[COLOR=de3163]Приветствую вас в моём арте! Это мой второй арт. У меня раньше был другой фан-арт, но я его закрыла, потому что у меня пропало вдохновение. Прошлый арт[/COLOR]
[COLOR=de3163]тута[/COLOR]
Тоже очень хорошая работа,но платье получилось каким-то размазанным и волосы нарисованы немного не аккуратно,SIMS6776 сказал(а):Работа с Творческого поединка.
77 неделя
Поединок №382 работа №2
Портрет-Земля
Замечательные пейзажи и обработка и сами исходники, всё супер,очень красиво,даже придраться не к чему,молодец)).SIMS6776 сказал(а):Мунлайт Фолз зимой.
Оу. Привет) Рада тебя здесь видеть) Спасибо)♥Симка♥ сказал(а):Привет,с открытием)).
большое спасибо, Юль♥Симка♥ сказал(а):Замечательные пейзажи и обработка и сами исходники, всё супер,очень красиво,даже придраться не к чему,молодец)).
заходи ещё. буду рада твоим комментариям)♥Симка♥ сказал(а):Буду к тебе заглядывать почаще)).
Спасибо♥Симка♥ сказал(а):Со второй страничкой!
Спасябочки большое)(Happy) сказал(а):Какая красота! Я словно попала в волшебную зимнюю сказку
Мне особенно приглянулась третья работка))
Молодец!
Неплохо, но мне нехватает слегка света)SIMS6776 сказал(а):"Дождливый день в Бриджпорте"
вот тут уже виден програс, этот корабль отлично вписался и смотриться интересноSIMS6776 сказал(а):"Это сон"
Такая яркая и солнечная работа, блики от солнца понравились, прям хорошо вписались тут)))SIMS6776 сказал(а):Работа с Творческого поединка. 78 неделя. Поединок №392 работа №1. Тема: Тропики
Вау! Красочная работа. И правда такое чувство, что сейчас там утро)))SIMS6776 сказал(а):"С добрым утром, Сансет!"
Классная работа) Очень понравился дождь, так сказать "льет как из ведра"SIMS6776 сказал(а):"Дождливый день в Бриджпорте"
Симпатичная работа, но по мне, корабль как-то не очень вписался, вернее вписался, только по другому можно было бы его разместить)SIMS6776 сказал(а):"Это сон"