Фан-арт сим группы "CREASH"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
shapka_1322216__2_q9kx4lm716.png

11_1322216527_94su31thvj.png

12_1322216562_bcfhpqr178.png
http://www.youtube.com/watch?v=lerEPF27AZg
13_13222166_4_4vrm936oa7.png

14_1322216627_95tguzbdqs.png
16_1322216739_1f9l3str78.png

21_1322216773_abdfkst456.png

22_1322216814_ox9d6js7kn.png
http://www.youtube.com/watch?v=rH66g3nyg8E
23_1322216868_ceikmopq35.png

24_1322216888_kxjm9pqdy2.png
26_1322216983_cdijntvy68.png

31_1322217_34_bdekmnopq3.png

32_1322217_51_moquyz3468.png
http://www.youtube.com/watch?v=VQphO_j_Voc
33_13222171_9_dejsuvxy34.png

34_1322217159_adhpqruvw1.png
36_1322217241_rgqc37p129.png

41_1322217293_eghmnqr457.png

42_1322217317_efhtvwyz28.png
http://www.youtube.com/watch?v=5kh-mRj8ClA
43_1322217358_cfklrswxyz.png

44_1322217384_achqrstz25.png
46_1322217448_aeijmouvw7.png

51_1322217552_a41lceb9om.png

52_1322217582_an2i17gzo9.png
http://www.youtube.com/watch?v=hdHSpVvf9Lo
53_1322217626_inpqtwxz25.png

54_1322217822_bhklstuw28.png
56_1322217926_jklpuvx238.png

konec_1322218176_fjmswz1345.png

IIIuIIIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне очень понравились твои клипы!!! Очень отлично! Мне понравилось! Только одно замечание: В третьем клипе там где девушка вокалом поет она на лампочку в встает !!! А так мне, очень понравилось два клипа на тему рока и один на клубную песню!
biggrin.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Привет
biggrin.gif

Итак тема моего комента: Новый клип

Минусы:
Совершенно не понравились обои, в каких-то моментах когда девушка пела становилась прям на фонарики и цветомузыка сквозь стены проходило не очень выглядило. Побольше яркости в клубах, а так всё.

Плюсы:
Отличное вступление
biggrin.gif
Мне понравились действия на пляже . Было очень круто. Атмосфера лета передана. Всё просто круто . Не скучно было смотреть клип. А то бывает так минуту посмотрел и всё.Молодец, что выложил. Эксперементируй. Давай следуйщий клип с сюжетом)) И еще хочу концертов)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
EvansMort, посмотрела все три клипа за один раз
smile.gif
. Первый мне меньше всех понравился, но ко второму клипу исправления были значительные! Красивая обстановка, интересно поставлены слова (например, где блондин кричал, девушка пела в такт песне, и т.д.). Порадовало, что кроме выступлений был сюжет - вампиры бегали по улицам города.
Третий клип удивил своей музыкой. Это очень смелый и необычный ход для группы! Нет, на сайте конечно, все похвалят за смелость, новые стороны в направлении, хорошие постановки, съёмку и обработку. А вот реальной группе бы досталось: отовсюду бы пестрели заголовки "Creash бросает металл ради электро-попа", от них бы отвернулись былые поклоники... Что ж, виртуальную группу creash (как переводится это слово, я все словари обыскала?) поддержали и приняли.
Яркий летний клип, и обои мне очень понравились! Из недостатков можно назвать всем известную лампу в ногах вокалистки, и замедление. Замедление у тебя удаётся лучше других эффектов, но это не значит, что его надо ставить всюду. В проигрыше можно было бы поставить сплошные медленные движения, но когда оно в припеве и чередуется с яркими танцами девушки, поющей на отдельной сцене... как-то не смотрится...
А так - клипы отличные! В каком музыкальном стиле будет пятый?
Где ты сделал такую красивую надпись Creash? У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом, и хотелось бы тоже им сделать красивое название-надпись
happy.gif
.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Evr0_Nika сказал(а):
У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом, и хотелось бы тоже им сделать красивое название-надпись happy .
С помощью кистей и клиапатров.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
EvansMort, у меня вопрос: как создается эффект тряски камеры во время съемок?Отлично подходит для создания клипов с тяжелым роком и металлом!
smile.gif

