Ой-ой-ой!Shvets сказал(а):Охотники на демонов
А Музыканта?Shvets сказал(а):Но пока "Белоснежку" не завершу, ни за что новое браться не буду))
Маня сказал(а):Ой-ой-ой! happy Интригантка! Как же... интересно)
Дело в том, что успешно противостоять демону человеческая душа сама по себе не может, и демоноловцев учат развивать в себе подобную же демоническую силу, только подконтрольную. У некоторых с контролем проблемы - особенно в минуты гнева, сильного страха и так далее - и сила демона может лишить рассудка. На время - если с силой удаётся справиться, или навсегда. Вот и получаются красные глазки))))Маня сказал(а):Эти красные глаза меня пугают)
И Музыканта тоже надо заканчивать, но у меня прегромадная беда. Симсы заглючили, я их переустановила - всё равно глючат, выдаёт в меню "При запуске произошла ошибка Подробную информацию вы можете найти в журнале работы" - и гудбай((( В результате всё то, что я создавала и скачивала удалено (то есть и Сёма Гномов, и все герои Музыканта вместе со съёмочными площадками), игра не запускается, я в горе великом. В настоящий момент пытаюсь хотя бы игру в адекватное состояние привести. Не получается(Маня сказал(а):А Музыканта? surprised
Ой)) Приятно-то как)СимКэт сказал(а):У тебя всегда игра со светом и тенями шикарно получалась!
Она злится, но монархам не перечат)СимКэт сказал(а):Девушка, которой отказали, в таком напряжении стоит.
А девушка этого не понимает, ей кажется, что королева несправедлива..СимКэт сказал(а):А у королевы выражение лица, словно она и не хотела отказывать, но так нужно... И ничего она с этим поделать не может...
Shvets сказал(а):По-прежнему жду твоих комментариев больше всего!
Всегда так кажется, когда твои желания не хотят исполнять. И только в последнюю очередь задумываешься, что это ведь может и не зависеть от людей.Shvets сказал(а):А девушка этого не понимает, ей кажется, что королева несправедлива..
Shvets сказал(а):К огромному сожалению, все материалы к "Белоснежке" пропали при переустановке игры, каковая всё равно не запускается, так как пиратская.
Я бы согласилась. Единственное но - я сегодня последний день на работе, и возможно, до 10-го на сайте не появлюсь, потому что дома инет ужасный. Хотя, может и получится. В любом случае если что, пиши в ЛС. Я бы с удовольствием взялась за этот проект.Shvets сказал(а):Дело в том, что написано уже довольно много, а скринов не предвидится. Так как очень хочется дорассказать читателям историю, думаю вынести её в сериалы, если кто-то согласится на совместный проект.
Видимо, потому, что я (дура) разрешила игре выход в Интернет. И эта сволочь установила, что она - пиратская копия. И всё - баста!СимКэт сказал(а):Как обидно!!! Почему ж не запускается-то?! У меня до этого августа тоже была пиратская, но все работало более менее...
Со сроками проблем нет - чем дольше, тем больше успею написать))) Напишу в ЛС непременно.СимКэт сказал(а):Я бы согласилась. Единственное но - я сегодня последний день на работе, и возможно, до 10-го на сайте не появлюсь, потому что дома инет ужасный. Хотя, может и получится. В любом случае если что, пиши в ЛС. Я бы с удовольствием взялась за этот проект.
Ты знаешь, что у тебя есть я... Но у мну начинается сессия(( Игра у тебя жутко вредная! А скачать интернет не даст?Shvets сказал(а):Так как очень хочется дорассказать читателям историю, думаю вынести её в сериалы, если кто-то согласится на совместный проект.