Мир является плагиатом комикса "Навсегда твой" Екатерины Эвердин (логин на нашем сайте EVERDINCAT), опубликованного ею в нескольких группах ВКонтакте (1 2 3 4).

Я буду делить мой мир по частям.Первая часть сериала это-
История о жизни девочки подростка Кэйтлин.Пережив потерю отца она стала одиночкой.Ее мать,ранее добрая и жизнерадостная женщина,превратилась в тирана.Подруга обращается как со своей собственностью,а парень к которому героиня питает чувства - даже не подозревает о них.День выпускного вечера поставит точку во всех этих отношениях.Девушка еле спасется от опасности благодаря таинственному незнакомцу.Кто он?Почему появился в такой нужный момент?
Подписчики моего мира

pussy98
Ven_Weldon
caramel5230
Лизавета13
Krohn
AnastaSEA
Милашка94)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я открыла глаза и обнаружила себя на краю кровати.Ну вот,я снова ворочалась во сне.Хорошо хоть не упала.Медленно потягиваясь и надевая свои мягкие тапки я подошла к окну.

Погода была удивительно хороша.Странно,что никого не было видно.Похоже что я встала слишком рано.Взгляд упал на висевший у окна календарь и меня как молотком ударило.
Сегодня выпускной!
Даже не знаю что делать: пускать феерверки от радости что школа заканчивается или плакать в подушку от того что больше не увижу ЕГО.
За всем этим вихрем мыслей я решила принять холодный душ,который мне всегда помогал бороться с депрессией.

Набрасывая полотенце на влажную от бальзама кожу,в моей голове родилась одна спонтанная идея.Врядли я способна на такое.Хотя,если задуматься я ничего не теряю.Решено!Я сделаю это и плевать на последствия.

Сегодня Влэд узнает о моих чувствах.Нельзя больше тянуть.Если я уйду со школы и не признаюсь,то этот якорь надежды так и будет тянуть меня вниз.Лучше буду знать все наверняка,чем тешиться пустыми мечтами.

В комнате ждала мама.У нас с ней ужасные отношения.После смерти отца мы отдалились.Она начала пить,водить домой хахалей.Мне частенько приходилось спать во дворе на старом гамаке,чтобы не слышать
эти ужасные звуки за стенкой.
Я никогда не прощу ей,что она так быстро забыла папу.
Однако сегодня она выглядела довольно таки неплохо.И мне не показалось.Срань Господня!Она трезвая!Значит все серьезно.

-Кэйтлин Кэтрин Кроуфилд.Ты знаешь какой сегодня день?-ее грубость заставила меня изогнуть бровь.Ненавижу когда меня называют полным именем.
-Представь себе мама.Сегодня день,когда я наконец-то навсегда распрощаюсь со стадом придурков,которое принято называть "мой любимый класс",-я подавила вырвавшийся смешок.
-Так,ладно.Оставь свой сарказм для своих друзей.Присядь мне надо поговорить с тобой.
Я опустилась на рядом стоящее кресло.
-Вся во внимании,мамочка.
-Я давно начала подготовку к твоему выпускному и накопила немного денег.Вот возьми,-она положила несколько купюр на стол,-Сходи купи себе платье которое тебе понравится.Только приличное,а не лохмотья
как ты любишь.
-Странно.С чего такая щедрость?У меня возникают сомнения.Ты не заболела часом?
-Нет,я здорова.Но мне действительно есть что тебе сказать.У нас с Реном будет ребенок.

Комнату заполнила тишина.
ЧТО ОНА СКАЗАЛА?Какой ребенок??Во мне все взорвалось и я буквально взлетела с кресла.
-Мама о чем ты думала??Мы и так еле живем.Чуть ли не копейки считать приходится,а ты ребенка завести решила??Да еще и с этим??
-Пожалуйста,относись к нему с уважением.
-Я никогда не буду относиться к нему с уважением,мама,потому что он никогда не заменит папу!А теперь прошу меня извинить.Буду готовиться к выпускному.
После этих слов мать молча вышла из комнаты,даже не хлопнув дверью

Черт возьми.Это безумство какое-то.Через несколько месяцев в моем доме появится какая-то малявка.Ненавижу детей.Нет уж,не быть нам с этим ребенком на одной территории.Еще не знаю как,но я решу эту проблему

Магазин,в который я зашла представлял из себя маленькое помещение.Везде стояли вешалки с разными вещами,а у стены были крупные примерочные.Я начала свои поиски с первых рядов.Везде были одни гламурные платьичка.С горем пополам я отобрала несколько и отправилась примерять.

