[COLOR=de3163]Приветствую вас в моём арте! Это мой второй арт. У меня раньше был другой фан-арт, но я его закрыла, потому что у меня пропало вдохновение. Прошлый арт[/COLOR]
[COLOR=de3163]тута[/COLOR]
Я знаю. Я хотела с правой стороны симки волосы дорисовать.Крiстiн@ сказал(а):красивая и летняя работа вышла) Волосы отлично смотрятся, но по-моему ты что-то пропустила: с левой стороны на плече у симки ты волосы не дорисовала)
сейчас добавлюКрiстiн@ сказал(а):Меня в подписку)))
SIMS6776 сказал(а):"Закат на море"
не смотря на некоторые промахи с волосами (на которые особо внимания не обращаешь), получилось очень здорово!!!!!SIMS6776 сказал(а):И я недовольна волосами
SIMS6776 сказал(а):"Пустыня"
А мне очень понравилась именно твоя интерпретация темы, у соперника работа конечно же была ярче и контрастнее, но там был Лаки Палмс, а это для меня горы и каньон, здесь же я вижу пески - множественные барханы, в каких можно увязнуть в пути, какие поглотили десятков несчастных путников, некогда изнемогавших здесь от жажды... Настоящая пустыня, Египет - самое оноSIMS6776 сказал(а):"Пустыня"
моя самая любимая тема!!!! хорошая работа, красиво и жаркоSIMS6776 сказал(а):"Египет"
очень красивый пейзаж, очень милоSIMS6776 сказал(а):"Радуга"
такие цвета красивые, нежно так получилось. А какой это симс-город?SIMS6776 сказал(а):"Берег"
Замечательно так, очень красиво, небо как настоящееSIMS6776 сказал(а):"Море"
Облака нарисованы кистями.Аки98 сказал(а):Облака собственного производства?
Neangel848 сказал(а):А какой это симс-город?
Да да, это Старлайт Шорз) Как же давно в нём не играла. Хотела посмотреть, что за новая функция "Переезд в другой городок" и своих подопечных переселила из Барнакла в Старлайт.Лисег сказал(а):Это Старлайт?