wertyn77 сказал(а):Ты в моём фан-арте мне уже как родная (и я этому очень рада)
Я бы очень хотела увидеть Твинбрук! У самой пока нет возможности установить, а так хоть полюбуюсь...wertyn77 сказал(а):попробую сделать нечто подобное в Твинбруке или в Сансет Велли...
Красоту необыкновенную они видят! Я им даже завидую... Оказыватся, это очень красивый город! Такие яркие, сочные пейзажи, светлое, чистое небо, летняя зелень... Спасибо за такую подборку! Мне очень понравилось!wertyn77 сказал(а):"Что же видят Твинбрукские птицы?"
Ой, это как же я так упустила?! Обновление аж вчера было сделано, а я еще тебя не похвалила!wertyn77 сказал(а):"Что же видят Твинбрукские птицы?"
Ну то, что просто я согласна, а про приятность судить не мне...Glory-N сказал(а):вроде просто, а смотреть приятно
Кто там?СимКэт сказал(а):Тук-тук!
Я рада, что тебе понравилось (СимКэт сказал(а):Спасибо за такую подборку! Мне очень понравилось!
Не хочу казаться самовлюблённой и через чур уверенной...Shvets сказал(а):Непонятно, правда, почему приглашение было маленькими буковками
Shvets сказал(а):Замечательное у них зрение, однако.
Рада, что получилось именно то, что я задумывала)Vampirenoc сказал(а):Твинбрук - вроде унылый город, а какой у тебя он сочный, яркий, светлый.
Это тебе спасибо, что зашла)))Vampirenoc сказал(а):Спасибо за поднятие настроения)))))
Неее))) Всё не так плохо))) Она всего лишь вампирша, жаждет крови, поэтому рядом с ней облачко её мыслей, в котором она кусает руку своей жертвы, чтобы выпить свежей крови.Shvets сказал(а):кому-то оторвала руку?!
СимКэт сказал(а):С одной стороны, она такая милая и добропорядочная, а вот что у нее в мечтах
На самом деле, скрин посветлее был, а фары почти не горели. То, что сейчас имеется вообще случайно как-то получилось)))СимКэт сказал(а):светлые фары и темнота ночи
Ну вообщето это - её парень)))))))))Vampirenoc сказал(а):Уж очень подозрительно на нее смотрит тот дальний дядька))))
Vampirenoc сказал(а):Правда не всегда от них веет такой романтикой, как с твоих работ)))