Первое платье мне понравилось,но оно никак не выглядело праздничным.Поехали дальше.

Второе через чур ванильно.Розовый мне похоже не к лицу.Снимаем. (простите за косяк с ногой)

Домой я пришла с хорошим настроением.Третье платье было тоже не идеально выпускное,но как говорят,когда я его увидела,то поняла что оно мое.А со мной такое редко случается.
Дальше мне нужно было подобрать мэйк-ап и прическу.На салон денег не было,потому что все просадила на платье.Ну и ладно,мне поможет интернет.Сейчас поищу какие-нибудь уроки и буду красотка.

Наступил вечер.На город опустился сумрак.Я делала последние приготовления и уже собиралась уходить.Макияж вышел на среднем уровне,а вот прической я осталась довольна.Надеюсь буду выглядеть не хуже остальных.
Маме платье конечно же не понравилось.До самого вечера я слушала о своей безвкусице и наплевательском отношении к деньгам.Так что я очень рада была поскорее выбежать из дома.Причем выбежать в прямом смысле слова.Пока мама перемывала мне косточки с подругой на кухне,я стащила из ее запасов бутылочку хорошего "Hennessy".В бутылке оставалось маловато коньяка,но мне много и не надо было.Так,чуть-чуть для храбрости.

Я притормозила за углом дома и сделала несколько глотков.Алкоголь обжигал горло,но я продолжила пить пока не осушила всю бутылку.Вообще я почти не пью,ну разве что иногда.Но мне почему-то повезло.Организм крепкий,
поэтому я пьянела не так сильно и быстро как все остальные.Теперь оставалось дойти до банкетного зала,который,к счастью,находился не далеко от моего дома.

На входе стоял парень который проверял пригласительные.Он сделал мне комплимент на счет моего внешнего вида и любезно пропустил внутрь.Отлично,надеюсь он не унюхал запах маминого "лекарства".
В зале собралось уже много народу.На секунду остановившись,я поискала взглядом нужных мне людей

Ага,Влэд разговаривает с какой-то шваброй.К нему я пойду немного позже.Еще рано.Сейчас нужно найти Мэгс.Вон и она.
Медленно пробираясь скозь людей,я ловила на себе множество разных взглядов.Некоторые смотрели с улыбкой,некоторые всем видом показывали что насмехаются с меня.Мне было плевать.

Заиграла веселая песенка и Мегс собралась бежать танцевать,когда я схватила ее за руку.
-Кэти!Вот так сюрприз.Отлично выглядишь,-пробормотала блондинка оценивая мой прикид.
-Да ладно,куда мне до тебя.Ты вон вообще красавица.
-Не буду отрицать,милая,-она звонко засмеялась привлекая к себе внимание толпы.В этом вся Мэгс-любительница тусовок и внимания

-Пошли танцевать,Кэти!У нас такой праздник.
Я даже не успела возразить,как уже очутилась посреди зала.Пожалуй немного веселья мне не помешает

Мы начали танцевать.Кто-то постоянно приносил нам бокалы шампанского и вскоре я потеряла им счет.Настроение плясало и я радовалась,что хоть один день могу отвлечься от своих суровых будней.
Время близилось к одинадцати,а значит я здесь уже 2 часа.Пора бы и приводить свой план в действие.

-Мегс,я пойду схожу в уборную.Смотри не выпивай без меня,-крикнула я сквозь музыку,но похоже подруга уже и думать обо мне забыла в окружении толпы парней.
Сейчас я была очень счастлива,что не надела каблуки как все девченки.На их лицах было написано как они устали на них выплясывать.А так им и надо!