Фотостудия BlackRose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Очень хорошо обработаны скриншоты. Мне нравится. Молодец! Продолжай в том же духе)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
wertyn77,
wertyn77 сказал(а):
Ты в моём фан-арте мне уже как родная (и я этому очень рада)
acm2.gif

wertyn77 сказал(а):
попробую сделать нечто подобное в Твинбруке или в Сансет Велли...
Я бы очень хотела увидеть Твинбрук! У самой пока нет возможности установить, а так хоть полюбуюсь...
happy.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
selesta, Спасибо)))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я бы очень хотела увидеть Твинбрук!
Ну тогда тебя обрадую, через часик, может два, выложу новые работки с Твинбруком)))
__________________________________________________________________________________
"Что же видят Твинбрукские птицы?"

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Хорошая подборка, вроде просто, а смотреть приятно. Молодец, фотосессия удалась
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Тук-тук!
biggrin.gif

wertyn77 сказал(а):
Красоту необыкновенную они видят! Я им даже завидую... Оказыватся, это очень красивый город! Такие яркие, сочные пейзажи, светлое, чистое небо, летняя зелень... Спасибо за такую подборку! Мне очень понравилось!

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
wertyn77, вот и я)) Непонятно, правда, почему приглашение было маленькими буковками - в такой арт приглашать не стыдно
smile.gif
Я сначала попала на вторую страницу - и обалдела. То ли я эти работы раньше не видела (во блин слепота куриная - аж со второй страницы!), то ли подзабыть успела, но рассматривала каждую со скрупулёзностью микроскопа, и ещё потом к ним возвращалась.
smile.gif

Теперь по поводу 10й страницы, "Что видят Твинбрукские птицы". Замечательное у них зрение, однако. Пейзажи и сами по себе красивые, и ещё лёгкие, светлые такие. Воздушные. Такие эмоции возникают потому, что очень кстати и в тему и в меру подобрана и яркость, и тона, и контраст. Молодец!))) С меня награда.
biggrin.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
wertyn77 сказал(а):
Ой, это как же я так упустила?! Обновление аж вчера было сделано, а я еще тебя не похвалила!
Как же у тебя хорошо получаются пейзажи! Твинбрук - вроде унылый город, а какой у тебя он сочный, яркий, светлый.
Для меня сейчас самое оно! (У нас дождь второй день
sad.gif
) Спасибо за поднятие настроения)))))

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Glory-N,
Glory-N сказал(а):
вроде просто, а смотреть приятно
Ну то, что просто я согласна, а про приятность судить не мне...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Кто там?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Спасибо за такую подборку! Мне очень понравилось!
Я рада, что тебе понравилось (
biggrin.gif
я так и знала, что тебе понравится
biggrin.gif
)
Shvets,
Shvets сказал(а):
Непонятно, правда, почему приглашение было маленькими буковками
Не хочу казаться самовлюблённой и через чур уверенной...
Shvets сказал(а):
Замечательное у них зрение, однако.
biggrin.gif
Специально резкость увеличивала)))
Vampirenoc,
Vampirenoc сказал(а):
Твинбрук - вроде унылый город, а какой у тебя он сочный, яркий, светлый.
Рада, что получилось именно то, что я задумывала)
Vampirenoc сказал(а):
Спасибо за поднятие настроения)))))
Это тебе спасибо, что зашла)))
Glory-N, СимКэт, Shvets, Vampirenoc, Ой, даже не знаю как вас всех отблагодарить, столько хороших слов
smile.gif
Я рада, что вам нравятся мои работы, и спасибо всем за поднятия моего настроения, которое после ваших слов зашкаливает
smile.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Вот ещё новая порция пейзажей для любителей природы:

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
wertyn77, очень симпатичные пейзажи) Очень понравился 1ый скрин, особенно парочка на фоне, романтично) И 3ий очень понравился - потрясающая цветовая гамма!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Как мне нравятся твои пейзажи! Обалдела от второго! В первый раз вижу фиолетовую воду! И горы, с которых будто стекает вода! Очень здорово!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Как красиво!!! Все три картины - чудесны! Фонтан - это нечто вообще! Он словно из какого-то волшебного фантастического мира!
А парочка сидит на скамейке, и настолько поглощен друг другом, что даже не замечают всей этой красотени!
biggrin.gif

Второй пейзаж - это вообще нечто! Ну это точно не наша планета! Такие краски, тона - загляденье просто! Розоватые горы, сиреневая вода... Я бы хотела здесь жить...
Третья работа - море, море... прозрачная, чистая вода, на вид такая прохладная... Как мне нравится!
wertyn77, обожаю твои пейзажи!
happy.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
emka, Vampirenoc, СимКэт,СПАСИБО!!!
СимКэт, как всегда от тебя такие развёрнутые комментарии к моим работам))) Каждый раз как читаю, слёзы на глаза наворачиваются))), впрочем как и от всех остальных посетителей моего арта))) Когда арт создавала, не думала, что кому-то будут по душе мои работы, да и сама я думала: создам просто так, побаловаться, вот и добалавалась: серьёзно им занялась и вот уже десятая страница подходит к концу... Спасибо всем!!!

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Пейзажи классные!) Особенно нравится последний, аж поплавать в озере захотелось!

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Lyciferiya, Спасибо)))
Что-то давно я не обновлялась)))
Все работы очень простые, но всё же выложу:

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
wertyn77, вторая жуткая... Не по обработке, а по теме. Эта... хм... нехорошая тётя кому-то оторвала руку?!
Третья работа, хотя и простая, хорошо передаёт атмосферу вечернего города - множество машин, светящиеся фары и окна домов, контраст между светом и темнотой. Ты молодец!))) А вот первая работа понравилась меньше двух остальных - может, потому, что я не люблю танцы
smile.gif

Приглашаю к себе в арт:)

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Shvets, Спасибо)))
Shvets сказал(а):
кому-то оторвала руку?!
Неее))) Всё не так плохо))) Она всего лишь вампирша, жаждет крови, поэтому рядом с ней облачко её мыслей, в котором она кусает руку своей жертвы, чтобы выпить свежей крови.
Уже иду)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Танцы на столах? Ммм, это круто! )))
Девушка-вампир порадовала. Забавный скрин такой! С одной стороны, она такая милая и добропорядочная, а вот что у нее в мечтах - это уже другой разговор ))))))
На последнем скрине понравилась обработка, светлые фары и темнота ночи! Хорошо смотрится!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
С танцами на стола пошли не те ассоциации, которые должны были бы быть)))) Уж очень подозрительно на нее смотрит тот дальний дядька))))
Вторая работа порадовала))) У меня иногда возникают примерно те же мысли и тогда возникает примерно то же выражение на лице))))
А про третью даже говорить нечего. Пробки - это наше все! Правда не всегда от них веет такой романтикой, как с твоих работ)))

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
СимКэт, Спасибо)))
СимКэт сказал(а):
С одной стороны, она такая милая и добропорядочная, а вот что у нее в мечтах
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
светлые фары и темнота ночи
На самом деле, скрин посветлее был, а фары почти не горели. То, что сейчас имеется вообще случайно как-то получилось)))
Vampirenoc,
Vampirenoc сказал(а):
Уж очень подозрительно на нее смотрит тот дальний дядька))))
Ну вообщето это - её парень)))))))))
Vampirenoc сказал(а):
Правда не всегда от них веет такой романтикой, как с твоих работ)))
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх