Фан-арт Shvets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
...Когда-то давно, так давно, что и память о тех временах стёрлась, существовала в лесной чаще безымянная деревушка. Ни писцы, ни пахари не жили там - а жили воины, охранявшие людей от таинственной жуткой силы, обитавшей в подземных гротах, у входа в которые было построено это поселение. Жили там и два закадычных друга - Рианнон и Монту. Они были ещё детьми, и площадкой для игр служил им весь мир, который состоял, в их представлении, из Проклятого леса, отделявшего их деревню от остального королевства, ручья, протекавшего через одну из лесных полян, самой деревни, конечно же, и пещеры. Той самой, от которой маги и воины охраняли людей. С Монту начинает твориться что-то странное. Его всё чаще тянет к пещере, и он признаётся Рианнону, что очень хотел бы знать, что она на самом деле скрывает. Однажды ночью он уходит в пещеру. Рианнону, решившему спасти друга во что бы то ни стало, предстоит пройти трудную дорогу и открыть для себя многие истины в мрачных гротах, прежде чем противостоять тому, что прячется в глубине мрака...

Gotam

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
вернись назад - как мрачненько, печально. надеюсь, Рианнону удастся спасти друга
happy.gif

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
Shvets, Привет, вот я решила к тебе зайти
happy.gif

У тебя очень красивые работы, ты прямо профи :) Особенно мне нравится то что ты не как все делаешь с историями))) Очень интересно, буду к тебе заходить;)
Жду новиночек
biggrin.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Ice_Queen, благодарю!:)
Ice_Queen сказал(а):
У тебя очень красивые работы, ты прямо профи :)
Спасибо
shy.gif

Ice_Queen сказал(а):
Особенно мне нравится то что ты не как все делаешь с историями)))
Ну, с историями-то я такая не одна, но очень рада, что понравилось)))))
Ice_Queen сказал(а):
Очень интересно, буду к тебе заходить;)
Жду новиночек biggrin
Буду рада видеть здесь!:) Ждать недолго)))

Природа спокойна, потому что ты её не тревожишь

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Shvets, с возвращением!
smile.gif
Сочувствую насчет игры, но должна напомнить, что это Фан-арт по The Sims 3, а по The Sims Medieval есть отдельный подфорум.

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Выкладываю старые работы, чуть-чуть подправленные. Не ахти, прямо скажем, но за неимением игры...))

Страх

Развлечение больной

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Shvets, во-первых, с возвращением! Во-вторых, с продолжением сказки! В-третьих, перед установкой всегда вытаскивай нужные файлы на нейтральную территорию. Лучше всего на флешку. Это "Saves", "Saved Sims", "Downloads", "Library" и, если есть, "Mods".

Скрины в 690 сообщении очень красивые! У тебя отлично удаётся вырезать симов и "вставлять" в другие картинки! Очень реалистично.

Прода очень долгожданная и великолепная! Несколько моментов рассмешили до слёз
biggrin.gif
Вот этот особенно:
Shvets сказал(а):
- А кто такие СПЕКТРы?
- Сумасшедшие Полицейские нЕдоумки, Которые... – это был вариант рыжей пилотессы. Леди Яга перебила:
- Сказочная ПолицЕйсКая...
- ...Трусливые Разгильдяи!

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Shvets сказал(а):
Shvets сказал(а):
Развлечение больной
Shvets сказал(а):
Вот эти работы скажу выполнены просто отлично!
Вижу тема довольно таки большая, пойду прогуляюсь по страницам и я уверенна, что там работе такие красивые и выполнены они на высоте.
smile.gif

Shvets сказал(а):
о я продолжаю рассказывать моим дорогим читателям одну сказку, которую, надеюсь, ещё помнят.
Вот я не читала ее, к сожалению (ну начало), поэтому оценить продолжения не могу. Но скрины получились интересные. Как вижу, это действительно сказка, ковры самолеты например.
biggrin.gif
Или:
Shvets сказал(а):
шапки-невидимки!

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Леа91, спасибо огромное!!!

Леа91 сказал(а):
В-третьих, перед установкой всегда вытаскивай нужные файлы на нейтральную территорию. Лучше всего на флешку. Это "Saves", "Saved Sims", "Downloads", "Library" и, если есть, "Mods".
Так и буду делать. И сохраняться каждые пять минут. Ибо, когда я потеряла все накопленные с большим трудом допы и созданных и любовно отшлифованных симов, я почувствовала себя полным лохом. Теперь буду сто раз перестраховываться, ещё одного апокалипсиса я не переживу)))
Леа91 сказал(а):
Прода очень долгожданная
Это точно!:)
Леа91 сказал(а):
Несколько моментов рассмешили до слёз biggrin
Автор может собой гордится)))))

