вижу-вижуShellyAF сказал(а):EvansMort, а вот и я! Та-дам)))
ничего страшного, понимаю, у самого такое бываетShellyAF сказал(а):Прости что давно не заходила. Я даже приглашение получила, но увы, не было настроения что-то смотреть, а тем более комментить. Депрессий у меня был
а многие посчитали солиста пай-мальчикомShellyAF сказал(а):Антураж группы особо не поменялся, но это даже не минус.
спасябки, старался как никогдаShellyAF сказал(а):Теперь по поводу музыки - очень хорошая песня, а клип под неё сделан динамично. В общем и целом получилось на 7 по 10 бальной шкале)) Молодец!
результат на лицо))ShellyAF сказал(а):Кстати хочу отметить новое оформление, ты постарался, очень круто смотрится. Респект тебе и уважуха, видно что ты очень стараешься))
спасибо, жду)ShellyAF сказал(а):Жди плюса и наградки
ShellyAF сказал(а):Жди плюса и наградки
Ах да... мать моя женщина, капкан меня за ногу! Я ж забыла про обложку пятого сказатьEvansMort сказал(а):готова уже обложка (один из вариантов) пятого клипа
ггShellyAF сказал(а):Мне понравилось то, чем она пахнет(можешь не нюхать, это я образно)
жди-жди, правда не могу обещать, что он будет так скоро, вобщем буду стараться)ShellyAF сказал(а):Мне вот кажется что она имеет атмосферу, к тому же выглядит мило(мрачно и мило). Вот как-то так)) В общем я жду пятый клип)))
так она и весь клип катается в машине (БМВ черная с синими полоскамиShellyAF сказал(а):Эмм... а почему вокалистки в клипе нет? Можно было её снять хотя бы в качестве водителя сидящего в машине... угум.
Все стараются угнаться сейчас либо за Гагой, либо за МайкломCrazY_HerO сказал(а):Обложка к пятому клипу мне понравилась, есть идея...Но почему седые волосы у обоих участников(это сейчас тренд сезона?
спасибоСvеТлячок сказал(а):J_J класс! просто класс! и без комментов!
и тебе спасибоCrazY_HerO сказал(а):Последний клип очень понравился, особенно эффект вначале клипа))
CrazY_HerO сказал(а):Но почему седые волосы у обоих участников(это сейчас тренд сезона? XD)
ну ненаю, Гагу не смотрю поэтому ненаю))Mirus сказал(а):Все стараются угнаться сейчас либо за Гагой, либо за Майклом Нынче модно!
Скромник ты, Мишк.Mirus сказал(а):не гага так Майкл
Никто и не споритEvansMort сказал(а):Я хотел создать мрачноватый, темный (но не совсем), готичный и красивый образ. Думаю, у меня это получилось)
Ну дык, не я один:Vampirenoc сказал(а):Скромник ты, Мишк.
EvansMort сказал(а):я знаю, что класно (скромный ппц... biggrin ),
и тебе приветFrida сказал(а):Привет) Как идет работа с клипом? Или переживаешь тяжелые осенние дни?