Случайный лучше, рандомный режет слух и глаз.И еще: у меня сейчас в шапке два варианта названия кнопки для "случайного выбора арта".
Я полезла сразу в "просьбы к модератору", посмотреть, как это всё реализовано.а идея со случайным артом вообще шик-блеск, было очень интересно потыкать эту кнопку!
Magica, . Я же просто сваял небольшую шапку и оформил код, там работы мало же... Спасибо большое, очень приятно слышать такие словаработа над путеводителем впечатляет
Окей, сейчас поправлюСлучайный лучше, рандомный режет слух и глаз.
Варечка, . Опять я краснею. Спасибо за такую оценку моей новой шапки)))вау, вообще слов нет, очень всё круто продумано и реализовано.
Хех, там прост HTML-файл с простейшим javascript, ничего необычного вообще.Я полезла сразу в "просьбы к модератору", посмотреть, как это всё реализовано.Технарьвезде.
Сейчас обновил файл на сервере, теперь там есть одна прикольная штука, которая выпадает случайно (вероятность появления равна вероятности открытия одной из всех ссылок в массиве, так что вылезает очень редко).идея со случайным артом вообще шик-блеск, было очень интересно потыкать эту кнопку!
Девушка - русалка? Русалка в городском пейзаже, потому что время небольших посёлков и работяг-крестьян с верой в чудеса минуло, чудесам приходится меняться, чтобы выжить и остаться в этом мире.Lucid dream
Вот я же сейчас на весь вечер с проверкой засядуШтука смешная, связана с артом
Да, я замечал периодически. Лайки мониторю Спасибо, что зашли и поздравили, мне очень очень приятноМного раз видела Ваши удивительные работы в Новинках скрин-арта
Мэри тоже очень приятноМэри, безусловно, украшает её.
Mirind@, добро пожаловать в мой арт! Да, арт и должен быть тревожным.вааау! что-то завораживающее, что-то мистическое и непонятное, но такое прекрасное! Навевает какое-то тревожное настроение. К нему бы еще музыку какую-нибудь из фильма ужасов и получится полное погружение.
Честно, идея арта взята с одного эпизода одного сериала. Там "она" наблюдала это в своем "сне" (отсюда и название - lucid dream, тобишь осознанное сновидение).Когда начинаешь присматриваться, замечаешь парня на дороге. И сразу появляются вопросы, девушка наблюдает или, может, прячется?
СпасибоОчень понравился арт.
Оу, спасибо за придумку такого видения арта. Очень интересно обыграно)))Девушка - русалка? Русалка в городском пейзаже, потому что время небольших посёлков и работяг-крестьян с верой в чудеса минуло, чудесам приходится меняться, чтобы выжить и остаться в этом мире.
Спасибо большоеАрт тянет на яркую стартовую или заключительную иллюстрацию в небольшом мистическом рассказе - так всё тревожно, взвинчено и даже жутко, что радуешься поневоле тому, что ты зритель.
Сейчас сам потыкал - вылетело на тридцать какой-то разВот я же сейчас на весь вечер с проверкой засяду
Еще раз огромное спасибо за поздравление!Краткий итог: Классная тема! Ещё раз поздравляю! Неиссякаемого творческого настроя Вам!
Хорошая песня же, смешная Героиня арта получилась похожей на девушку из клипаПо песне. Смешной и дурацкой песне
Бох ты мой какая женщина!Мэри прекрасна как никогда,обожая лицезреть её в разных образах и так сказать образ "Экспоната" не исключениеСегодня навеяло на еще один арт (на этот раз не открытку, а просто арт).Annewood, рад видеть в своем арте)
Да, я замечал периодически. Лайки мониторю Спасибо, что зашли и поздравили, мне очень очень приятно
Мэри тоже очень приятно
____
Mirind@, добро пожаловать в мой арт! Да, арт и должен быть тревожным.
Честно, идея арта взята с одного эпизода одного сериала. Там "она" наблюдала это в своем "сне" (отсюда и название - lucid dream, тобишь осознанное сновидение).
Спасибо
____
Тайли,
Оу, спасибо за придумку такого видения арта. Очень интересно обыграно)))
Спасибо большое
____
Сейчас сам потыкал - вылетело на тридцать какой-то раз
Еще раз огромное спасибо за поздравление!
По песне. Смешной и дурацкой песне
ШОК в Freaking Art русские названия артов снимите это немедленно
И тут у меня отвалилась челюсть. Серьезно.
Но похожа на Мэри!Сори если так сильно ошибсяИ тут у меня отвалилась челюсть. Серьезно.
ArtemSimow, я конечно понимаю, что есть некоторое сходство с Мэри в отраженном по горизонтали исходнике, но...
1)У Мэри зеленые глаза
2)У Мэри другая фигура
3)Это вообще ТС4-копия Блэр...