Черная-Кошка, спасибо за коммент!
happy.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Вот эти работы скажу выполнены просто отлично!
Леа91 сказал(а):
Скрины в 690 сообщении очень красивые! У тебя отлично удаётся вырезать симов и "вставлять" в другие картинки! Очень реалистично.
А ведь это ужасно старые и кривые работы. Как же я рада, что они пришлись по вкусу))))
Черная-Кошка сказал(а):
Вижу тема довольно таки большая, пойду прогуляюсь по страницам и я уверенна, что там работе такие красивые и выполнены они на высоте. smile
Со страхом жду вердикта)))
Черная-Кошка сказал(а):
Вот я не читала ее, к сожалению (ну начало), поэтому оценить продолжения не могу.
А вы почитайте)) Вдруг понравится?;)

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Черная-Кошка сказал(а):
Да я вижу еще и сказка Золушка есть! Много таких сказок тут? smile
Одна с хвостиком. "Золушка" и вот хвостик "Белоснежка" - поскольку этой сказки не написано ещё и половины))) Но на "Белоснежке" я не закончу серию переделанных сказок
smile.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Кстати, пишите вы очень интересно.
Спасииибо))) Стараюсь)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Shvets сказал(а):
Так и буду делать. И сохраняться каждые пять минут. Ибо, когда я потеряла все накопленные с большим трудом допы и созданных и любовно отшлифованных симов, я почувствовала себя полным лохом. Теперь буду сто раз перестраховываться, ещё одного апокалипсиса я не переживу)))
Во-во! Иногда мы учимся, увы, только на собственных ошибках(( Желаю, чтоб игра больше не устраивала неприятных сюрпризов!

Shvets сказал(а):
Автор может собой гордится)))))
Это однозначно!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Shvets, ооо...у вас такие работы...у меня не хватает слов.И арт такой большой.Очень красивые,интересные,душевные работы.
И особенное понравились из последних
Shvets сказал(а):
Развлечение больной
Shvets сказал(а):
Очень красиво выполнены .

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Shvets сказал(а):
Ух, сумела ты передать что-то такое загадочное, волнующее
Shvets сказал(а):
Мрачно, темно и холодно. Да, и королева не подарок, наверное. Бледная, гордая, немного грустная...
Мрачноватое мировоззрение у меня отчего-то в этом средневековье...
Shvets сказал(а):
Ощущение полёта. Быстрого, свежего... Даже не знаю) Не совсем то, что ты задумала, но такое вот у меня воображение
tongue.gif

Shvets сказал(а):
После решительного отказа пора бы и подкрепиться
biggrin.gif

Shvets сказал(а):
Может, я слишком легко сдаюсь, но у меня руки опустились( Дело в том, что написано уже довольно много, а скринов не предвидится. Так как очень хочется дорассказать читателям историю, думаю вынести её в сериалы, если кто-то согласится на совместный проект.
Не опускай руки! Вернулась к нам хоть в арты по средневековью!))) Вооон сколько у тебя соавторов, и я если что тоже согласна помочь, если смогу!)
Вернись назад Ух! Удаётся тебе заинтриговать))) Это как с демоноловцами.
Shvets сказал(а):
Зловеще-то как! Не рискнула бы я войти в ту пещеру... Череп-то как настоящий
biggrin.gif

Shvets сказал(а):
Одна с хвостиком. "Золушка" и вот хвостик "Белоснежка" - поскольку этой сказки не написано ещё и половины))) Но на "Белоснежке" я не закончу серию переделанных сказок
Да-да, она нам обещала!
smile.gif

Shvets сказал(а):
А по мне так удивление. Хотя может и удивление со страхом. Свет такой холодный и купол очень красивый)))
Shvets сказал(а):
Развлечение больной
Такой живописный пейзаж за окном! Эх, ведь нельзя ей туда больной... Приходится читать что-то очень старое и интересное...
Shvets, искренне рада, что ты вернулась! Не опускай руки, никогда и ни за что! Не бросай нас
smile.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маня, спасибо преогромное!!! Твои комменты меня всегда радуют)))
Маня сказал(а):
Не совсем то, что ты задумала, но такое вот у меня воображение tongue
Ну да, не совсем, но - я сейчас работу пересмотрела, и, знаешь, у меня тоже такое же ощущение))))
Маня сказал(а):
Ух! Удаётся тебе заинтриговать))) Это как с демоноловцами.
Кстати, о демоноловцах. Закончу "Белоснежку" и тогда, может быть...
Маня сказал(а):
Да-да, она нам обещала! smile
И не отказываюсь от своего обещания)))
Маня сказал(а):
А по мне так удивление. Хотя может и удивление со страхом. Свет такой холодный и купол очень красивый)))
Удивление там определённо есть, да)))
Маня сказал(а):
Shvets, искренне рада, что ты вернулась! Не опускай руки, никогда и ни за что! Не бросай нас smile
Маня, вот умеешь ты поднять настроение, солнечный и добрый человек!))

moon333, спасибо, что зашли))) Рада, что арт вам понравился:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх