спасибо, я из шкуры вон лез, что бы подстроить эффекты под музыкуMirus сказал(а):Симы уже одеты симпотно, и прически кастомные. Эффекты влиты прямо под музыку, очень радует!
хахаха, +1)) метал рулит еееееееееMirus сказал(а):ну и как обычно тряска и металл Люблю это сочетание, так что можно было весь клип сделать с одним трясущимся кадром под эту песню и я бы все равно был бы в восторге!
да, это та же группа (понравилась она мне, песни класные)ulka_sims сказал(а):Если не ошибаюсь, песню исполняет та же группа, что и в первом видео?
спасибо, оч приятноulka_sims сказал(а):Одним словом, ты молодец буду ждать новых видео)
спасибо, стараюсь)))ShellyAF сказал(а):Мне второй клип безусловно понравился))) Растёт наш EvansMort, растёт))
подумал, что будет неплохо смотреться)ShellyAF сказал(а):Песня вообще отпад понравилось как симы по улочкам бегают))
хохо, у меня свои шаманские способыShellyAF сказал(а):Как ты так сделал, что бы при перемещении по городу игра не подвисала?
Точнее, здесьEvansMort сказал(а):
Да, тут реально круто!ShellyAF сказал(а):Работа камерой убила))
Спасибо большое, безумно приятно читать такие коментыAlmalexia сказал(а):второй клип хорош!)) зажигательный такой! И обожка супер! Симы так хорошо вышли, как живые!
понял, буду держатьChezee сказал(а):не могу передать восхищение!!))Такой звук классный,эффекты бомба,сама группа(симы) вообще красавчики и красотка).Так держать!
PatricKry сказал(а):А как оригинальное название песни во втором клипе? Какая группа поёт?