Какой гуманный способShvets сказал(а):свисала табличечка: «Пни курью ножку – трап и опустится».
Какой гуманный способShvets сказал(а):свисала табличечка: «Пни курью ножку – трап и опустится».
А то! Он вообще спец в волшебной технике)))Маня сказал(а):Сёмка молодец, знаток своего дела!)
Она ещё себя проявит))Маня сказал(а):А Леди Яга спортивная такая)
Белоснежка непременно появится, но точно не так, как ты предположилаМаня сказал(а):Но я всё ещё не понимаю, каким тут боком Белоснежка? Или, он прийдёт домой, а там у него спит девушка, или ты что-нибудь поинтереснее придумаешь)
Не совсем. Яблочко нужно только для подключения к другим блюдечкам. А само блюдечко - не подобие компа, а веб-камеры. Программа для него нужна, только чтобы налаживать связь и картинку на донышке.Маня сказал(а):И на счёт тарелочки с яблочком... Тарелочка - монитор, яблочко - может быть мышь? biggrin
Оооо! Моя песня))) Я вечно на всем устаревшем сижу)))Shvets сказал(а):У вас какое программное обеспечение? «Тридевятое царство», так?
Ахах))) Зная тебя - этого точно не будет))))Маня сказал(а):Или, он прийдёт домой, а там у него спит девушка
Навещу всенепременно))Vladnes сказал(а):Приглашаю тебя к себе...буду рад видеть тебя в моем фан арте)
Просто под конец "Золушка" мне очень надоела, аки камень на шее. Поэтому долго заставляла себя след.серию скринить. А Белоснежка пока не надоела))Vampirenoc сказал(а):Как же быстро! Я, честно говоря, памятуя о Золушке, думала, что будет не скоро... Ну, по крайней мере не сегодня)))
Ой..Vampirenoc сказал(а):Каждый абзац приводит в восторг
Когда у тебя бабушка проверяет ЕГЭ по русскому, станешь тут писать без ошибок))))))))))Vampirenoc сказал(а):еще приводит в восторг отсутствие грамматических ошибок, иногда чьи-нибудь посты почитаешь...
А почему "зная меня"? Вот возьму и заделаю!Х)Vampirenoc сказал(а):Ахах))) Зная тебя - этого точно не будет)))) biggrin
Скажу сразу, очень многое в этой сказке построено на созвучиях. Сёмка заменяет семерых гномов, Слава Вейкин Разбойник - Соловей Разбойник, и т.д.СимКэт сказал(а):Хочу сказать, что меня сразу безумно порадовало название. Сослепу сначала не разглядела, а когда увидела, что к чему, очень повеселилась! biggrin
Вот-вот, и я об этом думала))) Но это созвучие получилось случайноСимКэт сказал(а):(У меня почему то ассоциации с Леди Гагой )
Высокие технологии!Х)СимКэт сказал(а):Ну а яблочко наливное с блюдечком - это вообще нечто.
Спасибо, дорогая СимКэт!СимКэт сказал(а):Как же я люблю твои пародии на сказки. Причем, качественные такие! happy
Ооо... это да. Она девица эпатажная)))СимКэт сказал(а):Жду выхода на сцену Белоснежки. Заранее знаю, что ты нас удивишь. wink
Да-да-да!Маня сказал(а):Э-это она?!
ПасибМаня сказал(а):Ань, ты молодчина!)))
В смысле?.. Ну да, они с бабушкой чуток с криминальны уклоном, но только слегка))))))СимКэт сказал(а):Та еще личность, судя по всему.
Йес!СимКэт сказал(а):Честно, удалось меня удивить.
Я в смысле, что личность оооочень интересная! Как и ее бабуля!Shvets сказал(а):В смысле?.. Ну да, они с бабушкой чуток с криминальны уклоном, но только слегка))))))
Нуу да)) Примерно так)) (Кажется, именно этими словами я отвечала на такое же безмерное удивление по поводу ЗолушкиVampirenoc сказал(а):Загорелая рыжуха с уголовным прошлым (По крайней мере, постоянно нарывающаяся на неприятности)), пинающая избушки?
Йес!Vampirenoc сказал(а):Я, конечно, не ожидала белую и пушистую девочку, но удивилась сильно)))
Он такойVampirenoc сказал(а):Сема молодец, не растерялся, хотя его и оставили голодным happy
Я тоже)) "Доброе утро, звёздный свет, земля говорит здравствуй!.."Маня сказал(а):Я его по "Шоколадной фабрике" знаю...
О да! Вилли уникален!Маня сказал(а):у него чудесный, неповторимый взгляд)