EvansMort, у Вас очень хорошие клипы, особенно, 4й мне так понравился, что я даже скачала его себе, хотя до этого скачивала исключительно клипы Mirus'а. Отлично подобранная к песне тематика, хороший видеоряд, работа с камерой очень нравится. Ну и красивые машины, конечно, - ну кто же не любит посмотреть на такие крутые тачки? B)
Обложки двух пока не выпущенных клипов очень раззадорили, хочется надеяться, что скоро представится шанс увидеть оба. Тем более, да, мне кажется, Вы достаточно "выросли" в плане создания клипов, чтобы попробовать что-то более сложное, сюжетное. Жду
Единственное, что расстроило, - это 3-й клип. Он несколько подпортил мнение - не о Вас, как о клипмейкере, конечно, а о Вашей группе, как целостном творении со своими особенностями и своей концепцией. Хотите снять клип на музыку принципиально другого жанра? Всегда можно оформить это, как, скажем, сольный проект вокалистки. И, как отметил Mirus, выбор музыки тоже важен. Выбирать песню, которую заездили до невозможности и которую слышали даже те, кто в жизни не согласился бы такое слушать, - это очень рискованно...
А в целом, замечательный арт, который, хочется верить, будет пополняться ещё долго B) Успехов!