Фиксы для объектов Store

Фиксы для исправления багов в предметах Store 1.63-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
KT's Store Fixes
автор kissing_toast

отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"Фиксы для объектов из Store, предназначенные для исправления багов с объектами, вышедшими до машины для создания игрушек (входит в городок Миднайд Холлоу) включительно.

Список исправлений:

KT_StoreFix_DecrapFixes

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие монет в Колодце желаний
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие игрушек у устройства для создания игрушек "Титаник"

KT_StoreFix_Fixes
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living

KT_XMLs
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев

сcmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей

а
Фиксы для объектов Store от Carlos
Данные фиксы обновляются и полностью рабочие.

Список исправлений:
StoreFix_DecrapFixes.package

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
не вылупляются драконы
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие и невозможность взаимодействий у "Врат жизни и смерти"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие мудлетов и проблемы с коровником
не работает трактор
не работает квантовый силовой костюм
отсутствие аксессуаров при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
белые кубы при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
отсутствие аксессуаров у стеклодувной машины
симы не получают навык от стеклодувной машины
изделия, сделанные стеклодувом, не сохраняются в багаже сима
невозможность вырастить фрукты из "Богемного сада"
проблемы с платьем из "Богемного сада"
отсутствие аксессуаров при готовке у печи пекаря (набор Перкня "Радость сладкоежки")
невозможность и прерывание взаимодействий с печью пекаря
невозможность и прерывание взаимодействий с Поп-корницей и аппаратом для сладкой ваты (набор Карусель "Мир чудес")
не плодоносят кукуруза и огурцы (набор "Поздний завтрак на старой мельнице")
не работают "Бабушкин стол для заготовок" и "Чайный сервиз"
StoreFix_Fixes.package
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living
XMLs.package
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев
ccmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей
Примечания:
  • Для корректной работы набора "Поздний завтрак на старой мельнице" рекомендуется дополнительно установить набор "Пекарня "Радость сладкоежки"".
  • Вы сможете приготовить варенье только из апельсинов, не из фруктов. В остальных случаях это будет называться мармелад.
  • Пекарня должна быть установлена в формате .sims3pack, не .package! Иначе могут возникнуть проблемы в игре.
Дополнительная информация по установке:

Сначала следует ознакомиться с инструкцией по установке модов.

• Если вы устанавливали объекты в формате .sims3pack, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts /The Sims 3/Mods/Packages
    • Если вы устанавливали объекты в формате .package, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Overrides
      Папку Overrides создаете сами. Затем в файл Resource.cfg добавляете следующие строки:
      Код:
      Priority 1000
      PackedFile Overrides/*.package
      PackedFile Overrides/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
    • Если вы использовали оба варианта установки файлов, то используйте оба варианта установки фиксов.
    • Если у вас в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup нет файла ccmerged.package, дополнительно поместить его туда из архива.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
так. вот и нахлынула куча вопросов. раньше я не пользовалась сторевским, но тут вдруг санлит тайдс душенька потребовала... какие фиксы нужны для корректной игры(золотая версия)? просто не знаю, какие объекты этого могут потребовать.....и с помощью чего лучше такие файлы устанавливать? и в какую папку класть?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Haruno_NYA, мини-инструкция по установке дана в шапке темы, а о том как вообще устанавливать моды в игру вы можете прочитать в теме Установка модов и хаков в данном подфоруме.

Shawn_Milke

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В общем, я прочитала здесь все раз 50. Просто скажу дословно какая у меня ситуация и, надеюсь, кто-нибудь мне ответит.
Стоит у меня лицензия до последней версии. Но объекты Store ВСЕ скачаны и обработаны Recompressor`ом.
Особо баги меня не касались (кроме фритюрницы, да и фиг с ней). Но столкнулась с драконьим яйцом, которое никак не хочет вылупляться.
Помогите мне правильно установить фиксы. Файлов package у меня нет (как доп. материалов).

Вот что я сделала:
Создала папку Mods, в ней Packages+Resource.cfg
В папку Packages просто скинула все фиксы, которые скачала. Но яйцо виснет)))

Скажите как должно быть правильно. Какие фиксы мне надо куда положить. Каким должен быть файл Resourse и что за ccmerged такой и куда его совать и с чем есть (и откуда взять). Если не лень, люди добрые, скиньте все в одном zip`е.

Спасибо.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Shawn_Milke, Фиксов для драконов в том списке нет Вот он А по поводу установки фиксов - ты все правильно сделала - в папку Mods\Packages.У меня тоже так файлы обработаны - рекомпрессором и не знаю,правильно ли это,но я установила все фиксы из списка сверху,кроме ccmerged - он должен у тебя быть в папке DcBackup свой собственный,если же его нет-тогда установи его туда(он находится в папке в самом конце).А по поводу Resourse - можно скачать здесь

Shawn_Milke

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
irakr, спасибо, попробуем :)

И снова все как всегда -
Фритюрница не пашет.
Все так же жрачки нет там
И глючат симы наши.

Все так же яйца лежат,
Дракон сидит как в клетке,
И у моей надежды сеееела батарейкааааа
cry.gif
s40.gif

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Haraulf

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте.

Проблема: скачал коровник, рекомпрессировал, установил. Не работает. Скачал фиксы на него, поставил. Всё равно не работает. Мало того: при попытке удалить его с участка пишет "Нельзя удалить прикреплённый объект". Продать тоже нельзя... Чего делать?

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Shawn_Milke, Напишу как у меня (не совсем по правилам, зато работает
smile.gif
). Вы уж сами решайте делать так или нет
smile.gif
Для начала скажу, что у меня репак с полным The Store (установлен рекомпрессором).

