Xenon
Теперь я пришла с ответным визитом. Точнее,многие твои работы я видела в "Новинках" и они поражали и радовали там.
В общем во-первых поздравляю с 1 годиком! Твой арт уже окреп)
Во-вторых...конечно, я человек достаточно педантичный, и не побоюсь, занудный. Смотрела с 1 страницы до конца. И что хочу сказать. Ты вырос!!!! Этот год сделал тебя настоящим артмейкером. Начинал с простенького коллажирования, скринов..а теперь у тебя свой стиль и уже все узнают твои работы)
Чтож. Я не буду комментировать каждую. Сейчас в голове образы наиболее запомнившихся. Вот о них и поговорю.
Работы из серии Morning - твое начало, очень нежные и мягкие. Начинал чувствовать светотень)
Отмечу работу London, обожаю чб + красные вкрапления.
Работы из серии Attention определили твой стиль. Они яркие,сочные и динамичные. Как и весь твой арт)
Далее, очень запомнилась Работа на Хэллоуин
Матрица! Как обожаю я этот фильм и была рада увидеть в твоем арте работу на эту тему. Классная вышла.
Уже начинает появляться стиль в твоих работах,примерно с этого момента
Работа Интерстеллар - поразительная! Свет,цвета...некий минимализм. Вообще весь твой арт это сочетание минимума ненужных деталей и хороших цветовых решений) И это круто!
Отмечу новогодние работы с ТП,так же понравилась динамика и юиор 1 работы)
Последние работы-космос...вовсех смыслах. Обожаю космос. Ты отлично передаешь свет,цвет и мистику.
Твоя Ники Минаж- чудо! Шикарный арт. Очень похоже)
Ну и классная работа ХО... очень романтичная и мои любимые цвета *_*
Ты молодец. Не боишься экспериментов, не боишься неудач,искать. И благодаря этому такой прорыв. Буду следить за творчеством!! Думаю что новые работы поразят еще больше!
И забыла про пейзажи...они офигенны(у меня с ними проблемы)