Фан-арт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457

Представлю вам мою первую работу, это скрин к моему сериалу, но он не вывешивается на этом сайте. Жду ваших откликов!
https://i002.radikal.ru/1005/69/98c6395e9de2.jpg

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Irma9517, надо же, угадала одну твою работу))
Соперники - Джейк прекрасен. Такой взгляд... и он остался с Лиз (чему я безумно рада)
Irma9517, хорошие работы, жду обновлений)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra,
biggrin.gif

не скоро очень не скоро, сама знаешь почему)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
А я как раз голосовала за твою работу
happy.gif
Качетво исполнения очень хорошее. Ты умничка
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Glory-N, спасибо огромное) я видела всех кто за меня голосовал) и всем ставила "+"))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Вот я и вернулась! Особо чем вас баловать у меня нет, хотя, дайте подумать, есть одно!))
И так, скоро намечается новый сериал - "Сделка с дьяволом". Но я не могу его начать пока мне не придет "В сумерках", ибо без этого аддона не работают позы для симс. Так что, надеюсь сериал выйдет на будущей неделе, или же через неделю. А пока познакомьтесь с одной из ГГ.

Это Маяй Морисон, которая будет вести расследование убийства, ибо следующий сериал - триллер с детективом, и на оборот) Так что, кому нравится мой стиль письма ждите мой новый сериал. Обещаю он будет интересным и захватывающим, полным сюрпризов.

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
новый сериал - "Сделка с дьяволом".
Мммм.... Ждём-с
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
Это Маяй Морисон, которая будет вести расследование убийства, ибо следующий сериал - триллер с детективом, и на оборот
Молодая, а уже расследует убийства... Интересно
smile.gif

С нетерпением жду сериала!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Irma9517, буду ждать премьеру! Героиня получилась интересная, нравится фон. Вот только про прическу я тебе уже говорила, странно она как-то смотрится, как обрубленная...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Skygirl,
biggrin.gif
Я старалась, очень старалась создать индивидуальность, что бы не так как с Шали получилось, хорошо что всё вышло)) А прическа будет другая, просто она мне в это очень понравилась)) Спасибо Дашунь)))

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Irma9517 сказал(а):
а кого мне надо было делать, старуху?
Ахах, было бы интересно посмотреть, как старенькая бабёнка в ооогромных очках читает документы:)
Ну, или ооочень прихрамывая бежит за преступником
smile.gif

А так да, всё правильно - мысли у тебя, разумные
smile.gif

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Irma9517, новый сериал уже скоро!С нетерпением жду!)
Это круто!Очень красивая работа,хорошо вырезано,мне очень нравиться!
happy.gif

Schädlich

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Долго я проподала конечно
biggrin.gif
Решила обязательно пролистать твои работы). Просто не могу пройти стороной, так сказать).
"Скоро конец света!"
Работа несомненно хорошая. Девушка конечно хитрая
biggrin.gif
Но я думаю что если у человека начинаеться боязнь по этому поводу, тем более
что сейчас об этом столько разговоров, необходимо чтобы рядом был любимый человек. С которым, знаете, и умереть не страшно). Главное
чтобы был просто рядом). И думаю у кого именно фобия по этому поводу, ещё глубже понимают твою работу). Молодец!

Работа за ней, в готическом стиле, где девушка в стихах является ведьмой. Ну это просто супер). Я очень люблю готику, мрак и романтику
она на этой работе несомненно присутствует, хотя бы у симки внутри. Шикарно, нет слов).

Здравствуйте дорогие телезрители! С Вами как всегда, ваша Леона Мендес! Сегодня мы посетим съемочную площадку сериала «Исскуство любить».
Всё очень энергично, кратко, но в тоже время и содержательно. Нет слов). Это же надо всё придумать.. Всё сделать.. Умница).

Вот сама иду своим словам наперекор, новая обработка за столь длительное время)
Вот вроде бы всё просто, но очень красиво).

Ситуация в Японии вдохновила.
Это просто восхитительно. Такие тона подобрала.. Все детали. Чётко и красиво). Молодец).

Склоняюсь к твоим ногам). Такой тонкий смысл *__* Действительно, обручение это серьёзный шаг, который связывает нитью двух любящих
людей. Я в восторге).

А парни то симпотичные ;D Лица - просто шик :DD
Супер).

Картинки бонусы или что осталось за кадром(за последние серии)
Очень красивые симы. Всё понравилось совершенно. Но последняя работа затронула). Умница).

