Фиксы для объектов Store

Фиксы для исправления багов в предметах Store 1.63-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
KT's Store Fixes
автор kissing_toast

отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"Фиксы для объектов из Store, предназначенные для исправления багов с объектами, вышедшими до машины для создания игрушек (входит в городок Миднайд Холлоу) включительно.

Список исправлений:

KT_StoreFix_DecrapFixes

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие монет в Колодце желаний
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие игрушек у устройства для создания игрушек "Титаник"

KT_StoreFix_Fixes
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living

KT_XMLs
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев

сcmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей

а
Фиксы для объектов Store от Carlos
Данные фиксы обновляются и полностью рабочие.

Список исправлений:
StoreFix_DecrapFixes.package

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
не вылупляются драконы
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие и невозможность взаимодействий у "Врат жизни и смерти"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие мудлетов и проблемы с коровником
не работает трактор
не работает квантовый силовой костюм
отсутствие аксессуаров при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
белые кубы при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
отсутствие аксессуаров у стеклодувной машины
симы не получают навык от стеклодувной машины
изделия, сделанные стеклодувом, не сохраняются в багаже сима
невозможность вырастить фрукты из "Богемного сада"
проблемы с платьем из "Богемного сада"
отсутствие аксессуаров при готовке у печи пекаря (набор Перкня "Радость сладкоежки")
невозможность и прерывание взаимодействий с печью пекаря
невозможность и прерывание взаимодействий с Поп-корницей и аппаратом для сладкой ваты (набор Карусель "Мир чудес")
не плодоносят кукуруза и огурцы (набор "Поздний завтрак на старой мельнице")
не работают "Бабушкин стол для заготовок" и "Чайный сервиз"
StoreFix_Fixes.package
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living
XMLs.package
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев
ccmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей
Примечания:
  • Для корректной работы набора "Поздний завтрак на старой мельнице" рекомендуется дополнительно установить набор "Пекарня "Радость сладкоежки"".
  • Вы сможете приготовить варенье только из апельсинов, не из фруктов. В остальных случаях это будет называться мармелад.
  • Пекарня должна быть установлена в формате .sims3pack, не .package! Иначе могут возникнуть проблемы в игре.
Дополнительная информация по установке:

Сначала следует ознакомиться с инструкцией по установке модов.

• Если вы устанавливали объекты в формате .sims3pack, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts /The Sims 3/Mods/Packages
    • Если вы устанавливали объекты в формате .package, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Overrides
      Папку Overrides создаете сами. Затем в файл Resource.cfg добавляете следующие строки:
      Код:
      Priority 1000
      PackedFile Overrides/*.package
      PackedFile Overrides/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
    • Если вы использовали оба варианта установки файлов, то используйте оба варианта установки фиксов.
    • Если у вас в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup нет файла ccmerged.package, дополнительно поместить его туда из архива.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
she_wind сказал(а):
Скчала KT_StoreFix_DecrapFixes
Этот пакет в папку Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Overrides
Еще должен быть файл ccmerged.package, его нужно в папку DCBackup с заменой.

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
ivm сказал(а):
Этот пакет в папку Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Overrides Еще должен быть файл ccmerged.package, его нужно в папку DCBackup с заменой.
я вот ре.шила следовать вашему совету чет у меня не чего не получилось. А проблема в том что еды во фретюре нет. Пустая готовка. Машина для изготовлений игрушек квадраты изготавляет. И многое другое.Помогите что делать?
А если через программу S3PackageViewer установленны обьекты из Store то фиксы тоже нужны???
И куда их устонавливать в таком случае?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
V@dimk@ сказал(а):
А если через программу S3PackageViewer установленны обьекты из Store то фиксы тоже нужны???
Зачем устанавливать через S3PV, если все нормально устанавливается через стандартный ланчер? Единственно, на что стоит обращать внимание при скачке на пиратку, указано ли, что дополнение decrapped или нет. Если не decrapped, то не установится до обработки программой s3rc

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Так у меня лицензия. Игра до последний версии обнавлена. А через лаунчер ошибку выводит. Через S3PV вообще не хочет устанавливать. А через рекомпрессор устанавливает. Но потом в игре возникают казусы. Что я и писала выше. Просто обьясните куда нужно фиксы скачать?

NatSubtle

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
V@dimk@ ,у меня ccmerged, KT_StoreFix_DecrapFixes, KT_XMLs (.package) просто скопированы (зачем их устанавливать через какие-то программы?) в папку "Package". Некоторые объекты Store установлены через лаунчер, некоторые (чтоб поменьше "мусора" было в игре) через S3PackageViewer. Все работает.
smile.gif

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
NatSubtle, я так понимаю их не обязательно обрабатывать рекомпрессором? Или как?Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Priority 1000
PackedFile Overrides/*.package
PackedFile Overrides/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package КУДА И КАК ЭТОТ ДАБАВИТЬ. Обьясните для тупых.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
V@dimk@ сказал(а):
я так понимаю их не обязательно обрабатывать рекомпрессором
Их категорически нельзя обрабатывать рекомпрессором. Добавлять надо в папку Overrides (Документы\The Sims 3\Mods\Overrides).

