Грациозна как само пламя...Shvets сказал(а):
Такая тяжёлая осенняя погода...Shvets сказал(а):Дух странствий
Няя) Крыша!)))Shvets сказал(а):
Не ври!!!)))) Он просто мааленький!)Shvets сказал(а):Отвратно вырезанный снитч))
Вот! Именно это я и хотела спросить. Как не зайду - новая картинка! И это так здорово!Маня_Елина сказал(а):у тебя творческий полёт?)
Спасибо, Маня))) Ну пускай будет АлёнушкаМаня_Елина сказал(а):Сидит, мечтает о подводном царстве... Почему-то Алёнушку напомнило)
Маня_Елина сказал(а):Shvets, у тебя творческий полёт?)
Да! Вдохновение так и бурлит!СимКэт сказал(а):Вот! Именно это я и хотела спросить. Как не зайду - новая картинка! И это так здорово! wink
Философия, однакоСимКэт сказал(а):Вечер - очень нра!!! happy Вот и я так люблю на даче посидеть, помечтать, да подумать о жизни... biggrin
Да, она вырезанная)СимКэт сказал(а):Размышления - очень аккуратно сделано! Ты ведь вырезала девушку?
Не-не-не!! Топиться она не будет!.. А! Знаю! Она своё отражение рассматривает, поэтому и наклонилась над водой. Вот. А то мне уже самой начало неприятное казаться.СимКэт сказал(а):Только почему-то у меня грустные ассоциации. Кажется, что она сидит и думает, бросаться ей в воду или нет... Вот не знаю почему такие мысли...
Ну слава богу! А то мне тоже темные мысли в голову полезли )))Shvets сказал(а):Не-не-не!! Топиться она не будет!.. А! Знаю! Она своё отражение рассматривает, поэтому и наклонилась над водой. Вот.
Просто феноменально!Shvets сказал(а):
Спасибо огромное!!!Лелик0509 сказал(а):Ух ты, какие работы.... я в шоке... каждая с ТАААКИМ глубоким смыслом.....
Больше всего запал в душу этот снимок
Quote (Shvets)
Вечер
Просто феноменально!
По ходу дела, продуктивность на сегодня подошла к концуЛелик0509 сказал(а):Завидую твоей продуктивности! Белой завистью! Умничка!
Ничего! Скоро опять в первой сроке будешь, я не сомневаюсьЛелик0509 сказал(а):А я со своими проблемами плавно перекочевала на 2-ю страничку sad Первый раз за все время sad
Какой пасмурный вечер) почему то показалось,что воздух невероятно влажный, словно после недавнего дождя) Задумка мне понравилась!Shvets сказал(а):
Однако печальные размышления! Неужто топиться собралась девушка? Или просто глядит на свое отражение? Тоже оригинальная идея)Shvets сказал(а):Размышления
Спасибо)))Джемма сказал(а):Какой пасмурный вечер) почему то показалось,что воздух невероятно влажный, словно после недавнего дождя) Задумка мне понравилась!
Нет, нет и нет! Только не топиться! Пусть уж отражение разглядывает - не зря ж я с ним мучилась!Джемма сказал(а):Однако печальные размышления! Неужто топиться собралась девушка? Или просто глядит на свое отражение? Тоже оригинальная идея)
А куда он денется?..Джемма сказал(а):Shvets,
Ты молодец - ФШ покоряется тебе!
Вторая девушка такая... балерина)))Shvets сказал(а):Если бы они поменялись местами
О-ооо... Это то, что симы умеют лучше всего!)))) Кривлятся) Мне первая нравится больше. Не знаю почему, но просто лицо такое хДд Будто вступила в грязь новыми туфлями)))Shvets сказал(а):ХДД Ну я не могу этим не поделиться!
Красиво-красиво-красиво))) Только вот лысинка на чёлке не вписывается)Shvets сказал(а):И в завершение сегодняшней фотосессии:
Могу сказать одно: ШЕДЕВР!))) В тёмных-тёмных джунглях...Shvets сказал(а):
Такие заросли... У-ух!))) Тёмный, густой... На настоящий похоже)))Shvets сказал(а):
Ковбои форевер)))Маня_Елина сказал(а):Вторая девушка такая... балерина))) biggrin Из Техаса)
Вот и я тоже так думала. "Какая досада"Маня_Елина сказал(а):О-ооо... Это то, что симы умеют лучше всего!)))) Кривлятся) Мне первая нравится больше. Не знаю почему, но просто лицо такое хДд Будто вступила в грязь новыми туфлями)))
Лысинка??? О_о Я до сего времени считала, что это проборМаня_Елина сказал(а):Красиво-красиво-красиво))) Только вот лысинка на чёлке не вписывается)
Прегромадное спасибо за такие тёплые слова!!! Я безмерно рада, что работа понравилась!! Свечусь от счастья не хуже светодиода!!!!Маня_Елина сказал(а):Могу сказать одно: ШЕДЕВР!))) В тёмных-тёмных джунглях... biggrin Самой аж захотелось порадоваться, вопя: Она нашла! Наконец-то нашла)))
Старалась именно чтобы было похоже на настоящий лес))) Спасибо огромное, я так рада, что у моего творчества такие замечательные зрители!Маня_Елина сказал(а):Такие заросли... У-ух!))) Тёмный, густой... На настоящий похоже)))
Shvets сказал(а):Лысинка??? О_о Я до сего времени считала, что это пробор
Ну, по крайней мере, на лес в моём крае похоже.Shvets сказал(а):Старалась именно чтобы было похоже на настоящий лес)))
Не ожидала увидеть себя в списках "замечательных" зрителей)Shvets сказал(а):что у моего творчества такие замечательные зрители!