EvansMort... не обижайся. но я тебя сейчас буду ругать!
Но только для того чтобы внушить что лучше, а не чтобы ты бросал это дело и больше не делал видео.
Давай по порядку. Начнем с простого, цветовая гамма...Я не увидел обработки. В принципе оно и не нужно бы было если бы картинка итак была контрастная и четка. В моментах на пляже вродебы все смотрится солнечно и тематично. Но в клубе слишком мрачно. Да там на самом деле мрачновато, но чтобы было приятнее смотреть можно было бы сделать картинко ярче и контрастнее, чтобы эти цвета были более похожи на неоновые чтоли...
Цвета обоев... тут сложно что-то сказать... Красный, Зеленый и Синий... да это три единственных цвета которые имеются в цветовом спектре (RGB)... но вместе они никак не смотрятся... хотябы зеленый тут точно не в тему. Лучше брать тематику Темно-голубой с Розово-фиолетовым... это было бы более такие клубные цвета.
При кадрах танцующей солистки и солиста лампочки в ногах.. либо их ставить там-же но камеру поднимать что бы их не было видно, либо поставить лампочки дальше. Они портят весь кадр. Тем более в одном моменте солистка даже наступала на лампочку и проходила ного сквозь нее.
Так-же резали глаза цветомузыка, стоящие по углам, когда она крутилась и заходила за стену, и выглядело как обрезанный свет - не приятно.
Замедление очень в тему, а таких клипах обычно его используют. И мне оно по началу нравилось. Но потом как-то его стало слишком много. Просто клип танцевальный и клубный, а драйва не чувствовалось. Как там было? Огонь и тряска камеры под метал - беспроигрышный вариант. Тут было бы динамичные танцы с мельканиями, либо света либо затемнение камеры (клубные вспышки).
И главное - нельзя-же так быстро переходить жлементарно с инь сразу на янь...
Вот только они драйвовали дерганием, огнем и металлом, а тут уже практически пищат в попсовом клубе.
Было бы еще хорошо если бы песня была чуть пожесче, поэлектроннее, а ты выбрал уже заезжанный вариант, который загоняли у всех в школах и универах, вплоть в маршрутках уже у всех на телефонах играла. На столько надоел этот трек. Бери свежак, или малоизвестные хиты.
И еще... что у девушке на спине на 28ой секунде?
Грязь? Или я что-то не разглядел?
Вобщем-то это были минусы.
Теперь плюсы:
Тема лета, коктейлей и клубов очень к месту, учитывая какой сезон за окном. Вся атмосфера клуба чувствуется, лето тоже. А это главное! Если какие-то мелочи выполнения не удались то зато самое главное - проникнуть идеей и атмосферой удалось. А это порой даже лучше чем кучу эффектов. Потому как они не заменят ощущения атмосферы.
Не знаю почему но меня зацепили исходящие волнами динамики... в точку и точно в нужное место. Прямо запомнились
Хоть и мелочь но приятная.
Сам клуб очень приятно выглядит, нужные тона просвечиваются, чувствуется людность, очень здорово!
Выполнение, монтаж, съемка - все на отличном уровне! Нет никаких кривокосых дерганий камеры и так далее, что так часто бесит
В общем-то мне все понравилось кроме каких-то резких мелочей. Не смотря на то что ты сделал резкий скачек от одного к другому, все равно ты сделал правильно. Всегда эксперементируй. И больше эффектов, хотябы самых простеньких!! Я тоже своих Нойзов на одном стиле стараюсь не держать, всегда разные. Но все-же не так резко. И не переживай что так много критики - она полезна. То что ты пытаешься пойти и в других направлениях это очень похвально и только плюс!! Хочу чтобы следующий клип тоже был какой-то другой
В целом мне понравилось. Смотреть было не скучно. И даже не жалко плюса с наградкой!
Вдохновения тебе и сил!
И да... я никогда и никому еще не писал такой длиннющий комментарий!