Фотостудия BlackRose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
"Проба новых кистей" - сразу возникла перед глазами картинка, как светлая душой девушка попала в сказочный мир и, бродя по тамошним лесам, осторожно раздвигая ветви дивных растений увидела... что-то неописуемое))
Только "сравнять" бы ее в тон с фоном - и эти сказочные ощущения станут более отчетливыми
happy.gif

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
wertyn77 Красивые работы не дать не взять молодец
smile.gif

Valeriya_bog

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
проба новых кистей - очень красиво!!! и луна понравилась!!

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Fleuret, KSA95, Valeriya_bog, Спасибо всем)))
Представлюя всем мои мрачные работы:
Первая - немного суицида:

Вторая и третья похожи, но обработки разные:

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Первая, хоть, и суицид, но мне понравилась, В последней, эти камни, такими необычными показались, освещение красивое.

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
wertyn77 Первая работы классная
Только надо было позу и коробки использовать "Фея" что ли называется.
Тогда она как будто уже в прыжке за пиделами дома была
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
wertyn77, ну что ж так грустно-то?
surprised.gif
Эх... хорошие работы, но очень печальные. Девушку безумно жаль. Ну как же она решилась на такой шаг? Что с ней стряслось? Погиб кто-то из близких, без которых она не видит смысла жить дальше?
Вторые работы - уже повеселей, на самом деле, хотя все равно жутковаты. А что это за светящиеся точки там, в заколоченном туннеле? Зверь какой? Ух, даже мурашки пробежались... И фонарь кто-то оставил... Кто-то забыл и пошел туда в полной темноте, а там его съело вот это Нечто, со светящимися глазами.
Что-то у меня фантазия разыгралась.
biggrin.gif
О, там еще и кирка лежит! Ну точно, хана шахтеру...
Очень понравилась обработка на последнем скрине, камни такими яркими получились, светлыми, и такой контраст с мрачным и жутким туннелем.
Но больше всего понравились эти глаза!
biggrin.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
KSA95,Спасибо)
KSA95 сказал(а):
Только надо было позу и коробки использовать "Фея" что ли называется.
Позы мне нравятся, но почему-то я их не признаю. То есть получается всё готово, а мне хочется потворить, попробовать позы в разных симовских ситуация в абсолютно других ситуациях. Например: в первой работе симка вырезана из скрина, где она после танца спрыгивает со стола...
СимКэт, Спасибо)))
СимКэт сказал(а):
Девушку безумно жаль. Ну как же она решилась на такой шаг? Что с ней стряслось? Погиб кто-то из близких, без которых она не видит смысла жить дальше?
СимКэт сказал(а):
Зверь какой? Ух, даже мурашки пробежались... И фонарь кто-то оставил... Кто-то забыл и пошел туда в полной темноте, а там его съело вот это Нечто, со светящимися глазами.
Какая буйная у тебя фантазия... Я даже позавидовала)))
СимКэт сказал(а):
Ну точно, хана шахтеру...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Но больше всего понравились эти глаза!
Ты меня за них не перехваливай, глаза и без меня в тоннеле жили
biggrin.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
wertyn77, привет!:) Звали?;)
Из новых работ третья понравилась больше всего. Первая - про суицид - не понравилась вообще. Нет, обработка хорошая, признаю, и "чёрно-белость" здесь в тему. Но как раз из-за темы и не понравилась. Вторая и третья... Третья всё-таки лучше, на мой взгляд. Растительность какая-никакая, пейзаж. Вторая смотрится какой-то обрезанной что ли. В третьей всё понравилось - и обработка, и сам пейзаж со скалой, и так живописно расположенные фонарик с киркой, глазищи в темноте - это вообще отдельное спасибо!))) Я несколько дней назад в эту шахту (или чё это) пробралась, с помощь незабвенной кнопочки Tab, чтобы узнать, кто является владельцем этих очаровательных глазок. Так вот - никто
biggrin.gif
Эти глазки сами по себе висят в воздухе и время от времени мигают.:)
В общем, плюс с меня за такую хорошую работу!:)

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
wertyn77, замечательная обработка скриншотов, хорошо выполнено, радует взгляд)

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Shvets, Heartcore, Спасибо огромное за комментарии и за то, что зашли))) Приходите ещё, когда будут обновления)))

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
За-ме-ча-тель-ны-е работы!!! С каждым разом все лучше и лучше! Особенно понравилась, где парень несет девушку по полю... Мммм, думаю о такой романтике многие мечтают.
Последний сет особенно шикарен! У тебя хорошо получается работать с цветом и настроением. В первый раз за время хождения по артам захотелось спросить "Как ты это делаешь?". (Это по поводу последних работ)С меня наградка))
47.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Vampirenoc,
Vampirenoc сказал(а):
За-ме-ча-тель-ны-е работы!!
shy.gif

Vampirenoc сказал(а):
Мммм, думаю о такой романтике многие мечтают.
)))Согласна)))
Vampirenoc сказал(а):
"Как ты это делаешь?"
Даже не знаю))) Само как-то получается))) Просто сижу и вожу по настроению бегунки контраста, насыщенности, блур лёгкий иногда делаю... А так всё от настроения зависит)))
Vampirenoc сказал(а):
С меня наградка))
Спасибо)))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
wertyn77, я много пропустила!)))
wertyn77 сказал(а):
"Что видят птицы"
Завидую птицам. Такую солнечную красоту видят! Яркие, светлые тона поднимают настроение) В скринах - чудесная, лёгкая атмосфера, пейзажи понравились очень-очень!
s22.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
wertyn77, хорошие работки! Ты не стесняйся звать меня в ЛС, а то я могу и мимо пройти, совсем голова не на том месте! )))
Люблю такие городские пейзажи с высоты птичьего полета. Сразу чувствуешь себя частичкой мегаполиса. Цвета яркие, насыщенны, и такое ощущение, что это реальный город!

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
СимКэт, О, какие люди))) Ты в моём фан-арте мне уже как родная
happy.gif
(и я этому очень рада)
СимКэт сказал(а):
Ты не стесняйся звать меня в ЛС
Просто я не хотела навязываться... Но теперь ты сама напросилась
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Люблю такие городские пейзажи с высоты птичьего полета.
Ну раз понравилось, попробую сделать нечто подобное в Твинбруке или в Сансет Велли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх