народ, а с чего Вы взяли, что там будет Фредди?)) Это ощибочное мнение почему-то так распостранилось)) Может, на эту мысль надула обложка, ибо по ней точно можно побумать, что там за заднем плане какой нибуть Фредди Крюгер, или маньяк, но никак ни призрак-ангел. Извните, что подал ошибочные надеждыCheese сказал(а):И наверное самый интересный вопрос, где Федди?
Я старался)) Нет, вообще то, я просто взял за основу сюжет оригинала, ну и влепил кое-какие моменты, которые и есть в оригинале, и немного добавил всоего. Вот и получилось нечто такоеCheese сказал(а):Для большей ясности нашла оригинал и сравнила с твоим видео, у тебя получилось ничуть ни хуже, даже очень похоже!
Это метро, но там не сено, а песок, насколько я знаю, это не сено...Cheese сказал(а):Как я понимаю съёмки проходили в метро? так? Но только почему там сено валяется?
дада, помоему так))Cheese сказал(а):Жалко однако тётку из Сансета, Клер Урсус помоему!
мне он тоже больше всего понравилсяCheese сказал(а):А вот момент с вампиром мне прям полюбился! Люблю зубастиков!
спасибкиCheese сказал(а):Классный клип, виден ошеломительный прогресс!
и на том спасибо))Anfika сказал(а):крутая группа)
что ж, очень рад!Jorja_Fox сказал(а):Очень душевный клип, мне оч понравился. Песня в душу запала, клип тоже
а чего его жалеть то?) он же не умер, просто ушел в свой мир))Jorja_Fox сказал(а):Очень жаль того мужчика-призрака
да нет, не похожи, очень даже интересно))Nadko сказал(а):Он вообще вызывает странные чувства. Это не жалость, нет.. Может..это чувство..простого понимания обычных жизненных вещей?!.. И вот он такой ходит, смотрит как люди умирают-кого-то пытаются убить, кого-то кусают и т.д., что творится в этом мире. Его душа плачет..прям как вечный дождь.. не знаю как ещё сказать))) Надеюсь мои слова не похожи на бред?
ой, спасибки огромное, мне очень приятно осознавать, что я все таки смог пробудить какие-то чувства этим клипом)Nadko сказал(а):в общем, всё очень душещипательно и трогательно. Я пустила слезу.
+1 фанатка - это хорошоNadko сказал(а):Макс, я желаю тебе успехов в твоем творчестве и, конечно..теперь я твоя фанатка
всегда пожалуйста, заходите ещеechosong сказал(а):Спасибо Вам за старания)) Желаю успехов в дальнейшем творчестве ; )
каждый ето понимает по своемуPatricKry сказал(а):Я почему-то не понял смысла появления этого дядьки, он повсюду, и его походу никто не видет или что? Ну так почему он умер если это призрак?
спасибо!)PatricKry сказал(а):поздровляю с новым клипом)
оооо, даMirus сказал(а):Ты вышел на новый уровень!
я старался)Mirus сказал(а):Мой Майкл вписался туда, как буд-то свой в группе. Я все волновался и переживал, что-же там будет, как-же там мой сим предстанет. А выходит что зря волновался. Все пёрфект!
спасибо, мэн!Mirus сказал(а):Поздравляю с новым клипом Этот клип пока у меня на первом месте из всех у твоих Крешей :3 Молодец!
Только из-за того что в подписи он на него оч сильно похожEvansMort сказал(а):народ, а с чего Вы взяли, что там будет Фредди?))
А кто он такой то? Если его никто не видет!EvansMort сказал(а):но никак ни призрак-ангел
Cheese сказал(а):А кто он такой то? Если его никто не видет!
Nadko сказал(а):Он вообще вызывает странные чувства. Это не жалость, нет.. Может..это чувство..простого понимания обычных жизненных вещей?!.. И вот он такой ходит, смотрит как люди умирают-кого-то пытаются убить, кого-то кусают и т.д., что творится в этом мире. Его душа плачет..прям как вечный дождь.. не знаю как ещё сказать)
вы так и не поняли)) он стал на дороге перед женщиной с ребенком, тем самым остановив их. Если бы он не сделал этого, их сбила бы машина, женщина ведь начала идти, ведь я нарошно показал, что она делает шаг на дорогу, и тут он возникает перед ними, машина проежжает через него, она ошарашена, и он исчезает.Jorja_Fox сказал(а):а в оригинале он еще спасает мальчонку, правда там его только мальчонка видел)
EvansMort сказал(а):вы так и не поняли)) он стал на дороге перед женщиной с ребенком, тем самым остановив их. Если бы он не сделал этого, их сбила бы машина, женщина ведь начала идти, ведь я нарошно показал, что она делает шаг на дорогу, и тут он возникает перед ними, машина проежжает через него, она ошарашена, и он исчезает.
сасибо, я старался)) он мне тоже больше всех нравится))Jorja_Fox сказал(а):А! Теперь понятно, мне момент с вампиром кстати оч понравился,
спасибо)avito сказал(а):первый раз сюда зашла и пока просто не могу буковки в кучу собрать, чтоб всё откоментить мего мего мего круто!!!
прошу прощения, это недоразумение, никто ни у кого ничего не списывал!Полина6820 сказал(а):Я растроена в тебе ...у миши сима списал ..и волосы того цвета и причёска и глаза ..фуууу..
спасибо, рад стараться))MrsKosman сказал(а):Единственное хочу сказать, что клип снят на удивление красиво, не смотря на тематику. Так же очень понравились сами солисты группы. В общем все получилось просто здорово