забыла написать, что я в восторге от твоего творчества и фан-арта!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Evr0_Nika сказал(а):
У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом
Не сочтите за грубость но умоляю вас, может не стОит?
smile.gif
На сайте итак уже и без того 5 групп, все сплавились, затихли, более менее державшихся и то где-то две. ненадо плодится и повторять замыслы, ничего нового вы уже не покажите, а заработать похвалу можно и на постановочных скринах, артах, картинках и тд. Почему вас всех так тянет повторить то, что у некоторых уже получилось и совершилось?
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
всем спасибо за положительные отзывы в адресс моих клипов, имено из них у меня появляются силы творить дальше
biggrin.gif

Evr0_Nika, тебе отдельное спасибо (столько наград
surprised.gif
)

Evr0_Nika сказал(а):
У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом, и хотелось бы тоже им сделать красивое название-надпись .
я тут согласен с Mirusом, может ненадо? Нет, не то что я против, нет. Просто это уже будет выглядеть немного, как бы сказать, скопировано (хм, скорее как плагиат). На сайте уже их куча расплодилось, и каков результат? Держатся только некоторые, остальные просто забыты. Поднять репутацию и получить авторитет и похвалу можно и без группы. нужно быть немного оригинальнее, а не копировать уже то, что есть у других. Я конечно рад, может мои ролики действительно вдохновляют творить. Но, еще раз повторюсь, не копируйте то, чего уже навалом. Может после этого сообщения некоторые будут меня ненавидеть, но я сказал лишь правду. Простите, если кого обидел
smile.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Evr0_Nika, ни кого не слушай, делай то что считаешь правильным! Ведь никто не знает твоих способностей лучше тебя и твою цель ( вполне вероятно ты хотела создать гурппу и во времена вторых симсов). Жду твоей группы!

EvansMort сказал(а):
Поднять репутацию и получить авторитет и похвалу можно и без группы.
Mirus сказал(а):
заработать похвалу можно и на постановочных скринах, артах, картинках
Не думаю что это то, ради чего создают группы, не знаю как вы, но я за творчество ради творчества.
Mirus сказал(а):
ненадо плодится и повторять замыслы, ничего нового вы уже не покажите
Отчасти согласна, но надо давать возможность и другим пользователям развиваться.
EvansMort сказал(а):
нужно быть немного оригинальнее, а не копировать уже то, что есть у других.
не справедливо получается, кто то успел скопировать, а кому то закрывают путь к мечте.
Высказала бы еще много, но не буду...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Посмотрела последний клип
happy.gif
Здорово получилось, мне понравилось)) Летнее, позитизвное видео. Обложка к клипу замечательная!
И Эрик там хорошо так танцевал :)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
EvansMort сказал(а):
Просто это уже будет выглядеть немного, как бы сказать, скопировано (хм, скорее как плагиат).
biggrin.gif
biggrin.gif
оййй, уморили... Ну не могу пройти мимо, просто, не могу!!! Дорогие товарищи, вы вообще о чем говорите-то?? Сколько групп на сценах, сколько певцов, певиц! И что? Они все занимаются плагиатом что ли? EvansMort, твои работы и по идее, и по монтажу, и по характеру подачи совершенно отличаются от работ Мируса, к примеру, работы Фриды совершенно другие по настроению! Какой тут нафиг плагиат!? Вы что??? Знаете, в шоу-бизнесе нелегко, только потому, что все новые и новые звезды приходят на сцену, кому-то нравится Брайн Адамс, кому-то Пинк! Приходится толкаться локтями и иногда кусаться, а вы как думали? Толкаться и кусаться не в том плане, что произносить такие громкие речи, как прочитала выше, типа - мож, не надо! Надо товарищи, надо! И чем больше народу узнает о том, как правильно делать съемку и показать что-то свое миру ,тем лучше. Места под солнцем хватит всем, зазнаваться не надо, распугаете всех своих поклонников. Звездная болезнь - вещь опасная!...
wink.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Тулумба сказал(а):
И чем больше народу узнает о том, как правильно делать съемку и показать что-то свое миру ,тем лучше.
Вот именно. Чем больше будет таких тем лучше. Но половина из существующих даже не умеют пользоваться камерой, о чем тут говорить?) Зачем портить впечатления о группах в целом? Безусловно творчество это очень хорошо! Но надо подумать что на форуме уже и без того много групп. Раз так тянет на съемку видео да боже мой - ради бога! Но ведь есть и другие способы подачи видео. Сделайте мини-сюжеты, сериалы, трейлеры, эти ролики так-же будут выходом вашего творчества но по другому! И при этом никого тут не скопируют. Но зачем-же именно группы? Почему именно этот способ все выбирают? Делать клипы с сюжетом или ролики (без какой-либо группы) - одно и тоже. Та-же камера, те-же симы, та-же музыка за кадром - творите! Но выбирают именно группы, которых уже развелось кучу. Я не говорю про все социальные сайты сразу. Я говорю о данном форуме именно. Здесь зрупп уже много, удивите чем-то новым! Хотите именно группы? Создавайте их там, где их нет.
Я не против, раз вас не переубедить всех штамповать идеи с группами - да пожалуйста, штампуйте. Но могли бы с тем-же опытом создания клипов, создать и что-то новое, чего еще тут не было, и удивить людей. Привлечь больше интересов.

