Не сочтите за грубость но умоляю вас, может не стОит?Evr0_Nika сказал(а):У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом
я тут согласен с Mirusом, может ненадо? Нет, не то что я против, нет. Просто это уже будет выглядеть немного, как бы сказать, скопировано (хм, скорее как плагиат). На сайте уже их куча расплодилось, и каков результат? Держатся только некоторые, остальные просто забыты. Поднять репутацию и получить авторитет и похвалу можно и без группы. нужно быть немного оригинальнее, а не копировать уже то, что есть у других. Я конечно рад, может мои ролики действительно вдохновляют творить. Но, еще раз повторюсь, не копируйте то, чего уже навалом. Может после этого сообщения некоторые будут меня ненавидеть, но я сказал лишь правду. Простите, если кого обиделEvr0_Nika сказал(а):У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом, и хотелось бы тоже им сделать красивое название-надпись .
EvansMort сказал(а):Поднять репутацию и получить авторитет и похвалу можно и без группы.
Не думаю что это то, ради чего создают группы, не знаю как вы, но я за творчество ради творчества.Mirus сказал(а):заработать похвалу можно и на постановочных скринах, артах, картинках
Отчасти согласна, но надо давать возможность и другим пользователям развиваться.Mirus сказал(а):ненадо плодится и повторять замыслы, ничего нового вы уже не покажите
не справедливо получается, кто то успел скопировать, а кому то закрывают путь к мечте.EvansMort сказал(а):нужно быть немного оригинальнее, а не копировать уже то, что есть у других.
EvansMort сказал(а):Просто это уже будет выглядеть немного, как бы сказать, скопировано (хм, скорее как плагиат).
Вот именно. Чем больше будет таких тем лучше. Но половина из существующих даже не умеют пользоваться камерой, о чем тут говорить?) Зачем портить впечатления о группах в целом? Безусловно творчество это очень хорошо! Но надо подумать что на форуме уже и без того много групп. Раз так тянет на съемку видео да боже мой - ради бога! Но ведь есть и другие способы подачи видео. Сделайте мини-сюжеты, сериалы, трейлеры, эти ролики так-же будут выходом вашего творчества но по другому! И при этом никого тут не скопируют. Но зачем-же именно группы? Почему именно этот способ все выбирают? Делать клипы с сюжетом или ролики (без какой-либо группы) - одно и тоже. Та-же камера, те-же симы, та-же музыка за кадром - творите! Но выбирают именно группы, которых уже развелось кучу. Я не говорю про все социальные сайты сразу. Я говорю о данном форуме именно. Здесь зрупп уже много, удивите чем-то новым! Хотите именно группы? Создавайте их там, где их нет.Тулумба сказал(а):И чем больше народу узнает о том, как правильно делать съемку и показать что-то свое миру ,тем лучше.
Mirus сказал(а):Чем больше будет таких тем лучше. Но половина из существующих даже не умеют пользоваться камерой, о чем тут говорить?)
я протестую! С удовольствием смотрю и буду смотреть твои клипы, и ниодин слабый клип начинающего клипмейкера не сможет испортить мое представление о группах вцелом! Это знаешь, то же самое, что сказать - "Все русские - алкаши!". Та не ффсеее! НифигаMirus сказал(а):Зачем портить впечатления о группах в целом?
Mirus сказал(а):Но надо подумать что на форуме уже и без того много групп.
отличная идея! Но! Зачем ты сказал?? Не надо было! Пусть бы другие сами дошли до этого, а то вдруг теперь, после твоих слов, Миш, все ринутся делать тобой перечисленное! Тоже плагиат, получается, идейный...Mirus сказал(а):Сделайте мини-сюжеты, сериалы, трейлеры
ну а почему нет-то? это же классно! В игре есть возможность сделать гитаристов, клавишника, барабанщика, вот и делают. Разве плохо?Mirus сказал(а):Но зачем-же именно группы?
ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!" Миш, ну ты что, в самом деле-то?Mirus сказал(а):Хотите именно группы? Создавайте их там, где их нет.
