Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за ваш каментарий!Было очень приятно узнать что вам нравится мои работы.А вот вам новый мой арт!
Знакомтесь-Кира.
Кира очень спокойный парень.Работает фотографом в крупном агентстве.С Дивой и Мишель они друзья.Он тайно влюблен в Мишель, но не как не может признаться ей в этом.Она тоже к нему не равнодушна.Надеюсь все таки они будет вместе
Всем привет!Сегодня я решила вас порадовать новым артом!Это модели Киры и его фотоссесия.Знакомтесь-Саймей и Кинг.
Они братья.Моделями работают давно.Сэймей капиризный парень,а Кинг очень спокойный.Кира познакомился с ними на одной из вечеринок в честь журнала.Парни охотно согласились на фотосессию, Кира хороший фотограф.А какие снимки получились судите сами
Ramina, Масяся, alisa4570, спасибо вам большое! alisa4570, согласна суперский мальчик.Я пришла к вам не с пустыми руками, а с новым артом!На сей раз историй нет.Просто была фотосессия и хорошие фото я решила показать
Спасибо вам!Спешу сообщить я начала писать рассказ!И первую главу вы можете уже прочесть.Называется рассказ Шепот сердца.И если он вам понравится то ставте +.
Мой новый арт.
Сэцуко и Хару.
Это две сестры.
Хару.
Любит путешествовать.Она не любит сидеть на месте.Очень веселая девушка.
Сэцуко.
Любит сидеть дома.Занимается рисованием и продает свои картины.
Она на рабочем месте
Жду ваших каментов
P.S.Простите что с Хару мало фото,ей на месте не сиделось