Фото симов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смайла:)

Проверенный
Достижения
120
Награды
171
Абсолютно все понравилось! Готические симы особенно. Так держать!

Дьявол

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Всем спасибо!
happy.gif
Я рада что мои работы просматриваются и каментируются.Я вернулась к вам с новым артом!На сей раз историй нет.Она не нужна....и так все понятно....
Две жрицы

Джулия

Лили

Жду ваших каментов
happy.gif

culpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
красивые девушки и на скрине, где они друг напротив друга чувствуется, что это Восток.. так тонко
smile.gif

alisa4570

Проверенный
Достижения
525
Награды
531
Дьявол, посмотрела твои работы и просто ОФИГЕЛА!!! Вот поколение талантливое растет! Ты просто умница, мне очень понравились твои работы, особенно Ник и Ванесса, Лия и Зик (больше всего, я в них влюбилась
s50.gif
)
Теперь понятно, зачем тебе так много прикольных аксессов, типа кошачьих ушей....
Мои апплодисменты, так держать! Жду новой работы ...
hands.gif
hands.gif
up.gif

(АлинА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Дьявол, вот это красотааа)))))умничка просто!!буду ждать ещё работы!!)))

Дьявол

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Daria_Star, МаЛеНьКаЯ_юФфКа, culpa, alisa4570, (АлинА), спасибо вам!Я уже начала думать что никто не прокаментирует мои работы.Спасибо вам!
s22.gif

А вот вам новый арт.Понравится поклоникам готики
Люсинда и Куо
Люсинда.

Куо

Жду каментов
wink.gif

Кошечка_Симочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Семьи у тебя клевые, но ты часто употребляешь кошачьи ушки, первый раз было прикольно но дальше не очень, симам нужны разные особенности

Дьявол

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Кошечка_Симочка, прости я приму критику.Но у моих последних работ ни у одного сима нет кошачьих ушек.Таких работ вроде всего 3.
happy.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
Обажаю готику! А где же традиционная история про семью? Я так привыкла к твоим описаниям
smile.gif

Дьявол

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Ramina, Смайла:), спасибо что посмотрели.Просто я вчера была занята рассказом и про описание забыла.
dry.gif

Могу сказать то что у них на заднем дворике вместо бассейна домашнее кладбище
shy.gif
А так они очень дружелюбные.Куо поэт.В свободное от работы время проводит со своей девушкой Люсиндой.А она любит рисовать разные дизайны одежды.Вот такие у меня готы получились.И еще раз Смайла:), Ramina, спасибо!
happy.gif

Дьявол

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Всех с прошедшим Хэллоуином!Я приготовила в качестве подарка свой новый арт.Знакомтесь Мику и Мэгги.Если вы заметили они тоже готы(просто я делала арт в честь праздника)

Мику первая готическая модель в городе.В свободное время любит выезжать на природу.Подальше от суеты города и папарций.

Мэгги модель.Часто приходится ей работать с Мику.Очень уверенная в себе.Может их связывает что то больше чем работа?

Жду ваших каментов
happy.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
s22.gif
Обои на стенах очень впечатлили и, вообще, оформление интерьера достойно похвал!

alisa4570

Проверенный
Достижения
525
Награды
531
Девушка красивая получилась... а парень на второй фотке ништяковый такой, а на 2й не очень плучился по-моему. Поддерживаю Ramina, фон, т.е. интерьер отлично оформлен: нет ничего лишнего и ничего нехватающего
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Дьявол, Очень красивые работы! У меня вот без фотошопа ничего стоящего не получилось бы!
respect.gif

katrin0785

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Дьявол, работы красивые и интересно было читать твои истории к ним, а потом их становилось все меньше))) в твоей тебе я задержалась особенно долго, прочла все коменты))) но так и не услышала твоего решения по поводу писания рассказов)))) Твои истории звучат как пред история к фильму или книге и хочется знать, что же будет дальше. Так что ждем)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх