да, это не герои моего будущего сериала, потому что эти симы не прошли кастинг (я практически всех симов перед съемками сериала сначала фоткаю, смотрю - годятся или нет), эти мне показались не достаточно симпатишными. В моем следующем сериале будут эльфы, только более симпатичныеЛяшечка сказал(а):жаль что эти эльфы не герои вашего будущего сериала
Верно. Хочется чтобы в новом сериале скрины были красивые. Только пока это абстрактные фото, не относящиеся к сюжету, это так, дабы руку набить и отсеить не годящихся к съемкам симовЛяшечка сказал(а):могу предположить что это заготовки для нового сериала
Это, так сказать, одна из "ассистентов", или я их еще называю "вспомогательные симы". Для того чтобы показать, как эльфы деруться они дрались и задиристо общались не между собой, а с ассистентами (потом я просто с кодом мувобджекс-он расставляю симов как мне нужно)ЧешКа сказал(а):А что это за девушка в красном?
Прикольно. А мне нравится, когда они идут пугать. У них такие лицаAlmalexia сказал(а):Это, так сказать, одна из "ассистентов", или я их еще называю "вспомогательные симы". Для того чтобы показать, как эльфы деруться они дрались и задиристо общались не между собой, а с ассистентами (потом я просто с кодом мувобджекс-он расставляю симов как мне нужно) Эта девушка в красном идет к эльфийке, чтобы ее "напугать", не знаю с чего, но она вдруг прикрыла голову руками - я такого еще за симами не наблюдала.
а последний эльф прошел кастинг?Almalexia сказал(а):Верно. Хочется чтобы в новом сериале скрины были красивые. Только пока это абстрактные фото, не относящиеся к сюжету, это так, дабы руку набить и отсеить не годящихся к съемкам симов
Ну вот теперь могу сказать: нет, не прошел последний эльф.Ляшечка сказал(а):а последний эльф прошел кастинг?
это правильно, только сцены с поцелуями усложнятся, отслайдеренные симы будут целовать своих стандартных избранников в нос или лоб))Almalexia сказал(а):Я се скачала нормальные слайдеры для ушей эльфийских и плюс научилась делать симов-мужчин выше симов-девушек, так что для сериала будут использоваться другие симы.
забавноAlmalexia сказал(а):Весенняя позитивная фотосессия