EvansMort, я забежала к тебе на огонёк)) Увидела у тебя в подписи, что вышел новый клип и понеслась смотреть сломя голову)))
Как-никак ты и Миша, два таланта, два самородка, клипы которых меня ооочень цепляют))) Я вас обоих обожаю просто
Ну теперь про сам клип)) Если учесть что это игра, банальная игра, в которой так мало возможностей... то выполнено всё просто круто *роняет челюсть*
Музыка прекрасна, обожаю Within Temptation. Камера двигается плавно, и с музыкой такой нежной, это смотрится красиво) Порадовали кадры, какие-то замедленные действия, выражения лиц. И я прям прониклась этим мужичком в шляпе. Он как и я, скорбит, глядя на то, каким является наш мир. Хорошо что в нём есть и хорошие люди, такие как и этот мужчина. Ещё порадовал Майкл, feat с ним очень удался! Я под впечатлением)) Сижу вот и думаю, камера поворачивается, заходит за колонну, и там вместо одной картинки происходящего, появляются вокалисты... как это сделано? Камера движется так плавно и даже не заметно, что бы был сделан какой-то переход... для меня это загадка)) ДАже вот не знаю что ещё сказать, при первом просмотре была куча слов, но они все растерялись, когда начала писать коммент))
Поздравляю с выходом клипа, он получился замечательным! Теперь он мой самый любимый из Крешевских