ЛадноМаня_Елина сказал(а):Какой-то он уж слишком длинный и безволосый... ИХМО.
Да ладно скромничать-то)))Маня_Елина сказал(а):Не ожидала увидеть себя в списках "замечательных" зрителей)
ЛадноМаня_Елина сказал(а):Какой-то он уж слишком длинный и безволосый... ИХМО.
Да ладно скромничать-то)))Маня_Елина сказал(а):Не ожидала увидеть себя в списках "замечательных" зрителей)
Без проблемСимКэт сказал(а):Shvets, так, я скоро буду требовать, чтобы о каждом обновлении твоей мастерской ты меня в ЛС уведомляла... cool
Согласна!)СимКэт сказал(а):Да, они это умеют и любят больше всего, строить такие выражения лиц! biggrin
Спасибо, Кэт))) Да, добиралась она долго.СимКэт сказал(а):Цель - бесподобно!!! Я себе скачала под шумок... happy Девушка, судя по всему, долго к этому шла. Цель у нее, конечно, мрачновата, но эти мрачные цвета меня как раз и поразили до глубины души!
Пока экспериментировала с лесом, небо как-то само такое получилось)))СимКэт сказал(а):Лес - красивень-то какая! А небо?! Это волшебное небо, других слов просто нет! surprised
Эх, я тоже...СимКэт сказал(а):Сон - обалдеть! Я тоже хочу в таких покоях спать!
ДааааСимКэт сказал(а):Наверняка ей снится что-то на редкость приятное! happy
А она работка скромненькаяМаня_Елина сказал(а):Я её не заметила?
А это и не симс вовсе. Это другая игра - Загадки Царства Сна 3 Избранный Ребёнок.Маня_Елина сказал(а):Как-то совсем симс не узнаю...
От симс3 здесь только симка)))Маня_Елина сказал(а):Если только зеркало и симку, немножко...
Спасибо за коммент)))Маня_Елина сказал(а):Можешь исходник выложить?
Shvets, оу! Какая работка классная, и цвета и обработка качественные! Идея мне нравится, одним словом - круто.Shvets сказал(а):
Ну это вообще прям про меня)) Хорошо удалось тебе передать эмоции, так и чувствуется её такая задумчивость, может даже печаль.Shvets сказал(а):Размышления
Ну куда же без "угара"?Shvets сказал(а):ХДД Ну я не могу этим не поделиться!
ВАУShvets сказал(а):
Тоже самое, красивый кадр))Shvets сказал(а):
ОГО!Shvets сказал(а):
drakosha_, спасибоdrakosha_ сказал(а):Shvets, вот это работы!!!
Лучше не вспоминать))) Вырезание одно - супермега-запараdrakosha_ сказал(а):это сколько же труда вложено?
Спасибо, Шелли!ShellyAF сказал(а):Shvets, оу! Какая работка классная, и цвета и обработка качественные! Идея мне нравится, одним словом - круто.
Безмерно приятно))ShellyAF сказал(а):Ну это вообще прям про меня)) Хорошо удалось тебе передать эмоции, так и чувствуется её такая задумчивость, может даже печаль.
Спасибо))) Будем и дальше стараться!ShellyAF сказал(а):ВАУ этакая Лара Крофт)) Великолепно выполнено, шик))
ShellyAF сказал(а):Тоже самое, красивый кадр))
Йес!ShellyAF сказал(а):ОГО! Она покорила моё сердце))) Просто потрясающе)) Сижу и любуюсь)) Умница!
Shvets сказал(а):Пробуждение
Оооо.... как сказочно-загадочно... какой интерьер! Красиво! симы вписались просто замечательно! Ну конечно, немного света-тени проработать и вообще как родные будут))Shvets сказал(а):Воспоминания
Приглашали!Джемма сказал(а):Shvets, тук-тук! Приглашали? happy
Спасибо огромное стараюсь))Джемма сказал(а):Оооо.... как сказочно-загадочно... какой интерьер! Красиво! симы вписались просто замечательно! Ну конечно, немного света-тени проработать и вообще как родные будут))
Но ты с большими успехами осваиваешь просторы ФШ!
Загадки Царства Сна 3 Избранный РебёнокДжемма сказал(а):из какой игры фоновые скрины?