Так, и ты туда же! Да что ж это такое со всеми! Весна же вроде, должны радоваться, а у нас у всех депрессняк... Надо с ним бороться самыми жесткими методами!Shvets сказал(а):У меня весенняя депра...........
Например?)СимКэт сказал(а):Так, и ты туда же! Да что ж это такое со всеми! Весна же вроде, должны радоваться, а у нас у всех депрессняк... Надо с ним бороться самыми жесткими методами! happy
Эх, были бы такие объекты в симс, я бы из игры не вылезала вообще)))СимКэт сказал(а):Пробуждение - как здорово выполнено! Качественно... вообще даже не верится, что это фон не симсовский!
Она вернулась домой, а дома уже полное запустение... Но она хочет остаться здесь, и "возродить" дом.СимКэт сказал(а):Воспоминания - очень затронула работа. Даже почему-то сердце защемило... Такой темный фон, девушка с грустно-мечтательным выражением лица, и лучик света, надежды... Красиво...
Спасибо, КэтСимКэт сказал(а):В вихре - даже не знаю, что и сказать. Ну, то что понравилось, - это точно! ))) Очень напомнило творчество моего любимого Дали. Очень необычная работа, загадочная и трагичная, как мне кажется...
Хм... Посмотреть дико смешное кино, сходить с друзьями в кафе, посидеть-поболтать, прочитать любимую книгу... Хотя, конечно, у самой все наоборот: со всеми разругаюсь, посмотрю слезоточивое фильмеццо, чтобы вообще себя до коматозного состояния довести, книги в топку...Shvets сказал(а):Например?)
И правильно! Удачи ей в этом нелегком деле!Shvets сказал(а):Но она хочет остаться здесь, и "возродить" дом.
Вот! Все верно! И может быть, в процессе творения и не заметишь, как грусть-печаль отступит!Shvets сказал(а):Но творить-то надо, несмотря ни на что!
Она такой измученной выглядит...Наклонённая вниз голова, пышные волосы, взгляд в пол... Будто проснулась от кошмара.Shvets сказал(а):Пробуждение
Симка замечательно влилась в интерьер!Shvets сказал(а):Воспоминания
Shvets сказал(а):В вихре
Ну если это, то я наверно посоветую посмотреть что-то, что вызовет какие-то эмоции, а следовательно полёт вдохновения) Тот же фильм, к примеру) Shvets, фантазия у тебя замечательная! А депрессия и отсутствие вдохновения пройдут...Когда-нибудьShvets сказал(а):Это на тему депры... Полный "космос", идей ноль... Но творить-то надо, несмотря ни на что!
Ты права!!!СимКэт сказал(а):Вот! Все верно! И может быть, в процессе творения и не заметишь, как грусть-печаль отступит! happy
Так и есть.Маня_Елина сказал(а):Она такой измученной выглядит...Наклонённая вниз голова, пышные волосы, взгляд в пол... Будто проснулась от кошмара.
СпасибоМаня_Елина сказал(а):Симка замечательно влилась в интерьер! happy Боже, мне и правда показалось, что в симс есть такое... прекрасное место!))) Shvets, у тебя замечательно получается вырезать симов)))
Вот кто всегда остаётся реалистом!Маня_Елина сказал(а):А несёт вихрь кусок скалы с деревом? О_о А у девушки кружится голова...
Постараюсь поймать музу)))Маня_Елина сказал(а):Shvets, фантазия у тебя замечательная! А депрессия и отсутствие вдохновения пройдут...Когда-нибудь
Впервые слышу!)Shvets сказал(а):Вот кто всегда остаётся реалистом!
Лови-лови... *Многозначительно вздыхает* Золушка...Shvets сказал(а):Постараюсь поймать музу)))
Яка наглая смерть!))) Убила, так ещё и бак перевернула! Девушка на неё (него?) наорала, тот расстроился и зачем-то схватил себя за кончик капюшона(?) В общем, девушка его пожалела, обняла-утешила, а он, гад!!! Исчез...Shvets сказал(а):Какие страсти разгораются на съёмочной площадке, пока Shvets занята и не видит. Детективное расследование вела скрытая камера "С"...
Shvets сказал(а):*** Зэ Энд ***
Ах да, было здесь что-то такое... Когда продолжу, не знаю... Пока что желания нет, я сыта Золушками и феями по горло. сейчас серия "разгрузочных" работ, а потом, может быть....Маня_Елина сказал(а):*Многозначительно вздыхает* Золушка...
Всё верно, окромя пункта с капюшоном - Смерть его снял (таки он). На скрине, где она пальцем на Смерть показывает, она требует как раз капюшон снять. (надо бы подписи сделать...)Но т.к. в игре это невозможно... Хотяяяя.... *думает*Маня_Елина сказал(а):Яка наглая смерть!))) Убила, так ещё и бак перевернула! Девушка на неё (него?) наорала, тот расстроился и зачем-то схватил себя за кончик капюшона(?) В общем, девушка его пожалела, обняла-утешила, а он, гад!!! Исчез... sad biggrin
MrLazy, спасибо, постараюсь!MrLazy сказал(а):посмотрела все работы, понравились
особенно работа "сон" на 9 стр
продолжайте в том же духе)
Оу, так это девушка такая наглая?) На святое позарилась! Я так думаю, у смерти друзей маловато, а светить своё лицо врагам не стоит...Shvets сказал(а):На скрине, где она пальцем на Смерть показывает, она требует как раз капюшон снять.
Можно. Хотя немое кино, где всё додумывают сами, ещё никто не отменялShvets сказал(а):надо бы подписи сделать...)
Да, для тебя ничего невозможного нет!Shvets сказал(а):Хотяяяя.... *думает*
*высокопарно* В Небытие!Маня_Елина сказал(а):Так куда же он смылся?
Щас пойду проверю, реально! *загорелась идеей*Маня_Елина сказал(а):Да, для тебя ничего невозможного нет! smile
Продала комод. Перехожу снова в режим жизни - вылетает. Удалила все доп.материалы, которые могли глючить, лишние городки... Вылетает. ЧЁРТ!!! Попробую удалить эту сохранённую и начать играть снова.Almalexia сказал(а):Попробуйте сменить комод ...
*Плакаю* Музыкаааант!!! Золууушка!!!Shvets сказал(а):Я убью эту игру и этот компьютер...
Скрестила пальцы!Shvets сказал(а):Попробую удалить эту сохранённую и начать играть снова.
Я тоже плакаю...Маня_Елина сказал(а):*Плакаю* Музыкаааант!!! Золууушка!!!
ааа, у меня не отображается, а так хочется увидетьShvets сказал(а):В вихре
Забавно.Shvets сказал(а):Какие страсти разгораются на съёмочной площадке, пока Shvets занята и не видит. Детективное расследование вела скрытая камера "С"...
Ой, ну вот. Желаю удачи тебе.Shvets сказал(а):Попробую удалить эту сохранённую и начать играть снова.
Парк, унынье, запустенье... Девушка идёт одна... Мне одной кажется, что тут пустовато? Не то чтобы я тоже за компанию, просто пусто как-тоShvets сказал(а):
Памятник герою)Shvets сказал(а):ДРУЗЬЯ МОИ, ВОЙНА БЛАГОПОЛУЧНО ЗАВЕРШИЛАСЬ!!! Я ПОБЕДИЛА!!!