я правда совсем недавно на нем сижу, но это мой основной жанрDark_Girls сказал(а):Тяжёлый рок рулит!Еху....Просто отпад.
в следуюший раз я уже не допущу этой ошибкиulka_sims сказал(а):Но соглашусь, что ноты лучше было бы убрать
Что ж, и мне очень приятно, что клип моей новоиспеченной группы понравился тебе)) думаю следуюший клип тоже порадует))ulka_sims сказал(а):Я была приятно удивлена, увидев этот клип Честно))
Буду следить за обновлениямиEvansMort сказал(а):Что ж, и мне очень приятно, что клип моей новоиспеченной группы понравился тебе)) думаю следуюший клип тоже порадует))
И это радует **EvansMort сказал(а):я правда совсем недавно на нем сижу, но это мой основной жанр
MrLazy, спасибо огромное!!! очень приятно слышать этоMrLazy сказал(а):я в восторге!!
очень долго думал над цветовой гаммой, решил сделать просто и со вкусомShellyAF сказал(а):хорошая фотосессия)) Цвета нравятся
На последнем снимке поза классная))EvansMort сказал(а):Кристи Джен
согласен, мне больше всего нравится эта фотография)North_Wind сказал(а):На последнем снимке поза классная))
почему ты так считаешь? может я чего не заметил, или есть какой-то ляп, скажи)North_Wind сказал(а):А вот на втором она, по-моему вышла хуже, не знаю уж...
Не знаю, просто она там с какими-то тенями неудачными, что ли, или просто вышла не очень, ракурс скорее всего не тот.EvansMort сказал(а):почему ты так считаешь? может я чего не заметил, или есть какой-то ляп, скажи)
я думаю, если до этого дойдет, то все будем тихо-мирно, без истерик и криковVampirenoc сказал(а):Кажется, у Мируса подрастает конкурент
Как говорил мирус, метал и тряска камеры - безпроигрышний вариант)Vampirenoc сказал(а):На удивление понравился эффект, когда музыка играет быстрее, а музыкант медленнее. И, естественно, эффект тряски
да, я с нотками действительно затупил, в следующих клипах такого уже не будетVampirenoc сказал(а):А розовые нотки насмешили))) Особенно в сравнении с их выражениями лиц))
безумно рад радоватьVampirenoc сказал(а):Что сказать, порадовал))