! Красавец мужчина!
Спасибо, я старалась))) Он у меня первый такой красивый получился
Маня_Елина сказал(а):
Зелёные-зелёные глаза... Главный признак хДд Солидный фей однако)
Солииидный))) Это да.
Маня_Елина сказал(а):
Но мне кажется она просто испугалась, жуткий лес)))
Да, скорее всего, именно так.
Маня_Елина сказал(а):
Только мне кажется или трава всё-таки проникла в руку?
Тааак. Сейчас посмотрю...
Pakisa сказал(а):
Последняя работа.
Девушка заблудилась и обессиленно повалилась на землю? Такое ощущение, что она забрела в какую-то густую чащу, а выход найти не смогла. И вот уже стемнело, пошел ливень. И она не выдержала, силы покинули ее..
Что-то я расписалась, хочется все же узнать у автора работы biggrin
Ух ты! "Расписывайтесь" так почаще, прошу вас!!
Дело было так:
Жозефину собирались выдавать замуж за нелюбимого, в последний момент ей удалось сбежать. Садовник поместья пожалел юную госпожу и помог ей скрыться. Поначалу удача придала ей сил, и она, убежав далеко по лесной дороге, строила смые радужные планы. Но день близился к вечеру, и, когда медные солнечные лучи позолотили стволы сосен, на дороге послышался скрип колёс. Какая-то телега возвращалась в деревню, но Жозефина испугалась, что её схватят и вернут в поместье, и бросилась прочь с тропы. Ветки хлестали по платью, но, подстёгиваемая страхом, девушка углублялась всё дальше в лес. Телега уж давно проехала мимо, и скрип колёс затих вдали. Обратную дорогу она в тот день так и не нашла. С высокого серого неба закапал дождь, вскоре переросший в ливень, а от душевных потрясений дня Жозефина так устала, что уснула, обессиленная, под листвой кустарников....
Прошло то время, когда в модели для фотошопинга я отбирала симов/симок по каким-то эталонам красоты. Хватит! Теперь попасть в мой арт может любой сим! Оценивать, естественно, многоуважаемым посетителям моего фан-арта. Вот первая работа, сделанная по такому принципу.
Зима