Фан-арт сим группы "CREASH"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
shapka_1322216__2_q9kx4lm716.png

11_1322216527_94su31thvj.png

12_1322216562_bcfhpqr178.png
http://www.youtube.com/watch?v=lerEPF27AZg
13_13222166_4_4vrm936oa7.png

14_1322216627_95tguzbdqs.png
16_1322216739_1f9l3str78.png

21_1322216773_abdfkst456.png

22_1322216814_ox9d6js7kn.png
http://www.youtube.com/watch?v=rH66g3nyg8E
23_1322216868_ceikmopq35.png

24_1322216888_kxjm9pqdy2.png
26_1322216983_cdijntvy68.png

31_1322217_34_bdekmnopq3.png

32_1322217_51_moquyz3468.png
http://www.youtube.com/watch?v=VQphO_j_Voc
33_13222171_9_dejsuvxy34.png

34_1322217159_adhpqruvw1.png
36_1322217241_rgqc37p129.png

41_1322217293_eghmnqr457.png

42_1322217317_efhtvwyz28.png
http://www.youtube.com/watch?v=5kh-mRj8ClA
43_1322217358_cfklrswxyz.png

44_1322217384_achqrstz25.png
46_1322217448_aeijmouvw7.png

51_1322217552_a41lceb9om.png

52_1322217582_an2i17gzo9.png
http://www.youtube.com/watch?v=hdHSpVvf9Lo
53_1322217626_inpqtwxz25.png

54_1322217822_bhklstuw28.png
56_1322217926_jklpuvx238.png

konec_1322218176_fjmswz1345.png

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Встречайте!
Совершенно новый и нетрадиционный для жанра группы третий клип!

creash_333_131_717_95_bejpqrv235.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=VQphO_j_Voc​

Я очень долго сомневался на счет этого клипа, так как он совсем не традиционного жанра для группы. Еще я переживаю, что народом он может не приняться, и его засудят. Но все таки я решился

Жду не дождусь коментариев!!! Сильно не ругайте если что :)

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
EvansMort, Эм...необычно видеть их в таком стиле.
Я конечно не любитель клубной музыки,но всё же,ты рискнул выложить этот клип.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
countess сказал(а):
Эм...необычно видеть их в таком стиле.
Я конечно не любитель клубной музыки,но всё же,ты рискнул выложить этот клип.
я знаю, через это очень переживаю, что он не примется, ооочень боюсь
cry.gif
sad.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
EvansMort сказал(а):
не традиционного жанра
мягко сказано.
неожиданно.
любителем клубной музыки не являюсь, поэтому оценить клип по достоинству не могу.
классно сделано с 2,02-2,06.

немного несостыковка с одеждой - парень. вряд ли парни ходят по клубам в пуловерах и в рубашках

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Хм...
И еще много "Хм..."
Не плохо. Но у клипа мне кажется не было сценария..
И мне кажется, ты чуть недопоказал... я имею ввиду то, что во всем клипе можно лишь краем глаза увидеть остальных солистов...
*И не забывать раскрашивать потолки в клипах!!!*
А то что ты меняешь стиль - это хорошо. Все-таки не всем может нравится metal...
sm193.gif

Из десяти поставлю девять. Все-таки ты молодец, что овладел хорошей программой!
happy.gif

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
70
Награды
192
хороший клип, смысла конечно я тут тоже не увидел, хотя в летних клипах его некогда и нет, но за старания большой плюс.
зы. с 2.53 -2.57 снято хорошо. почаще бы так
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Всем спасибо до комментарии попозже отпишу всем ибо сижу с телефона
smile.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
EvansMort, новый клип - это хорошо.

Неожидала что группа перейдёт с метала на клубную музыку. Экспериментировать можно, и даже нужно, но в меру.
Притом не такими рвыками. То ли дело у Мируса, всё такое разное, но при этом не убегает далеко по стилю в музыке.

