Окей, буду иметь в видусо мной можно на ты
Оооо, а я о таком варианте даже не подумала))))Заинтересовал арт, так сразу можно тыкнуть и посмотреть в отдельном посте. Интрижка для новых посетителей, так сказать
Вот и прядки нарисовались))) Мне нравится больше, чем первый вариант!! И теперь бы придать волосам "волосистости", какие-то отдельные волосинки прорисовав по причёске, будет вообще конфеткаА я тут во второй раз попытался нарисовать волосы
Alesizile, спасибо за еще один комментарий! Я очень рад, что прогресс есть и виден)))Вот и прядки нарисовались))) Мне нравится больше, чем первый вариант!! И теперь бы придать волосам "волосистости", какие-то отдельные волосинки прорисовав по причёске, будет вообще конфетка
О да, ничего не предвещало беды, но радостную Мэри сейчас достигнет какая-нибудь убийственная фигня, подстроенная самой смертью... А дальше... Все очень плохоПункт назначения
Издалека мне самому кажется, что это колпакНо развевающиеся волосы это очень сложная материя, и уж точно с первого раза она не поддастся.
Да, есть такое, я сам это потом заметил...У тебя совсем потерялась линия волос, и получается, будто у Мэри то ли парик, то ли нет волос под этой густой шевелюрой, растущей с пробора над левых ухом)))
Очень часто сталкивался с этим, слушая отзывы друзей))) Проблема века: скорость колес обозрения не позволяет находиться в парке аттракционов людям с длинной волос более полуметрарулетка засасывает волосы девушки в себя
Если глянете первую страницу моего арта, поймете, что год назад я тоже так думалНа самом деле моя бы корова молчала, потому что для меня просто подрисовать волосы - подвиг, не то, чтобы с нуля нарисовать
Мэри Кейт Джонсон, очень приятно))) Она фигурирует везде где можно, так что ее имя в этой теме на слуху почти постоянно
Я запомнюМэри Кейт Джонсон, очень приятно))) Она фигурирует везде где можно, так что ее имя в этой теме на слуху почти постоянно
Поэтому в новой работе стрижка короткая?)))Проблема века: скорость колес обозрения не позволяет находиться в парке аттракционов людям с длинной волос более полуметра
Именно.Разбитая надежда?
Сам порой в шоке, когда смотрю на "пластилиновые" исходники, когда файлы пакуюИнтересная идея и хорошее воплощение! Вообще не понимаю, как вы что-то в четвертых симсах ваяете...
У Мэри по стандарту стрижка короткая. Длинной она бывает только когда я рисую волосыПоэтому в новой работе стрижка короткая?)))
Да, правильно. Идея была, что идет грусте-боль, что хочешь надежду соединить обратно, но трещины все же остаются и все опять ломается. Девизом к работе было данное высказывание:льдинки в руках, конечно, настораживают, но добро тоже бывает с кулаками
Я фильтрами не пользуюсь Только вручную, только хардкор!И фильтр интересный!
Да у меня, честно, тоже только такие ассоциации приходят. Но я делал этот арт после просмотра одноименного клипа на одноименную песню, по этому и название оставил.А вот ассоциации у меня совсем другие пошли: скорее с утром ранним, где Трейси довольно валяется в подушках
Мне сначала не очень нравилось, как-то слишком ужато все казалось, а потом понравилось... так до арта и докатилосьНравится этот своеобразный эффект появления симочки словно из мрака
Для меня уже эта идея стара, как мир, и начинает надоедать порой. Но, все же, я рад, что вам понравилось.И еще меня очень заинтересовал сам стиль оформления работ, то что название работы и исходник - целостная картинка. Прикольная задумка
Хорошая работа Весьма интересна обыграна заданная в задании поза Очень нравится снег, и его расположение, действительно создается ощущение волшебства! Обработка тоже неплохая, тон кожи задан здорово, только вот лицо и волосы, как мне кажется, получились немного плоскостным, но в целом общего впечатления это не портит Получился очень сказочный зимний артритащил работу с ТП с фан-арта