ОГО!)))Shvets сказал(а):Рискните взглянуть на это:
Изобретательная даже)))Shvets сказал(а):Нет, это тоже инициатива игры. Глаза вообще зелёными были
Человеческое сознание на такое не способно!Маня_Елина сказал(а):ОГО!))) wacko Такое во сне не приснится)
...и обретшая собственный разум!Маня_Елина сказал(а):Изобретательная даже))) biggrin
ЯсноМаня_Елина сказал(а):Оу, просто ассоциации уже только с Поттером))) И волосы (Они же длинные?) сливаются с космосом(
Может, и так.СимКэт сказал(а):Судя по позе, летит со скоростью света! biggrin
Спасибо.)) Радует, что труды не напрасны.Лелик0509 сказал(а):Бал меня просто поразил Как они все шикарно танцуют-то.... представляю сколько нервов ушло на то, чтобы вот так их заставить... синхронно... памятник тебе при жизни!!!
Shvets сказал(а):Квиддич по-симовски
Отвратно вырезанный снитч))♥Лапочка♥ сказал(а):А что у него в руке? я чёт не могу разобрать.
Спасибо)))♥Лапочка♥ сказал(а):Замок просто шикарный. Ух какая золушка красавица стала, happy
Нам обеим "повезло"...♥Лапочка♥ сказал(а):Насчёт причесона глючного, у меня тоже одна прическа именно так и отображалась))
Спасибо))) Я так рада, что ты заходишьСимКэт сказал(а):Shvets, ох ты как классно же!!!!! Потрясающая картинка!!!!! surprised
Да))СимКэт сказал(а):А что это наверху? Она канатоходец?
Да почему нет? Мне очень нравится твой фан-арт!Shvets сказал(а):Спасибо))) Я так рада, что ты заходишь
Жизнь научила.Shvets сказал(а):Колись, где научилась?
Спасибо огромное, дорогая СимКэт!!СимКэт сказал(а):Shvets, блин, ну я в шоке с тебя! surprised Опять работа, и опять такая замечательная! Ой, вообще очень понравилась!!!!
...и путь к горизонту. И даже дальшеСимКэт сказал(а):Так вот он какой, дух странствий! Такое пасмурное, тяжелое небо, дождь и одинокая стройная фигурка. Волшебно!