Ellis_ сказал(а):
Немногое??!!! Это - немногое? Да это же потрясающий арт! Я к нему комментарий раньше не написала, потому что даже не знала ,что кроме "Вау!" написать! А щас будет комментарий с множеством восклицательных знаков, ибо у меня переизбыток чувств.
Уже первая работа - "Космонавт" кагбэ намекает, что тут будет отличный арт! Вот этот стеклянный шлем, игра света - просто потрясающе!
Эту тему хочу посвятить преимущественно стандартным симам. Меня всегда удивляет, когда я слышу, что стандартные симы неинтересны, некрасивы и т.д., и т.п. Среди них, на мой взгляд, встречаются удивительно интересные типажи и характеры Поэтому очень люблю бродить по симским городам и весям, и делать их – стандартных жителей - незамысловатые портреты. Которые и намерена складировать вот прямо здесь )))
По-моему, я такого еще не видела) *Потирает ручки в предвкушении
А на Блер Вейнрайт такая текстура кожи, где она в шляпке, очень классно!
Стар Шу очень эффектно вышла, интересная обработка, а дитятко какое милое!
Посвящается литдуэлянтам из раздела МО (это я вас так себе представляю, в главной роли - Блэр Вейнрайт)
Просто обалденно, цвета, светотень - все такое радующее глаз, ня
Гротескный Ричи Страйкер порадовал, Мотя красавица оказывается! Я Бриджпортских симов и Хидденовских не оч знаю, но по вашим скринам создается впечатление ,что каждый город населяют одни красавцы! Это просто талант необыкновенный - выявлять везде красоту и интересность! Вам в реальные стилисты надо, дюди вы вас обожали)
Мотя в другом образе - челюсть отпала. Ярко!
Стелла в образах-это просто потрясающе! Особенно в этническом (только мне там теней не хватило от украшений)
Сильвия идет на дело с Билли - обожемой, какие типажи! Аааааа
Сильвия (Сильвер) Рэкет в стиле ню - просто прекрасная картина! Действительно как картина
А Шарк Рэкет на Траволту в молодости похож на первой картинке)
Мэриголд Рэкет - как живая!
КАК?! вы это делаете?
Развиваю тему – Киса и Ося рисуют историческое полотно – Сеятеля )))
Это просто... поразительно. Все, эпитеты кончились ,остались только восторги и междометия! Если бы был какой-нить раздел-сокровищница, где собирались бы лучшие работы, я бы эту работу с несколькими уже любимыми от других авторов, туда бы определила. Да еще и такой позитив
Я обожаю портреты, мне безумно нравится ваш стиль обработки - все такое яркое и в то же время мягкое
Спасибо за кусочек удовольствия!