Вот тут поддержу! Даст Бог, чтоб все наши клипмейкеры могли удержать зрителя чем-то новым, пусть группой, но другой подачей, ярким сюжетом, новой идеей! Я всегда за! Дай вам всем Бог процветания!!!Mirus сказал(а):Но могли бы с тем-же опытом создания клипов, создать и что-то новое, чего еще тут не было, и удивить людей. Привлечь больше интересов.
Я видела только один такой клип, и то - там две симочки, а не однаMirus сказал(а):Им хочется создать симочку накрасить ее одеть, снять ее на фоне пляжа и слушать как все будут им говорить "какая у тебя красивая симочка, вау-вау-вау".
Правильно! Фан-арт заключается не только в картинках, но и в видео. Не то, чтобы групп тоже 200 было, но десять активных, постоянно снимающих новые клипы - самое то.Frida сказал(а):в фан-арте 6 страниц и большинство этим и занимается. примерно 200 тем с картинками не могу приравнять к пяти группам.
Все школьники, и некоторые взрослые люди, мечтают сделать свою группу, собрать друзей и зажигать на сцене. Все части игры Симс позволяют нам сделать то, что мы не можем в реальной жизни - так почему бы всем желающим не сделать группу мечты в игре? А мечты у всех разные - скажем, у AliceMcGree группа мечты - гламурые подружки, поющие поп-музыку, а у EvansMorta - жёсткие металл-рокеры, соответствующе одетые. У всех свои пристрастия. Вот две металл-группы с вокалисткой и вокалистом, исполняющие песни группы Amatanthe - это копия и плагиат группы EvansMorta.Тулумба сказал(а):ну а почему нет-то? это же классно! В игре есть возможность сделать гитаристов, клавишника, барабанщика, вот и делают. Разве плохо?
Тулумба сказал(а):ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!"
Вот как они научатся всему, как только у них все от туда получится проделать. Тогда-то пускай и начинают плагиатить. А ты думаешь все научились и выкладывают клипы? Нет! Они сделают первый блин, который в 99% случаев вышел комом, и выкладывают его в теме "МОЯ ГРУППУ СЮСИ_ПУСИ" и что-то типа "Оцените мою группу"... Надо сначала научится потом делать. А не в процессе обучения выкидывать зрителям то, что получилось в итоге экспериментовТулумба сказал(а):хах, Мирус, для того-то как раз и открыта вот эта тема
Хорошо, убедилаТулумба сказал(а):я протестую! С удовольствием смотрю и буду смотреть твои клипы, и ниодин слабый клип начинающего клипмейкера не сможет испортить мое представление о группах вцелом! Это знаешь, то же самое, что сказать - "Все русские - алкаши!". Та не ффсеее! Нифига smile Вот и тут так жА
Ну меня это не особо волнует, пускай сбивает, кому надо тот меня найдетТулумба сказал(а):Как АбЫднА, когда твои 50 страниц наработанного материала с верхнего места сбивает какая-нить молоденькая мастерская, с совершенно обычными симамиии
раз уже у всех такое истощение в планах идей, так я уже готов сам им идеи внушить, лишь бы уже увидеть что-то новоеТулумба сказал(а):отличная идея! Но! Зачем ты сказал?? Не надо было! Пусть бы другие сами дошли до этого, а то вдруг теперь, после твоих слов, Миш, все ринутся делать тобой перечисленное! Тоже плагиат, получается, идейный...
Это не плохо. Но это уже и называется штампом. Это уже не творчество. как тут некоторые пытаются это дело обозвать)))))Тулумба сказал(а):ну а почему нет-то? это же классно! В игре есть возможность сделать гитаристов, клавишника, барабанщика, вот и делают. Разве плохо?
Ну да, тут я немного не правильно выразился... каюсьТулумба сказал(а):ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!"
ну я тоже не против этой идеи. Но уверен что все так и будут создавать своих красивых прикрасивых симов на фоне стены с микрофоном и гитарами, и барабанами... то что мы уже десятки раз видели... Как бы я хотел ошибится и наконец увидеть очередную группу которая не будет копировать эти стереотипы и показала бы что-то новое... пока кроме данной группы CREASH я ничего нового в жанре не увидел...Тулумба сказал(а):Вот тут поддержу! Даст Бог, чтоб все наши клипмейкеры могли удержать зрителя чем-то новым, пусть группой, но другой подачей, ярким сюжетом, новой идеей! Я всегда за!