Работа действительно очень красивая, не ожидала, что ты ее сделал . Очень оригинально с позой, да и сама постановка продумана хорошо. Лично я представляю в работе другой мир, а эту прекрасную диву - инопланетной особой . Очень интересно и запоминающеся)).Притащил работу с ТП с фан-арта.
Поза в самом начале ввела меня вВесьма интересна обыграна заданная в задании поза
По началу это должны были быть звезды, но потом я подумал, что пусть это лучше будет снегомОчень нравится снег, и его расположение, действительно создается ощущение волшебства!
Я очень отвык от внешности третьих симов, и на всякий случай решил "перепахать" симке лицо... Как видно, у меня это пока-что не очень хорошо получается...получились немного плоскостным
Спасибо!Получился очень сказочный зимний арт
Я - сама непредсказуемость Такие арты, действительно, не по моей части, и тут я был не так узнаваемРабота действительно очень красивая, не ожидала, что ты ее сделал
Я по-началу думал сделать ей синюю кожу, но побоялся, что после моего же "Аватара" на ТП могу быть узнанным. Так что все быстро перешло на более-менее обычного персонажа.Лично я представляю в работе другой мир, а эту прекрасную диву - инопланетной особой
Тебе спасибо за комментарий!Спасибо тебе за работу с ТП!
И правильно! Снег там так эффектно и гармонично смотритсяПо началу это должны были быть звезды, но потом я подумал, что пусть это лучше будет снегом
Спасибо!Очень порадовало в работе освещение - тут прямо игра цветов, у Мэри хорошо освещены джинсы и сама фигура хорошо по коррекции и яркости подобрана к фону. Ярко, красиво и запоминающеся).
Я говорю - спасибо за отзыв, А Мэри - спасибо за комплиментКакой яркий портрет! Нравятся эмоции на лице симочки, она, к слову сказать, тоже очень красивая
Спасибомне очень понравился портрет Mary Kate Holland.Замечательная работа, симка отлично вписалась в фон, да и рефлексы хорошо наложены
С ними я возился меньше всего... Но это в какой-то степени закон подлости: что быстрее всего делаешь, то лучше получаетсяджинсы так вообще получились высший класс
Не кого, а чего... Хотя, может и "кого"... Что-то не подумал я о смысле работы, как об ожидании человека... Хотя, мне кажется, ответ я знаю: там, слева от фонарей, были общественные туалеты. Так вот оно и ожидание "явления" человека обратно прослеживаетсяХочется спросить - что героиня забыла в этом районе так поздно? Кого же она ждёт..?
Спасибо! Очень рад, что вам понравилось)))Красивый портрет! Цвета, в которых он выполнен, просто чудесны Исходники здорово объеденены, выглядят действительно как единое целое
Ой, "нунинада"! Спасибо большое)))Блин, какие ж классные последние работы! Растешь прямо на глазах
Ну наконец-то я нашел родственную душу! Все, в своей шапке отдельно данный сегмент выделю, пусть "особняком" стоит)))Совершенно великолепная реклама Apple - я, как ярый фанат, аплодирую стоя!
Маленький секрет: я их "рисую" микс-кистью прямо поверх игровой прически Но мне самому очень нравится))) Одновременно вроде и рисовка, и вроде и по-симски все остается.а еще мне волосы нравятся - куда естественнее смотреться стали
Да, надо бы поработать еще с волосами...Еще бы добавить отдельных порядок по бокам и чуть доработать концы - вообще шикарно будет!
Кхм, так вот, "припехтерил" однуС нетерпением жду новых работ
Я сама так сначала делала Мне помогало почувствовать общую светотень на волосах.Маленький секрет: я их "рисую" микс-кистью прямо поверх игровой прически
Ты пальцем кончики делаешь? Попробуй после того, как пальцем их сформировал, кисточкой тоненькой пройтись, как раз тоненькие волосики получатся А там уже и от пальца отказываться можно постепенноДа, надо бы поработать еще с волосами...
Очень необычно - действительно, будто в невесомости все парит. И еще эти пузыречки замечательные вокруг, такая волшебная атмосфера создается - просто загляденье!Outside
По идее она как-раз на месте, а время остановилось и все, что кидалось кем-то, зависло в воздухе.симочка находится как бы в невесомости
Не, прямо микс-кистью. Я на планшете рисую все (ахах, рисую. сам смеюсь с того что называю это "рисованием", недаром меня на ЛД назвали "горе-художником", ух не зря)Ты пальцем кончики делаешь?
Я теперь прям фанат этих всяких "пузыречков". Просто жуткий фанат!!!И еще эти пузыречки замечательные вокруг, такая волшебная атмосфера создается - просто загляденье!