Итак: Весь The Store находится в C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\The Sims 3\Mods\Packages. Здесь же создана папка Fixes (в ней находится KT_StoreFix_DecrapFixes.package, он отвечает за взаимодействие и ccmerged.package (отвечает за мудлеты ).

Содержимое файла Resource выглядит так:

Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc

Далее: Остальные фиксы находятся C:\Users\.....\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Здесь нужно создать папку Overrides и поместить в неё KT_XMLs.package. Фикс ccmerged.package (отвечает за мудлеты) ставится в папку DCBackup. Всё, остальные можете не качать вообще.

Да, файл ccmerged.package у меня установлен в разных папках, так как когда ставила только в какую-то одну, то мудлетов не было.

Содержимое файла Resource выглядит так:

Priority 501
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/NRaas/*.package
PackedFile Packages/dbcss/*.dbc
PackedFile Packages/dbcss/*/*.dbc

Priority 1000
PackedFile Overrides/*.package
PackedFile Overrides/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package

После проделанных манипуляций очищаем кэш игры. Готово!!!!
smile.gif

P.S. работает АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Nectarinka сказал(а):
Да, файл ccmerged.package у меня установлен в разных папках, так как когда ставила только в какую-то одну, то мудлетов не было.
В каких разных? Он должен быть только в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup\

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
ivm, Я написала в каких именно, а так же, написала ПОЧЕМУ имено так у меня стоит... Опять же, я НЕ говорю, что все должны так делать, так делаю Я.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Nectarinka сказал(а):
Я написала в каких именно, а так же, написала ПОЧЕМУ имено так у меня стоит... Опять же, я НЕ говорю, что все должны так делать, так делаю Я.
У папки Mods самый высокий приоритет. Если ccmerged установлен в Mods, то он не нужен в DCBackup. Но его стандартное место все-таки в DCBackup, а не в Mods

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
ivm, Я знаю (читала что и как нужно ставить), но, как я уже писала, когда ставила только в одну папку - НЕ РАБОТАЛО (мудлетов не было). У МЕНЯ НЕ БЫЛО. По этой же причине я разделила фиксы на разные папки Модс (когда все были в одной - либо на "С", либо в "Документах", то не все предметы работали). А мне нужно, чтобы работало всё. Поэтому я сделала так.... Опять же... возможно это из-за того, что ставлю рекомпрессором, а не через Лаунчер. Мне не важен способ, важно рабочее состояние.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Nectarinka сказал(а):
когда все были в одной - либо на "С", либо в "Документах"
Если под "С" имеется ввиду папка с игрой, то там и не могло ничего работать, игра читает информацию только из "документов". Пакет KT надо ставить в Mods\Overrides. Файл ccmerged в Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup\ с заменой того, что там уже есть.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
ivm, Да, под "С" имеется ввиду папка с игрой (корневая папка).

там и не могло ничего работать

Неужели? Тогда как объясните работоспособность KT_StoreFix_DecrapFixes.package (а так же, полного The Store), который установлен именно в корне игры?
"Правильные" способы установки фиксов у меня не работают, зато такие "собственные" помогают..

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Nectarinka сказал(а):
как объясните работоспособность KT_StoreFix_DecrapFixes.package, который установлен именно в корне игры?
Установлен старый файл Resource.cfg в корневой папке. Его надо было удалить еще 3 года назад, когда вышла "Карьера"
smile.gif

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
ivm, У меня репак и фаил Resorce в корне уже был (версия игры 1.55). Удалять его я не стала. Возможно, в нём причина, а может и в том, что у меня всё не как у нормальных людей (игнорирует игра правильную установку фиксов), для себя нашла такой выход. Возможно, кому-то тоже поможет, мне ведь помогло
smile.gif
Мало того, игра видит фиксы только этого автора, а других (когда 1 фикс для чего-то конкретного, например - для коровника) не воспринимает (хотя ставила по-очереди и в Overrides - не помогло, потом попробывала в корне - тоже не помогло)
sad.gif
Живу так теперь, зато всё в порядке
rolleyes.gif

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
А файл ccmerged использовать с сайта, где все стальные фиксы, или тот, который генерирует игра? Просто у меня в папке DCBackup лежит ccmerged с сегодняшней датой обновления (и он каждый день обновляется), иконка этого файла с замочком, а ccmerged с сайта в первом сообщении был обновлен 13 августа, и у этого обычная иконка, без замочка. Если ccmerged отвечает за мудлеты, может поэтому у меня от коровника у симов нет эмоций-мудлетов... Помогите разобраться пожалуйста.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Haraulf сказал(а):
скачал коровник, рекомпрессировал, установил. Не работает. Скачал фиксы на него, поставил. Всё равно не работает.
Ммм, а как именно не работает?

Santanika сказал(а):
А файл ccmerged использовать с сайта, где все стальные фиксы, или тот, который генерирует игра?
Если игра лицензионная и сама свободно качает обновления, то лучше брать ее файл, она его не качает, а собирает после просмотра установленных на компе дополнений стора. А в скачанном автор пытается собрать вообще все обновления и новинки стора, и многие из них наверняка не установлены в игру. Работать будет, скорее всего, но могут быть и глюки.

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
В общем у меня такая проблема. Скачивала городок Монте Виста, там была неработающая дровяная печь и книжный магазин так же не работал, я скачала фиксы - печь заработала, магазин нет, но и бог с ним. Но самое печальное, что спустя месяц - печь перестала работать, нет активных действий. Случилось это после перехода на 1.57, я переустановила фиксы, очистила кэш, но ничего не помогает. Можно ли как-то заставить ее заработать?

Верх