Посмотрите на тех кто копируют идеи с клипами и группами? - Это дети от 11 до 15 лет! Они хотят быть похожими на тех у кого группы удались, и показать мол "Смотрите, а я тоже так умею!". Им хочется создать симочку накрасить ее одеть, снять ее на фоне пляжа и слушать как все будут им говорить "какая у тебя красивая симочка, вау-вау-вау". Если бы они реально думали о творчестве, то показали-бы себя с той стороны которой еше не было. Постановочные видео истории, вот это было бы демонстрацией вашего творчества, если вы так запали на видео постановки.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
постановочных скринах, артах, картинках и тд
happy.gif
в фан-арте 6 страниц и большинство этим и занимается. примерно 200 тем с картинками не могу приравнять к пяти группам.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Mirus сказал(а):
Чем больше будет таких тем лучше. Но половина из существующих даже не умеют пользоваться камерой, о чем тут говорить?)
smile.gif
хах, Мирус, для того-то как раз и открыта вот эта тема
Mirus сказал(а):
Зачем портить впечатления о группах в целом?
я протестую! С удовольствием смотрю и буду смотреть твои клипы, и ниодин слабый клип начинающего клипмейкера не сможет испортить мое представление о группах вцелом! Это знаешь, то же самое, что сказать - "Все русские - алкаши!". Та не ффсеее! Нифига
smile.gif
Вот и тут так жА
smile.gif

Mirus сказал(а):
Но надо подумать что на форуме уже и без того много групп.
biggrin.gif
Мишка, твоими бы устамиии, да в мастерские по симс 3!!!
biggrin.gif
Как АбЫднА, когда твои 50 страниц наработанного материала с верхнего места сбивает какая-нить молоденькая мастерская, с совершенно обычными симамиии, уууххххх, это непередаваемо!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
А что делать?? Не гнать же всех оттуда поганой метлой
smile.gif
?
Mirus сказал(а):
Сделайте мини-сюжеты, сериалы, трейлеры
отличная идея! Но! Зачем ты сказал?? Не надо было! Пусть бы другие сами дошли до этого, а то вдруг теперь, после твоих слов, Миш, все ринутся делать тобой перечисленное! Тоже плагиат, получается, идейный...
Mirus сказал(а):
Но зачем-же именно группы?
ну а почему нет-то? это же классно! В игре есть возможность сделать гитаристов, клавишника, барабанщика, вот и делают. Разве плохо?
Mirus сказал(а):
Хотите именно группы? Создавайте их там, где их нет.
ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!" Миш, ну ты что, в самом деле-то?
smile.gif

Mirus сказал(а):
Но могли бы с тем-же опытом создания клипов, создать и что-то новое, чего еще тут не было, и удивить людей. Привлечь больше интересов.
Вот тут поддержу! Даст Бог, чтоб все наши клипмейкеры могли удержать зрителя чем-то новым, пусть группой, но другой подачей, ярким сюжетом, новой идеей! Я всегда за! Дай вам всем Бог процветания!!!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mirus сказал(а):
Им хочется создать симочку накрасить ее одеть, снять ее на фоне пляжа и слушать как все будут им говорить "какая у тебя красивая симочка, вау-вау-вау".
Я видела только один такой клип, и то - там две симочки, а не одна
happy.gif
.
Frida сказал(а):
в фан-арте 6 страниц и большинство этим и занимается. примерно 200 тем с картинками не могу приравнять к пяти группам.
Правильно! Фан-арт заключается не только в картинках, но и в видео. Не то, чтобы групп тоже 200 было, но десять активных, постоянно снимающих новые клипы - самое то.
Тулумба сказал(а):
ну а почему нет-то? это же классно! В игре есть возможность сделать гитаристов, клавишника, барабанщика, вот и делают. Разве плохо?
Все школьники, и некоторые взрослые люди, мечтают сделать свою группу, собрать друзей и зажигать на сцене. Все части игры Симс позволяют нам сделать то, что мы не можем в реальной жизни - так почему бы всем желающим не сделать группу мечты в игре? А мечты у всех разные - скажем, у AliceMcGree группа мечты - гламурые подружки, поющие поп-музыку, а у EvansMorta - жёсткие металл-рокеры, соответствующе одетые. У всех свои пристрастия. Вот две металл-группы с вокалисткой и вокалистом, исполняющие песни группы Amatanthe - это копия и плагиат группы EvansMorta.
Тулумба сказал(а):
ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!"
lol.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Evr0_Nika, ведь группу можно не создавать,а просто снимать видео.
К примеру пародии на какие нибудь фильмы.Есть много жанров для видеотеки.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Тулумба сказал(а):
хах, Мирус, для того-то как раз и открыта вот эта тема
Вот как они научатся всему, как только у них все от туда получится проделать. Тогда-то пускай и начинают плагиатить. А ты думаешь все научились и выкладывают клипы? Нет! Они сделают первый блин, который в 99% случаев вышел комом, и выкладывают его в теме "МОЯ ГРУППУ СЮСИ_ПУСИ" и что-то типа "Оцените мою группу"... Надо сначала научится потом делать. А не в процессе обучения выкидывать зрителям то, что получилось в итоге экспериментов
smile.gif

