raz1zputin,
golosinas, спасибо!
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
У меня сторовские объекты в пэкиджформате, очень долго грузится раздел с одеждой, почти как сама игра, утомительно ждать.
У меня тож так долго грузится, плюс категории ткани, темы и другое - вообще не работают оО не знаю, как я справляюсь с этими глюками.
Что-то соскучилась я по героям ЖПС и решила им устроить фотосессию.
Симвуд» (ака мини-Голивуд). Симы - актеры, снимаются в кино, не все из них будущие звезды, но они стараются...Есть прекрасные актеры, понимающие режиссера с полуслова, а есть и такие, которые на съемочной площадке ведут себя неадекватно.
Фотосессия на тему «Интервью с актерами»
Сегодня мы познакомимся поближе с актерами сериала «
Жизнь после смерти»
С момента завершения съемок прошло уже несколько месяцев, и актеры немного изменились. Многие из них планируют продолжать актерскую карьеру, а кто-то уже готовится к новым ролям.
Джон Торнтон (сыграл роль мага Морфия). Режиссеру работать с ним было довольно сложно, многие сцены приходилось переснимать. Участвовал в «Весенней позитивной фотосессии».
Скажите, Джон, как Вы чувствовали себя на съемочной площадке?
Джон: С самого начала съемок меня охватила мания преследования. Да, да! Эта Дороти не давала мне проходу!
Конец фильма в рабочей версии отличался от того, что увидели зрители. Расскажите, что на это повлияло?
Джон: *возмущенно* не что, а кто! Дороти просто набросилась на меня, когда я прибыл на съемочную площадку. У нее получилось убедить режиссера, что мы будем отлично смотреться вместе.
Вы планируете продолжать актерскую карьеру?
Джон: думаю, моя девушка будет против. Она и так набрасывалась на бедняжку Камиллу во время съемок последних серий!
Камилла Милс (сыграла роль исцелившейся Дороти). Прекрасная актриса, легко было с ней работать. Участвовала в фотосессии «Показ мод» (закрывала показ).
Расскажите, Камилла, как Вы попали на съемочную площадку.
Камилла: По каким-то техническим проблемам срочно требовалась актриса на главную роль. Режиссер сказал, что я просто была создана для этой роли!
Как Вам работалось в паре с Джоном? Легко ли находили общий язык?
Камилла: *вздыхает* тяжелее было находить язык с Дороти, которая контролировала каждый его шаг и ужасно ревновала!
Каковы Ваши планы на будущее?
Камилла: я бы хотела продолжить актерскую карьеру, думаю, у меня все получится!
Дороти Гот (сыграла роль Дороти-призрака). Дерзкая, непослушная, неконтролируемая хулиганка. Режиссер устал ей повторять, что по сюжету Морфий
ей внушает страх и ужас, а не наоборот.
Режиссеру с Вами приходилось не сладко, это действительно так?
Дороти: Ну, я ж не виновата, что на главную роль пригласили такого красавчика!
У Вас с Джоном роман? Вы собираетесь играть свадьбу?
Дороти: Да! И, конечно, у нас скоро свадьба! Только Джон пока об этом не знает. Сюрприз! *хихикает*
Вы собираетесь продолжать карьеру актрисы?
Дороти: Сначала мы с Джоном поженимся и обзаведемся детьми, а потом будет видно.
Маргарэт Блэк (сыграла роль Маргарэт). Прекрасная актриса! Режиссер доволен ее работой.
Маргарэт, Вам понравилось сниматься в кино?
Маргарэт: Да, это было забавно.
Забавно?
Маргарэт:*смеется*Весело было наблюдать за дамскими разборками, Дороти пристально следила за Камиллой.
Мы еще увидим Вас на экранах наших мониторов?
Маргарэт: Не исключено!
Майкл Вильямс (сыграл роль Бена, приемного сына дядюшки Дойла). Прекрасный актер, понимал, что нужно делать с полуслова.
Майкл, расскажите, как вы оказались на съемочной площадке?
Майкл: приемный сын дядюшки Дойла не прошел кастинг: его внешние данные далеки от идеала. Срочно нужен был актер на роль молодого симпатичного преступника. Я идеально подошел!
Как складывались отношения с коллективом?
Майкл: Мы с Джоном сразу же подружились! Легко было работать в таком замечательном коллективе.
Вы планируете продолжать актерскую карьеру?
Майкл: Конечно! Сейчас я пробуюсь на роль мужа главной героини в новом проекте!
До встречи на наших мониторах, Майкл!
Майкл:*машет рукой*
Пекита Гарсиа (сыграла роль Пекиты, горничной Маргарэт). У актрисы хорошие внешние данные, она вполне могла бы сделать карьеру! Участвовала в «Весенней позитивной фотосессии».
Как Вы чувствовали себя на съемочной площадке?
Пекита: Неплохо. Только с Маргарэт было трудно находить общий язык.
Вы планируете продолжать сниматься в кино?
Пекита: Да, конечно! Мою кандидатуру уже рассматривают на весьма интересную роль.
Лиза Лилиано (сыграла роль Лизы, двоюродной сестры Дороти). Работать с ней было трудно, но временами она прекрасно исполняла то, что от нее требовалось.
Правда, что в основу этого фильма была положена история Вашей семьи?
Лиза: Да, правда. Режиссер только все значительно приукрасил.
Вам тяжело было работать на съемочной площадке?
Лиза: да, это было не просто. Но компания была веселая *смеется*, моя кузина зажигала по полной! Правда, ей часто попадало от режиссера.
Роландо Лилиано (сыграл роль ученого Роландо). Хорошо сыграл свою роль, не смотря на чрезмерную худобу и не самые лучшие внешние данные, режиссер остался доволен.
Скажите, Роландо, Вы и вправду работали ученым?
Роландо: да, только я пока молодой, начинающий ученый. И во время съемок тоже успевал подрабатывать в научном институте, что иногда злило режиссера. *Хихикает*
Теперь, после съемок, Вы продолжите карьеру ученого или все же будете сниматься в кино?
Роландо: Думаю, одно другому не помешает!
Наша передача подходит к концу, и в завершении можно сказать, что в Симвуде скоро свадьба!