NatSubtle

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
V@dimk@, все моды (в том числе 3, которые относятся к фиксам и 2 от NRAAS) я просто копирую в папку "Package" (ничем не обрабатываю, разархивировала и в папку). Подпапки в ней создает S3PackageViewer, которым выборочно устанавливаю некоторые объекты из Store. Поэтому Resource у меня выглядит так:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
В шапке темы советуют добавлять блок с Priority 1000 (тогда должен быть, кажется, Priority 501, а не 500 в начале) и создавать отдельную подпапку. Я этого не делаю – все и так работает. Может быть, должны возникнуть какие-то проблемы, но до сих пор их не было. И, как писала выше, часть объектов Store и пользовательских устанавливаю через лаунчер. И если что-то не устанавливаются, то тогда использую рекомпрессор (т.е., только в папке Downloads для варианта Sims3Pack). При переустановках модов (убрала-поставила) подчищаю кэш обязательно.

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
NatSubtle, а обьекты я так понимаю из стор без фиксов могут работать. И я единнственное не пойму как эот блог добавить в папку Overrides???
Вот еще вопрос назрел. А фиксы все установить нужно или это зависит от обьекта каторый не работает в игре?

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
ivm сказал(а):
Этот пакет в папку Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Overrides
Еще должен быть файл ccmerged.package, его нужно в папку DCBackup с заменой.
Где этот файл взять? В шапке написано -
Svitlans сказал(а):
ccmerged.package, который внизу поста прикреплен - это оригинальный файл ccmerged, его не надо скачивать.

Так скачивать или не скачивать?!?!?!

NatSubtle

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
V@dimk@ и she_wind
3 фикса:
ccmerged.package, KT_StoreFix_DecrapFixes.package, KT_XMLs.package
у меня просто скопированы в папку Package. Никуда более.

Без фиксов некоторые объекты из Store не работают – появляются белые квадраты или нет никаких действий. Можно прочитать к каким объектам они относятся и нужны ли они вам.
Объекты из Store у меня установлены двумя способами – и через Лаунчер, и через S3PackageViewer. И при наличии трех выше перечисленных фиксов у меня нет проблем с объектами – все работают.

Почему-то считается, если объекты имеют расширение ".package" (а S3PackageViewer именно с этим расширением устанавливает объекты в игру и устанавливает их в папку Документы\The Sims 3\Mods\Package), то нужно создавать папку Overrides и помещать ее в папку Mods и именно туда помещать фиксы, и плюс еще поменять содержимое Resource. То есть, если идти этим путем, то в папке Mods должны быть две папки - Package и Overrides и измененный Resource.

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
NatSubtle, а папка Overrides где правельнее должна стоять? в Mods или Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Overrides?

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Здравствуйте всем.))
У меня такая проблема. Точнее я скачала фикс для этой проблемы. Я про Дрэгон Валли. У меня не вылуплялись дракончики. Я скачала фикс. В игру не заходила, не проверяла, и спрашиваю сразу, будет ли работать этот фикс на версию игры 1.57? Просто все файлы паккедж, которые я пыталась скачать, не отображаются в игре. Как насчет фиксов? И, да, правильный "адрес" для фиксов? \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Overrides

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
ccmerged.package, KT_StoreFix_DecrapFixes.package, KT_XMLs.package
у меня просто скопированы в папку Package. Никуда более.

Без фиксов некоторые объекты из Store не работают – появляются белые квадраты или нет никаких действий. Можно прочитать к каким объектам они относятся и нужны ли они вам.
Объекты из Store у меня установлены двумя способами – и через Лаунчер, и через S3PackageViewer. И при наличии трех выше перечисленных фиксов у меня нет проблем с объектами – все работают.
а их извлекать нужно?????
surprised.gif

чет у меня не чего не получаеться.

NatSubtle

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
V@dimk@ в шапке написано:
"Если предметы установлены в виде package, то поместите фиксы в папку Mods/Overrides". Поскольку я не использую этот способ, то остается верить на слово и фиксы помещаются в - Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Overrides

Цитирую себя - в папке Mods должны быть две папки - Package и Overrides и измененный Resource.
smile.gif
Удачи!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
NatSubtle, Господи, в шапке одно написано, по опыту другое. Попробую сделать как у вас, отпишусь.

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Цитирую себя - в папке Mods должны быть две папки - Package и Overrides и измененный Resource.
а на самом деле Resource как должен выглядеть? это папка или блокнот?

ivm, а если у вас все работает не поделитесь секретом??? можете в личку написать. Просто я все перепробывала. Не чего не получаеться. Пожалуйста. Так хочется.
cry.gif

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ChamelionD сказал(а):
Последняя установка была Острова поставил Кино мало того что г каталог так он мне версию игры сбил теперь пишет что у меня не лицензия что можно с этим сделать ?
С подобными вопросами обращайтесь в Тех.поддержку по The Sims 3.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
V@dimk@ сказал(а):
а на самом деле Resource как должен выглядеть? это папка или блокнот?

ivm, а если у вас все работает не поделитесь секретом??? можете в личку написать. Просто я все перепробывала. Не чего не получаеться. Пожалуйста. Так хочется.
Да, обе папки должны быть именно там. Только не Package, а Packages. Файл Resource.cfg должен быть вместе с этими папками.

Верх