Скорее, пародия на известный фильм (который я не смотрел). Просто очень захотелось чего-то "взрывного"очень забавная пародия на американцев)
Я этот арт делал в первый день после майских(первых) праздников, и это должно быть "типа жизненно", ибо вставать в 6 утра после 4 дней халявы ой как не хочетсяэто похоже на продолжение или предысторию предыдущего арта) Как начинается ее утро.
У этой "девочки" двое детей-подростков, но ладно, пускай будет "девочка" Это же Мэри, просто волосы не перерисованы)))Очень понравилась обработка и выражение лица девочки в очках. Такое лукавое)))
Очень рад, что симка получилась узнаваема))) Этого и добивалсяНа второй долго смеялась) ПРошлое евро не смотрела, но, конечно, дамочка узнаваема)
Спасибо!Крутой арт, однозначно)
Ого! Смотрю на две работы и вижу потрясающий прогресс, так держать!А я тут притащил ремейк на "Аттеншен!", который я выкладывал почти год назад.
Посмотрел Арт и сразу вспомнил Леди Гагу и её клип.Сделано почти точь в точь,проще говоря шикарно !MoonFairy, GvenShefer, спасибо за посещение моего арта! Очень рад вашим комментариям!
____
А я тут притащил старую-престарую работу... Сижу на даче без мощного компа, решил полазить по серверу со своими работами и наткнулся на это:
P.S. Как известно, я очень люблю сделать арт, потом его забраковать и не выложить. Вот, думаю, как нибудь "амнистию" всем своим невыложенным артам устроить...
Спасибо, я рад, что прогресс виденОго! Смотрю на две работы и вижу потрясающий прогресс, так держать!
Который я не помню, как обрабатывал. Честно, как-то "на автомате" его обработал...А ещё в новой версии шикарная обработка бантика
Спасибо за отзыв. Я эту работу делал как раз по клипу.Посмотрел Арт и сразу вспомнил Леди Гагу и её клип.Сделано почти точь в точь,проще говоря шикарно !
По секрету: это первая попытка создания образа до сих пор таинственной "Апасны". Все, молчу-молчу.Классная новая работа! Насыщенный зеленый цвет и Мэри такая кокетка...
См. коммент по бантику вышеБантик действительно совершенно чудесный получился
И вот тут мой мозг затормозил. Что-то меня не тянет пока что в отрисовку лезть, боюсь потерять индивидуальность своего недо-стиля артов.И когда я уже увижу отрисовку волос?
Что я только там не применял... Все с помощью наложения (перекрытие вообще как волшебная палочка) делал.И губы такие объемные - блики, тень? Или все вместе? )
Спасибо, я очень рад что арты понравились)))Чудесные обработки. Кончита просто прелесть