Что касается исполнения, оно на хорошем уровне. Но есть вопрос, почему само качество видео такое низкое?
Скажу что видео удалось, смотреть было не скучно(учитывая что я не люблю такую музыку).
Видно что ты старался
smile.gif
у меня вопрос, в моменте где симка подходит к симу и кладёт руку на плечо... это как сделано? Ни разу не видела такого в игре...

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
EvansMort... не обижайся. но я тебя сейчас буду ругать!
angry.gif
biggrin.gif
:D Но только для того чтобы внушить что лучше, а не чтобы ты бросал это дело и больше не делал видео.
Давай по порядку. Начнем с простого, цветовая гамма...Я не увидел обработки. В принципе оно и не нужно бы было если бы картинка итак была контрастная и четка. В моментах на пляже вродебы все смотрится солнечно и тематично. Но в клубе слишком мрачно. Да там на самом деле мрачновато, но чтобы было приятнее смотреть можно было бы сделать картинко ярче и контрастнее, чтобы эти цвета были более похожи на неоновые чтоли...
biggrin.gif
Цвета обоев... тут сложно что-то сказать... Красный, Зеленый и Синий... да это три единственных цвета которые имеются в цветовом спектре (RGB)... но вместе они никак не смотрятся... хотябы зеленый тут точно не в тему. Лучше брать тематику Темно-голубой с Розово-фиолетовым... это было бы более такие клубные цвета.
При кадрах танцующей солистки и солиста лампочки в ногах.. либо их ставить там-же но камеру поднимать что бы их не было видно, либо поставить лампочки дальше. Они портят весь кадр. Тем более в одном моменте солистка даже наступала на лампочку и проходила ного сквозь нее.
biggrin.gif
Так-же резали глаза цветомузыка, стоящие по углам, когда она крутилась и заходила за стену, и выглядело как обрезанный свет - не приятно.
Замедление очень в тему, а таких клипах обычно его используют. И мне оно по началу нравилось. Но потом как-то его стало слишком много. Просто клип танцевальный и клубный, а драйва не чувствовалось. Как там было? Огонь и тряска камеры под метал - беспроигрышный вариант. Тут было бы динамичные танцы с мельканиями, либо света либо затемнение камеры (клубные вспышки).
И главное - нельзя-же так быстро переходить жлементарно с инь сразу на янь...
cry.gif
Вот только они драйвовали дерганием, огнем и металлом, а тут уже практически пищат в попсовом клубе.
biggrin.gif
Было бы еще хорошо если бы песня была чуть пожесче, поэлектроннее, а ты выбрал уже заезжанный вариант, который загоняли у всех в школах и универах, вплоть в маршрутках уже у всех на телефонах играла. На столько надоел этот трек. Бери свежак, или малоизвестные хиты.
И еще... что у девушке на спине на 28ой секунде?
surprised.gif
Грязь? Или я что-то не разглядел?
Вобщем-то это были минусы.
Теперь плюсы:
Тема лета, коктейлей и клубов очень к месту, учитывая какой сезон за окном. Вся атмосфера клуба чувствуется, лето тоже. А это главное! Если какие-то мелочи выполнения не удались то зато самое главное - проникнуть идеей и атмосферой удалось. А это порой даже лучше чем кучу эффектов. Потому как они не заменят ощущения атмосферы.
Не знаю почему но меня зацепили исходящие волнами динамики... в точку и точно в нужное место. Прямо запомнились
biggrin.gif
Хоть и мелочь но приятная.
Сам клуб очень приятно выглядит, нужные тона просвечиваются, чувствуется людность, очень здорово!
Выполнение, монтаж, съемка - все на отличном уровне! Нет никаких кривокосых дерганий камеры и так далее, что так часто бесит
smile.gif

В общем-то мне все понравилось кроме каких-то резких мелочей. Не смотря на то что ты сделал резкий скачек от одного к другому, все равно ты сделал правильно. Всегда эксперементируй. И больше эффектов, хотябы самых простеньких!! Я тоже своих Нойзов на одном стиле стараюсь не держать, всегда разные. Но все-же не так резко. И не переживай что так много критики - она полезна. То что ты пытаешься пойти и в других направлениях это очень похвально и только плюс!! Хочу чтобы следующий клип тоже был какой-то другой
happy.gif