А пока познакомьтесь с одной из ГГ.
Не смотря на такую форму головы, скажем так вытянутую (я просто не любительница таковых), она очень милая и симпотичная). Особенно выделяю глаза.
Молодец).

Как на исповедь сходила :DD Действительно, ты очень талантливая). И не в коем случае не бросай развивать себя).
Молодечик ^,..,^

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Schädlich, спасибо преогромнейшее что заглянули!))
Schädlich сказал(а):
Работа несомненно хорошая.
да ладно..как по мне полная туфта
biggrin.gif

Schädlich сказал(а):
Всё очень энергично, кратко, но в тоже время и содержательно. Нет слов). Это же надо всё придумать.. Всё сделать.. Умница).
аааа спасибо!))) я так этому рада!)) вот только потом столько плагиаторов появилось, эхх..
Schädlich сказал(а):
Это просто восхитительно. Такие тона подобрала.. Все детали. Чётко и красиво). Молодец).
а сколько я мучалась с ней
wacko.gif
два раза делала..но я рада что результат оправдался))
Schädlich сказал(а):
Такой тонкий смысл *__*
фильм смотрела, и вдохновилась)) спасибо)
Schädlich сказал(а):
Но последняя работа затронула). Умница).
это было для конкурса который проходил, мне очень хочется чтобы матери не кидали новорожденных, когда узнают что они больны, так сказать социальная работа) спасибо)
Schädlich сказал(а):
Не смотря на такую форму головы, скажем так вытянутую (я просто не любительница таковых), она очень милая и симпотичная). Особенно выделяю глаза.
Молодец).
самое интересно потом у меня пропали линзы эти, и теперь на кадрах(уже готовых для сериала) у акрисы глаза берюзовые XD так вышло)) а лицо вроде бы нормлаьное, скорее всего это я так вытянула)
Огромное спасибище!)))
Schädlich сказал(а):
Как на исповедь сходила :DD Действительно, ты очень талантливая). И не в коем случае не бросай развивать себя).
Молодечик ^,..,^
а хотела сдаться, честно) спасибо, буду стараться лучше))

Schädlich

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Schädlich, спасибо преогромнейшее что заглянули!))
Да ладно тебе, мне приятно смотреть на твои работы).
да ладно..как по мне полная туфта
Ну нет, не говори так). Действительно хорошая работа).
аааа спасибо!))) я так этому рада!)) вот только потом столько плагиаторов появилось, эхх..
Просто многие не могли сами придти к этому, вот и начинают подрожать). Это на самом деле очень хорошо).
а сколько я мучалась с ней два раза делала..но я рада что результат оправдался))
Ещё как оправдался ;). Умочка ^_^
фильм смотрела, и вдохновилась)) спасибо)
Так, так, так, что за фильм? *___*
это было для конкурса который проходил, мне очень хочется чтобы матери не кидали новорожденных, когда узнают что они больны, так сказать социальная работа) спасибо)
Вот это правильно. Идея очень хорошая и как грустно бы не звучало, действительно отражает проблему которая сейчас происходит :(((.
самое интересно потом у меня пропали линзы эти, и теперь на кадрах(уже готовых для сериала) у акрисы глаза берюзовые XD так вышло)) а лицо вроде бы нормлаьное, скорее всего это я так вытянула)
Огромное спасибище!)))
Да не за что ^_^.
а хотела сдаться, честно) спасибо, буду стараться лучше))
Не в коем случае не сдавайся). У тебя всё идёт хорошо). Тем более что ты не делаешь всё на одном уровне, а растёшь). Не бросай).

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Schädlich,
Schädlich сказал(а):
Так, так, так, что за фильм? *___*
фильм "Разум и чувства") может смотрели? фильм хоть и старенький(1995 г.) но мне очень нравится, вот пересмотрела опять)) теперь ищу на подобии этого(люблю исторически фильм, где есть любовь и интриги, и конечно же хорошие окончания)

Schädlich

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Irma9517, нет, увы не смотрела
sad.gif
Но нужно посмотреть обязательно).
может смотрели?
Ну ты чего ж меня так старишь). Обращайся на ты ^_^.
люблю исторически фильм, где есть любовь и интриги, и конечно же хорошие окончания
Это да.. Хотя я больше поклонник ужасов :DD А так бы подсказала чего-нибудь).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх