спасибо за визиты )) Заходите, у нас тут много планируется интересного, Фотобудка фунциклирует без выходных и праздников!
Паулине - только помечтать, а вот Крессиду я собирасюь с Ричи в скором времени скрестить ))) Охота посмотреть на потомство, и вообще эту нещастную женщину мне все время хочется баловать и баловать)))
эта прическа - какой-то караул, и она первая, которую игра по умолчанию цепляет на всех симок без разбору. Ужасный причесон, избавьте всех своих подопечных от нее, скорее!
а я вот по ретушированию специализируюсь тут, на коллажи обычно запала просто не хватает, а так хочется иногда собрать волю в кулак и создать сложную картинку...поэтому каждым "непортретом" горжусь как орденом
Демиург зашел по делам в Твинбрук, и застрял там на несколько дней, а всему виной колоритное и ни на какое другое не похожее семейство Рэкет – местечковая твинбрукская мафия ))) Кто ими играл – тот знает! )))
Показываю любимцев:
Сильвия (Сильвер) Рэкет – роскошная женщина, мечта поэта и любого мафиози
Большая
Большая
Сильвия идет на дело с
Билли (с Билли, шурином…или деверем…не разбираюсь в этом, в общем, с братом мужа, Сильви ладит гораздо больше, чем с собственно мужем, Деннисом. Бедный Деннис, тяжелы ветвистые рога )))
Большая
Еще один любимец из этого семейства,
Шарк Рэкет (у меня он уже вырос из подростков и ищет свое место в жизни)
Большая
Шарк не хочет быть козанострой, но кто ж его будет спрашивать!
Большая
А вообще Шарку с его характером больше идет такой образ (ну вот просто навевает он мне!)
Председатель совета отряда
Шарк
Большая
Большая
Ну и, конечно, мама Семьи, Большая Мама,
Мэриголд Рэкет, заправила всего и глава местной мафии. Демоническая женщина, я сама ее боюсь!
Большая
Ах да, еще из бриджпортских красоток – рекомендую от души
Амелию Лавленд. Глазастенькая!
Большая
В образе
Больше
А так как она у меня вампирша, то ходит по городу обычно как-то так, внушая мирному населению панику и ужас
Большая