В целом мне понравилось. Смотреть было не скучно. И даже не жалко плюса с наградкой!
wink.gif

Вдохновения тебе и сил!
И да... я никогда и никому еще не писал такой длиннющий комментарий!
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Всем огромное спасибо за комментарии)

Как и обещал, теперь ответы

MrLazy сказал(а):
немного несостыковка с одеждой - парень. вряд ли парни ходят по клубам в пуловерах и в рубашках
почему нет, очень даже ходят) У нас в городе много кто ходит в клуб с таким прикидом) Я тож хожу в таком прикиде, и помоему это очень доже стильно
cool.gif

MrLazy сказал(а):
мягко сказано.
неожиданно.
ага, думали сейчас будет огонь, метал и жесть)) Просто решил провести эксперимент

Simsim3 сказал(а):
И мне кажется, ты чуть недопоказал... я имею ввиду то, что во всем клипе можно лишь краем глаза увидеть остальных солистов...
я изначально задумывал его вообще как дует, то есть Кристи и Малкольм, а остальные подтанцовка, но это было бы слишком грубо по отношению к моим подопечным (хоть они виртуальны, но я их люблю
biggrin.gif
) Возможно ты прав, я действительно не допоказал всех учасников, и это возможно неправильно, спасибо за подсказку)

Simsim3 сказал(а):
А то что ты меняешь стиль - это хорошо. Все-таки не всем может нравится metal...
согласен, все не могут любить метал, но я люблю и то и другое

ДанилаМаст сказал(а):
хороший клип, смысла конечно я тут тоже не увидел, хотя в летних клипах его некогда и нет, но за старания большой плюс.
зы. с 2.53 -2.57 снято хорошо. почаще бы так
спасибо, я ппц как старался (чесно)
smile.gif

ShellyAF сказал(а):
Неожидала что группа перейдёт с метала на клубную музыку
не переживай, это не навсегда, я потом все равно рано или поздно к нему вернусь.
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
Но есть вопрос, почему само качество видео такое низкое?
вот, я так и думал, что этот вопрос все таки прозвучит. Дело в том, что мои предыдущие клипы я делал на более сильном компе с более мощной видеокартой и процессором. Тогда я жил в Тернополе, и у моего соседа по комнате был тот чудо комп
cool.gif
Сейчас я у себя дома за своим стареньким компьютером (а точнее ноутом с интегрированой видюхой ) и он не тянет половину графических настроек в игре. Правда я наставил все по максимуму и выжал из него все что смог, и то все это было так туго и медленно. Никому не желаю пройти через тот ад съемки и монтажа через который прошел я (чесно, это пекло
s16.gif
).
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
у меня вопрос, в моменте где симка подходит к симу и кладёт руку на плечо... это как сделано? Ни разу не видела такого в игре...
значит у тебя симы никогда не занимались сексом в лифте
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirus сказал(а):
не обижайся. но я тебя сейчас буду ругать!
не буду, я крепкий орешек
biggrin.gif

Mirus сказал(а):
При кадрах танцующей солистки и солиста лампочки в ногах.. либо их ставить там-же но камеру поднимать что бы их не было видно, либо поставить лампочки дальше. Они портят весь кадр. Тем более в одном моменте солистка даже наступала на лампочку и проходила ного сквозь нее.
я уже это заметил(( простите, больше не буду)

Mirus сказал(а):
Вобщем-то это были минусы.
что ж, спасибо Миха за все замечания я их обязательно все учту. Твои комментарии для меня очень важны, я всегда к ним прислушиваюсь)

Mirus сказал(а):
И еще... что у девушке на спине на 28ой секунде? Грязь? Или я что-то не разглядел?
Это татуировка))) Просто из-за качества текстур это кажется грязью
wacko.gif

