Фиксы для объектов Store

Фиксы для исправления багов в предметах Store 1.63-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
KT's Store Fixes
автор kissing_toast

отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"Фиксы для объектов из Store, предназначенные для исправления багов с объектами, вышедшими до машины для создания игрушек (входит в городок Миднайд Холлоу) включительно.

Список исправлений:

KT_StoreFix_DecrapFixes

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие монет в Колодце желаний
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие игрушек у устройства для создания игрушек "Титаник"

KT_StoreFix_Fixes
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living

KT_XMLs
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев

сcmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей

а
Фиксы для объектов Store от Carlos
Данные фиксы обновляются и полностью рабочие.

Список исправлений:
StoreFix_DecrapFixes.package

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
не вылупляются драконы
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие и невозможность взаимодействий у "Врат жизни и смерти"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие мудлетов и проблемы с коровником
не работает трактор
не работает квантовый силовой костюм
отсутствие аксессуаров при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
белые кубы при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
отсутствие аксессуаров у стеклодувной машины
симы не получают навык от стеклодувной машины
изделия, сделанные стеклодувом, не сохраняются в багаже сима
невозможность вырастить фрукты из "Богемного сада"
проблемы с платьем из "Богемного сада"
отсутствие аксессуаров при готовке у печи пекаря (набор Перкня "Радость сладкоежки")
невозможность и прерывание взаимодействий с печью пекаря
невозможность и прерывание взаимодействий с Поп-корницей и аппаратом для сладкой ваты (набор Карусель "Мир чудес")
не плодоносят кукуруза и огурцы (набор "Поздний завтрак на старой мельнице")
не работают "Бабушкин стол для заготовок" и "Чайный сервиз"
StoreFix_Fixes.package
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living
XMLs.package
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев
ccmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей
Примечания:
  • Для корректной работы набора "Поздний завтрак на старой мельнице" рекомендуется дополнительно установить набор "Пекарня "Радость сладкоежки"".
  • Вы сможете приготовить варенье только из апельсинов, не из фруктов. В остальных случаях это будет называться мармелад.
  • Пекарня должна быть установлена в формате .sims3pack, не .package! Иначе могут возникнуть проблемы в игре.
Дополнительная информация по установке:

Сначала следует ознакомиться с инструкцией по установке модов.

• Если вы устанавливали объекты в формате .sims3pack, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts /The Sims 3/Mods/Packages
    • Если вы устанавливали объекты в формате .package, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Overrides
      Папку Overrides создаете сами. Затем в файл Resource.cfg добавляете следующие строки:
      Код:
      Priority 1000
      PackedFile Overrides/*.package
      PackedFile Overrides/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
    • Если вы использовали оба варианта установки файлов, то используйте оба варианта установки фиксов.
    • Если у вас в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup нет файла ccmerged.package, дополнительно поместить его туда из архива.

Истина

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
А если у меня есть и купленные объекты стора, и установленные через стороннюю программу, мне нужен ccmerged? И куда его устанавливать-в DCBackup или в Mods/Packages-тут разные версии звучали?

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Истина, нужен, если у Вас не функционируют сторовские предметы. А куда устанавливать - попробуйте методом исключения. Сначала установите в папку DCBackup, если не будет работать, удалите и установите в Mods-Packages, если опять не будет работать - установите и в DCBackup и в Mods/Packages. (Говорю по собственному опыту, т.к. у меня не работают объекты, если ccmerged установлен только в DCBackup. У меня ccmerged, скаченный с сайта установлен в папку Mods-Packages, а сгенерированный игрой стоит в DCBackup.)

Оля2012

Проверенный
Достижения
195
Награды
9
Машина "Титаническая игрушка" не работает,вместо игрушек белые квадраты-фиксы все поставила из шапки темы
cry.gif

Berutte

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Такая проблема: установила Миднайт Холлоу и обновила фиксы. В итоге получилось вот что

И так со всеми каченными сторовскими городами. Как это исправить? Подскажите, пожалуйста!

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Santanika сказал(а):
Говорю по собственному опыту, т.к. у меня не работают объекты, если ccmerged установлен только в DCBackup. У меня ccmerged, скаченный с сайта установлен в папку Mods-Packages, а сгенерированный игрой стоит в DCBackup
И это правильно. Игра сначала читает DCBackup, потом Mods. Если в DCBackup чего-то нет, игра доберет из Mods

Оля2012 сказал(а):
Машина "Титаническая игрушка" не работает,вместо игрушек белые квадраты-фиксы все поставила из шапки темы
А само дополнение с этой игрушкой установлено?