Тулумба сказал(а):
я протестую! С удовольствием смотрю и буду смотреть твои клипы, и ниодин слабый клип начинающего клипмейкера не сможет испортить мое представление о группах вцелом! Это знаешь, то же самое, что сказать - "Все русские - алкаши!". Та не ффсеее! Нифига smile Вот и тут так жА
Хорошо, убедила
smile.gif

Тулумба сказал(а):
Как АбЫднА, когда твои 50 страниц наработанного материала с верхнего места сбивает какая-нить молоденькая мастерская, с совершенно обычными симамиии
Ну меня это не особо волнует, пускай сбивает, кому надо тот меня найдет
smile.gif
Хотя о "молоденькой мастерской, с совершенно обычными симами" я бы тоже понаговорил много
biggrin.gif
Но тут тема не о них.

Тулумба сказал(а):
отличная идея! Но! Зачем ты сказал?? Не надо было! Пусть бы другие сами дошли до этого, а то вдруг теперь, после твоих слов, Миш, все ринутся делать тобой перечисленное! Тоже плагиат, получается, идейный...
раз уже у всех такое истощение в планах идей, так я уже готов сам им идеи внушить, лишь бы уже увидеть что-то новое
biggrin.gif
Это хоть начнется новая волна плагиата. На некоторое время будет радовать
biggrin.gif
Пока их не разведется как групп
biggrin.gif
Пускай хоть кто-то эту идею возьмет. А то опять самому придется ее воплощать
biggrin.gif
Хотя наверно ее и начнут делать и плагиатить когда я начну воплощать эту идею
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
Это не плохо. Но это уже и называется штампом. Это уже не творчество. как тут некоторые пытаются это дело обозвать)))))

Тулумба сказал(а):
ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!"
Ну да, тут я немного не правильно выразился... каюсь
biggrin.gif
happy.gif

Тулумба сказал(а):
Вот тут поддержу! Даст Бог, чтоб все наши клипмейкеры могли удержать зрителя чем-то новым, пусть группой, но другой подачей, ярким сюжетом, новой идеей! Я всегда за!
ну я тоже не против этой идеи. Но уверен что все так и будут создавать своих красивых прикрасивых симов на фоне стены с микрофоном и гитарами, и барабанами... то что мы уже десятки раз видели... Как бы я хотел ошибится и наконец увидеть очередную группу которая не будет копировать эти стереотипы и показала бы что-то новое... пока кроме данной группы CREASH я ничего нового в жанре не увидел...

Давай не будем дискутировать больше на эту тему и не набивать зря лишних постов EvansMort'у
biggrin.gif
У всех свое мнение по этому поводу. Я просто надеюсь что появятся таланты которые не скопируют а удивят своей новизной.
wink.gif
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
countess сказал(а):
ведь группу можно не создавать,а просто снимать видео.
К примеру пародии на какие нибудь фильмы.Есть много жанров для видеотеки.
Воот о чем я))) наконец-то кто-то понял
biggrin.gif
Плюс тебе!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
countess,
блин, как мне нравится ваша авааа!!!
smile.gif
Друзья ,может тему откроем со спорами о плагиате и предложениями по созданию видео? Зафлудили арт EvansMort, аж обидно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх