спасибо, таких экспериментов, как в предыдущем клипе уже не будет))Mirus сказал(а):Ееее вот это я понимаю клип! Хорошо что не поэкспериментировал
да, тачки... ееееMirus сказал(а):тачки, и просто езда машин по улицам - все выглядит отпадно! Молодчина!
ух, злой ты, МишMirus сказал(а):Но я как злостный критик ну не могу сделать хотябы замечание
я сделал специально так, что бы эффектней было, драйв, адреналинMirus сказал(а):Но когда ее так много во первых начинает рябеть в глазах, во вторых не удается разглядеть деталей. Чередуй в следующий раз, момент спокойно (полет камеры), момент с тряской (камера не двигается). А то тут и камера летит не видать ничего и еще тряска идет - вобще атас
хотел покритиковать, а тут упс - а критиковать то и нету чевоMirus сказал(а):я даже толком не покритиковал ничего А ты знаешь как я это дело люблю
оооо, тоннамиMirus сказал(а):наградки и плюсики! В студию! Тоннами
а она весь клип ганяла на БМВ, я так и не придумал, какую роль ей дать в клипе.Mirus сказал(а):Заметил кое что - ГДЕ В КЛИПЕ КРИСТИ?
гы, спасибоДанилаМаст сказал(а):клип понравился. понравилось как снято,
я там особо внимания фону не уделял, там все было сфокусировано на автомобиляхДанилаМаст сказал(а):Фон скучный,
там далеко не бас, он поет тенором первымДанилаМаст сказал(а):ще смутило что такой смазливый парень поет таким басом вот это действительно забавно. повеселило даже.
спасибище огромноеPatricKry сказал(а):Это шикарно...... У меня нет слов. Всё абсолютно красиво.Машины, езда их, музыка, эффекты. Это превосходно. Я под большим впечатлением. Блин ну я вобще просто в нирване. Я даже не думал, что сим-клипы могут так действовать.. От меня награда и репа...Воу Давай быстрей, я хочу скачать этот шедевр!!!
спасибо, мужиГе рулятТулумба сказал(а):Настоящий мужской клип, только тёток в коротких юбках не хватает! Отлично, EvansMort, эффекты сногсшибательные!
группа DestrophyPatricKry сказал(а):Кто исполняют песенку в этом клипе?
спасибо, я старался)Frida сказал(а):клип получился лучше всех остальных!
а Ты несколько раз посмотри))Frida сказал(а):Жаль короткий, мне не хватило, еще хочу
Ууу! Ну, в Amatory, тоже не дядька-бородач гроулит. Так что от внешнего вида голос уж никак не зависит. Да и поет солист не басом...ДанилаМаст сказал(а):что такой смазливый парень поет таким басом
А стоит ли? Может он не хочет, так нужно ли заставлять или советовать то, что в общем-то не обязательно.PatricKry сказал(а):От следуйщих клипов хочу сюжетную линию и побольше эффектов
Не надо зарекаться))) И эксперименты - это здорово! Ну, не понравилось кому-то предыдущее видео, да не слушай ты нас! Одна моя подруга слушает целыми днями казахские напевы, от которых меня выворачивает, так чтож ей теперь отказаться от этого только потому что мне не нравится? Глупость, согласись)) Наоборот, можно и нужно экспериментировать с музыкой, фонами, эффектами. Ты же не профессионал, а в процессе обучения можно совершать ошибки)) Я, наоборот, надеюсь на что-то новенькое и непредсказуемое, хотя и не отрицаю что твои уже "привычные" клипы мне нравятся)))EvansMort сказал(а):спасибо, таких экспериментов, как в предыдущем клипе уже не будет))
Да-да! точно! Я когда начинал делать клипы у меня тоже не было сюжетной линии, я просто выбирал главную тему вокруг которой и крутился весь клип (1 - сцена с разноцветными членами группы, 2 - подиум с ледовыми скульптурами, 3 - мона лиза.). Сейчас он делает так-же. Сюжетную линию сложно осуществлять, как будет считать что он готов на это, то он обязательно сделаетVampirenoc сказал(а):А стоит ли? Может он не хочет, так нужно ли заставлять или советовать то, что в общем-то не обязательно.
ого, даже Сам Администратор написал отзыв!Vainona сказал(а):EvansMort, Ну молодец! Этот клип намного лучше чем предыдущий!
ну, он же артист, и хороший артист, все музыканты и творческие личности от части артисты)) Я бы не сказал, что такой уж он хорошийVainona сказал(а):А он оч добрый у тебя.. Лапуся
если чесно, обычные кадры мне попадаются случайно, и это радует, а вот иногда хочешь снять действительно интересный кадр - а но не идетVainona сказал(а):Хотя была в клипе пара интересных гримасс! порадовало, хорошие кадры подловил!
ок, обязательно учту это в следующем клипеVainona сказал(а):Симы.... группа великолепна, а вот солист какой-то, простите, колхозник.
спасибо, буду стараться)Vainona сказал(а):Удачи в дальнейшем творчестве!
я это заметил)Vampirenoc сказал(а):Я бы и без приглашения пришла, да только иду очень медленно)))
ну.... :'(Vampirenoc сказал(а):И черт, как же не хватает драйвовой анимации именно для таких клипов! Ну, это уже не к тебе претензии, ты ж не виноват, что симы петь не умеют)))
вово, я это уже говорил))Vampirenoc сказал(а):Да и поет солист не басом...
Vampirenoc сказал(а):А стоит ли? Может он не хочет, так нужно ли заставлять или советовать то, что в общем-то не обязательно.
не, я давно хотел сделать клип с сюжетом, но как-то руки не доходили... может следующий будет с сюжетом, посмотримMirus сказал(а):как будет считать что он готов на это, то он обязательно сделает
что в данный момент наблюдается у меня))Mirus сказал(а):Я когда начинал делать клипы у меня тоже не было сюжетной линии, я просто выбирал главную тему вокруг которой и крутился весь клип