Berutte сказал(а):
Такая проблема: установила Миднайт Холлоу и обновила фиксы
Что имелось ввиду под "обновлением фиксов"?

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Оля2012, Такая же проблема. Белые квадраты вместо игрушек.
ivm, Само дополнение конечно же установлено.

NatSubtle

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Berutte сказал(а):
скачала фиксы из первого поста и заменила в папке mods

Попробуйте скачать напрямую с авторского сайта, так как 26.09.2013 обновлены - KT_StoreFix_DecrapFixes (добавлено: No acc for Milkin' It Dairy Corral, No acc for The Titanic Toy Machine ) и CCMerged (Corral , Savvy Seller's Collection , The Titanic Toy Machine)

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Оля2012, фиксу на машину для игрушек уже на прошлой неделе автором были обновлены

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Девочки у меня не чего не получается. Help me plise
cry.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
V@dimk@, здесь не только девочки
sm001.gif

Что именно у вас не получается?

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Alter, у меня получилось скачать но обьекты не функционируют. Например студия балета или гимнастики как правельно называется я не помню там вообще пусто. Нет не каких снарядов спортивных. Теплица тоже самое. И многое другое. Единнственное у меня хорошо работает японская курня(набор) и много магии (набор). Помогите пожалуйсто. Что может быть именно не так????? Спасибо что откликнулись.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
V@dimk@, А устанавливали как - лаунчером или другой какой-то программой?И куда устанавливали?

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Устанавливала праграммой как здесь говорилось. Я ее скачала и через нее установила. А потом как обычно извлекла в лаучер.

Праграммой S3PackageViewer v 1.0.4.91. Может другой надо было. Но я все пошагово делала. Помогите пожалуйсто. Устанавливала в Downloads. Впринцепе куда и надо было.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой редактировать.
Редактирование и удаление пометок персонала в сообщениях запрещено.
Прочитайте, пожалуйста, Личные Сообщения

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
V@dimk@, Есть кнопка Редактировать, если вы хотите что-то дописать. Игнорировать лс не надо, стирать записи персонала тоже. Если не будете соблюдать правила сайта, на котором обращаетесь за помощью, то получите бан, и тогда вам точно никто не сможет помочь с этого сайта. Поэтому прошу вас еще раз прислушаться к замечаниям модераторов подфорума и перестать нарушать правила.

V@dimk@ сказал(а):
Устанавливала праграммой как здесь говорилось.
Где написано, что нужно ставить моды какой-то программой?
Лично я не вижу ничего подобного в шапке темы. Моды программами не ставятся. Почитайте инструкцию по установке модов, если что-то будет не понятно, то обращайтесь в эту тему.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
V@dimk@,
V@dimk@ сказал(а):
Устанавливала праграммой как здесь говорилось. Я ее скачала и через нее установила. А потом как обычно извлекла в лаучер.

Праграммой S3PackageViewer v 1.0.4.91.
Если устанавливать этой программой,то надо было не в Downloads,а в папку с модами.А как для меня,то я всегда пользуюсь рекомпрессором здесь - чуть ниже вашей программы и все работает,с фиксами,конечно,но прежде удалите все,что вы скачали прежним способом и что не работает-это можно просмотреть и удалить прежней программой - здания из папки Library,обычные предметы - из DCBackup и из лаунчера,где установленные объекты

V@dimk@

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
irakr спасибо всем все получилось. Благодарю. Еще вопрос. У меня аппарат каторый делает игрушки производит кубы белые вместо игрушек. Что делать? Фиксы обнавила а толку нет.
Я вот сообщение прочитала про блог каторый нужно установить в папку Packages. Единственное не пойму как этот блог поместить в эту папку.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Скчала KT_StoreFix_DecrapFixes , (навык скрипки не появляется), установила в модс, но в игре ничего не изменилось.
Не понимаю насчет
Svitlans сказал(а):
ВСЕ перечисленные ниже предметы установлены одинаковым способом.
именно и списка этого мода у меня вроде кроме скрипки ничего не установлено

Верх