Ох, удачи тебе в этом нелегком деле)) Я, слава не знаю кому, уже отмучилась и слово "сессия" вспомню только в след. году)))wertyn77 сказал(а):Новые работы появятся только в середине июня, потому что у меня экзамены (как я не люблю это слово).
Сейчас попробую подголубить небо и заменю работу.Vampirenoc сказал(а):Только вот в 3й надо было что-то с линией горизонта сделать, вижу оттуда волну(кажется), а вот зааа волной ничего не вижу, а по идее должно быть.
Спасибо))) Удача мне не помешает)Vampirenoc сказал(а):Ох, удачи тебе в этом нелегком деле))
Я такая)) Я за вами сляжууу))))wertyn77 сказал(а):Ой какая ты быстрая)))
Давай-давай)) А потом срочно готовиться к экзаменам!wertyn77 сказал(а):Сейчас попробую подголубить небо и заменю работу.
Уже подголубила))) Даже не знаю хорошо или плохо получилось???wertyn77 сказал(а):Сейчас попробую подголубить небо
*уже ушла*Vampirenoc сказал(а):А потом срочно готовиться к экзаменам!
Ну почему сразу "лезешь", ты просто высказываешь своё мнение, ну в крайнем случаее - критикуешь, а критику я воспринимаю, как видишь, нормально)))Vampirenoc сказал(а):Ну все-все, больше не лезу в чужое творчество!
Попробую сделать смазанней, если не получится, выкладывать не буду.Vampirenoc сказал(а):по-моему она должна быть чуток смазанней
СимКэт сказал(а):самый первый скрин, на мой взгляд, самый лучший!
А мне наоборот показалось, что именно первая - самая "искуственная"Shvets сказал(а):Так похоже, так естественно получилось!
А исходник-то был тёмный-тёмный)))Almalexia сказал(а):Девушка такой яркой получилась!
Спасибо))) *улыбка до ушей*СимКэт сказал(а):wertyn77, ты молодчина!
Almalexia сказал(а):Удачи на экзаменах!
СпасибоСимКэт сказал(а):З.Ы. Удачи с экзаменами!!!