ага)Йохана сказал(а):Оу, запахло чем то готическим.
да ладно, еще много кто тут не писал, так что ничего страшногоЙохана сказал(а):я тут ещё не писала, но обещаю исправится)
да нет, почему же не нравится? просто в последнем клипе он был немного прост, вот и все. Обещаю, после следующего клипа, но должен понравиться всемЙохана сказал(а):почему никому не нравится Кристофер? по моему он милый?
спасябкиNorth_Wind сказал(а):Красивая обожка...мне нравится) очень) готичненько так...
Ну ладно, так и быть скажу в двух словахNorth_Wind сказал(а):если не секрет, а какие мысли у автора насчет клипа??
Мм...я бы поставила его в мрачном и заброшенном доме...незнаю почему...)EvansMort сказал(а):Это будет клип с сюжетом, как я и говорил выше. Это будет трагичный и драматичный экшн своего рода, о любви, мести. У меня уже родилать сюжетная линия, но она постоянно обростает деталями. Готики будет не так уж много (дело в том, что я не очень в ней смыслю, но буду пробовать), вобщем, постараюсь удивить публику
Возможно) а еще потому что я как раз занималась постройкой такого дома)EvansMort сказал(а):я скажу почему потому что готика всегда ассоциируется с чем-то мрачным, старым, темным и т.д.
не узнала) теперь тем более жду клипа,очень!EvansMort сказал(а):дада, он самый собственной персоной)
такого у группы ещё не было. это просто интригующе)EvansMort сказал(а):Это будет клип с сюжетом, как я и говорил выше. Это будет трагичный и драматичный экшн своего рода, о любви, мести. У меня уже родилать сюжетная линия, но она постоянно обростает деталями. Готики будет не так уж много (дело в том, что я не очень в ней смыслю, но буду пробовать)
думаю получится ещё как!EvansMort сказал(а):вобщем, постараюсь удивить публику
ага, а ты думала что все так просто?)) не тут то былоЙохана сказал(а):такого у группы ещё не было. это просто интригующе)
что ж, это очень радует, у меня будет дополнительный стимул творитьЙохана сказал(а):не узнала) теперь тем более жду клипа,очень!
я и так выжимаю из своего компа все что могу (не представляю как он выдержывает такую нагрузкуMirus сказал(а):Маленький совет: Постваь настройки текстур на максимум. Одежда и татуировки, да и волосы станут четче, и будет приятнее смотреть на картину в целом. Если у тебя все стоит на максимуме - обнови игру. Явно проблемы. потому как текстуры размазанные.
Ты графику, отблики и сглаживание можешь маленько убавить. Сильно заметно не будет (если не до минимума), а текстуры прибавь. Будет картинка четкая, и качество видео сразу будет ощущаться как другоеEvansMort сказал(а):Смотрю, вроде бы графика на максимум (почти), а все смазывается. Я учту это и обязательно попробую
ок, спасибо за совет, обязательно попробую)Mirus сказал(а):Ты графику, отблики и сглаживание можешь маленько убавить. Сильно заметно не будет (если не до минимума), а текстуры прибавь. Будет картинка четкая, и качество видео сразу будет ощущаться как другое