Mirus сказал(а):
Не знаю почему но меня зацепили исходящие волнами динамики... в точку и точно в нужное место. Прямо запомнились Хоть и мелочь но приятная.
это было реально семое первое, что пришло в голову мне при создания клипа
biggrin.gif
Mirus сказал(а):
Выполнение, монтаж, съемка - все на отличном уровне! Нет никаких кривокосых дерганий камеры и так далее, что так часто бесит
как я уже и говорил, это мне стоило не пустяковых усилий))

Mirus сказал(а):
И не переживай что так много критики - она полезна.
я абсолютно не переживаю, я наоборот жду ее как воду в жаркий летний день, только и делаю, что караулю новые комменты, все расно, что там похвала или критика, я ловлю кайф от того, что в мой арт просто заходят посетители, и оставляют комментарии
happy.gif

Mirus сказал(а):
В целом мне понравилось. Смотреть было не скучно. И даже не жалко плюса с наградкой!
спасибище огромное, безумно рад))

Mirus сказал(а):
И да... я никогда и никому еще не писал такой длиннющий комментарий!
О да! Очень приятно)) Как говорится, комент за комент))))) Спасибище!
biggrin.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
EvansMort, неожиданно - слишком мягко!
biggrin.gif

Нравится или нет, даже не знаю. Вот,честно.
Как уже писали выше - есть плюсы и минусы.
В любом случае, ты молодец!) Солнечный клип)

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Спасибо:) я подозревал или нет даже боялся что он будет неожиданным, но что бы до такой степени o_o

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
EvansMort, какой ты храбрый, очень смелый эксперемент! Смотрела и не верила, что это ты сделал. Клип получился хорошим, идея с колонками понравилась, песня тоже хороша, но я ее уже наслушалась
happy.gif
. Много запоминающихся моментов, и следует главный вывод: смотреть было не скучно, просто немного необычно (имею ввиду что не привыкла видеть твою группу в таком амплуа).
Из минусов ничего ужасного не увидела, ну кроме как татуировки
happy.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Ахаха, татуировка)) жесть. Да, песенка затертая, но она мне нравится)

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
70
Награды
192
меня что то засмущал парень растасовывающий на берегу в плавках, нет, засмущал не то слово. Это больше походило на стриптиз, я конечно понимаю в симс не такой богатый выбор танцев, но все же
eek.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Эм... Я даже незнаю что и ответить) может это выглядит слегка эротично (ололо
smile.gif
)... Я как то вообще не задумывался об этом )

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
EvansMort, после Мируса писать уже практически нечего... Но, я все равно не заметила бы и половины того, что он сказал, так что буду все говорить с непрофессиональной субъективной женской точки зрения))
biggrin.gif

Сначала я была в легком шоке. Я тут приготовилась к металлу, ну к софту в крайнем случае, а тут... Ну не нравится мне эта песня, затасканная она(я предупреждала о субъективности))) Потом я решила, что буду не слушать, а смотреть. Картинка изначально меня порадовала: солнце, море, пляж, симы ходят, по летнему так, позитивненько, но потом мне это начало надоедать.Татуировку я разглядела и грязью она мне не показалась)) Все очень вовремя сменилось клубом и баром, но и это мне вскоре наскучило, потому что, согласись, не очень весело смотреть видеоряд в котором пляж-бар-клуб-бар-пляж и т.д. Улыбнуло то, что Эрик в прошлых клипах пел гроулом, а тут так задорно вертел попой перед девушкой)))
Ах да! Чуть не забыла! Мне еще не хватило скинтона у парня в плавках. А то он при хорошем освещении пластилиновым смотрелся.
Вроде все высказала... Хотя нет! Не все! 1) Хатю металл! 2) Где в блоге украинский, который ты обещал оставить?

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Vampirenoc, спасибо, я очень ценю твое мнение, буду стараться в следующий раз лучше))

Vampirenoc сказал(а):
будет тебе метал
s35.gif
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
2) Где в блоге украинский, который ты обещал оставить?
слух, наверное его не будет... блог вести у меня сейчас нету желания, да и времени особо тоже, разве что где-то в будущем... короч я хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх