Скрин-арт Freaking Art by Xenon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643

HED_01.png

HED_04.png

Последнее редактирование модератором:

Simanika

Проверенный
Достижения
200
Награды
93
Все арты чудесны!
Очень атмосферные и качественные!
13.gif

Приятно их рассматривать!
7.gif

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Sh@dow,
Ни фильма, ни трейлера, увы, не знаю, но арт мне понравился: качественно и обработка очень удачная.
Забавная получилась тетенька, особенно на мотоцикле.
О да)
Simanika, приветствую нового посетителя моего Арта!
Все арты чудесны!
Очень атмосферные и качественные!
Приятно их рассматривать!
Спасибо большое за такой отзыв, мне очень приятно:oops:
________
А сегодня притащил работу, которую мечтал сделать уже давно, да вот только вдохновения не было...
starsz.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Xenon, здорово ты придумал так оформлять. Очень интересно и необычно получается. Мне нравится.
Сама работа такая качественная и задумка у нее интересно. Понравились, как совмещены исходники. Еще понравились цвета. Красиво вышло.

Simanika

Проверенный
Достижения
200
Награды
93
Xenon Какой чудесный арт! Симочка мне напомнила чем-то Минаж - такая же пышечка :D
Цветовая палитра арта радует ^_^

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Sh@dow, Simanika, рад вас видеть в своем арте! :)
здорово ты придумал так оформлять. Очень интересно и необычно получается.
Ну должен же я чем-то в сегменте "простой обработки скринов" отличаться от других (хотя, "рисовка" в последних артах тоже есть, но мало, очень). Я решил отличиться оформлением:смех:
Понравились, как совмещены исходники.
Я тут полистал предыдущие страницы арта (летние), ух, сколько же там у меня ляпов с соединением исхов. Я рад, что от этого "вылечился":D
Simanika,
Симочка мне напомнила чем-то Минаж - такая же пышечка
Это она и есть почти. Ее прототипом была Ники. И название арта то - название одной из ее песен :)
_____
А сегодня я опять скринил Молли, ту самую, которая в шапке арта и на арте "Dangerous":)

perfumez.png

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Xenon, Привет)
Поздравляю тебя и твой арт с Днем Рождения! Хочу пожелать вдохновения, улучшения талантов и побед!) За этот период ты вырос и улучшил свое мастерство арт-мейкера, в тему приятно заходить, работы с каждым разом все лучше и лучше)) :шарик:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Xenon, поздравляю арт с мини-юбилеем ^_^
Картинка вышла забавной, веселой))) Исходники здорово совмещены! Ох, это уже креаторы добрались в симс4 делать позы? Отстала я от жизни :фейспалм:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Aki, Эвелин, спасибо за поздравления)))
Поздравляю тебя и твой арт с Днем Рождения! Хочу пожелать вдохновения, улучшения талантов и побед!) За этот период ты вырос и улучшил свое мастерство арт-мейкера, в тему приятно заходить, работы с каждым разом все лучше и лучше))
Спасибо большое, я так рад, что ты зашла поздравить меня и мой арт:oops:
Картинка вышла забавной, веселой))) Исходники здорово совмещены! Ох, это уже креаторы добрались в симс4 делать позы? Отстала я от жизни
Спасибо))) На счет поз: эти для арта я делал сам, благо появилась возможность делать анимации для КАСа. Кстати, анимации для "четверки" делаются намного легче, чем позы для третьей части:)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
эти для арта я делал сам
:офонарел: Аплодирую стоя просто!!! Нет предела моему восхищения! Какой ты молодец :восхищение:
Кстати, анимации для "четверки" делаются намного легче, чем позы для третьей части
Я только только вот лично начала пытаться делать что-то в тройке:стесняшка: О четверке даже думать страшно))) Я в нее толком и не играла, так что преклоняюсь перед талантом ^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Xenon, с опозданием поздравляю твою тему с годовщиной!) Удачи в творчестве и освоении арт-мастерства)) Вот твоя игра - Симс 4, работы в ней получаются живее, интереснее, сочнее))) Пара позитивная, и смотрятся забавно, вдохновляюще)

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Xenon, с опозданием поздравляю твою тему с годовщиной!) Удачи в творчестве и освоении арт-мастерства)) Вот твоя игра - Симс 4, работы в ней получаются живее, интереснее, сочнее))) Пара позитивная, и смотрятся забавно, вдохновляюще)
Лисег, привет! Спасибо за поздравление)))
Аплодирую стоя просто!!! Нет предела моему восхищения! Какой ты молодец
Эвелин, я уже говорил, что там все легко:). Я аж застеснялся от таких красивых слов в мой адрес, спасибо:oops:
_____
А я опять припер космический арт с Майком в главной роли (уже 3 раз)

horizonz.png

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Xenon
Теперь я пришла с ответным визитом. Точнее,многие твои работы я видела в "Новинках" и они поражали и радовали там.
В общем во-первых поздравляю с 1 годиком! Твой арт уже окреп)
Во-вторых...конечно, я человек достаточно педантичный, и не побоюсь, занудный. Смотрела с 1 страницы до конца. И что хочу сказать. Ты вырос!!!! Этот год сделал тебя настоящим артмейкером. Начинал с простенького коллажирования, скринов..а теперь у тебя свой стиль и уже все узнают твои работы)
Чтож. Я не буду комментировать каждую. Сейчас в голове образы наиболее запомнившихся. Вот о них и поговорю.
Работы из серии Morning - твое начало, очень нежные и мягкие. Начинал чувствовать светотень)
Отмечу работу London, обожаю чб + красные вкрапления.
Работы из серии Attention определили твой стиль. Они яркие,сочные и динамичные. Как и весь твой арт)
Далее, очень запомнилась Работа на Хэллоуин
Матрица! Как обожаю я этот фильм и была рада увидеть в твоем арте работу на эту тему. Классная вышла.
Уже начинает появляться стиль в твоих работах,примерно с этого момента
Работа Интерстеллар - поразительная! Свет,цвета...некий минимализм. Вообще весь твой арт это сочетание минимума ненужных деталей и хороших цветовых решений) И это круто!
Отмечу новогодние работы с ТП,так же понравилась динамика и юиор 1 работы)
Последние работы-космос...вовсех смыслах. Обожаю космос. Ты отлично передаешь свет,цвет и мистику.
Твоя Ники Минаж- чудо! Шикарный арт. Очень похоже)
Ну и классная работа ХО... очень романтичная и мои любимые цвета *_*
Ты молодец. Не боишься экспериментов, не боишься неудач,искать. И благодаря этому такой прорыв. Буду следить за творчеством!! Думаю что новые работы поразят еще больше!
И забыла про пейзажи...они офигенны(у меня с ними проблемы)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Xenon, последние работы понравились. От них веет каким-то позитивом. Плюс оригинальное фирменное оформление делает презентацию работы еще лучше. Обработка у тебя лучше стала. Явно нет уже того перебора. Красиво и ярко получается, особенно самая последняя работа.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Мне жутко нравится, как ты оформляешь посты с работами :) Креативный человек всегда найдет способ накреативить, что сказать)) Стиль у тебя потрясающий - такой вроде и мультяшный, а вроде как и... не знаю, какой, но он мне определенно нравится :D Импонирует сочность красок, что в работах использованы, картинки в целом получаются очень вкусными, яркими и свежими)
Ты просто кладезь крутых идей и небанального юмора, словом))

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Fighter, ух, какой мощный комментарий ты оставила тут... Спасибо тебе за все теплые слова, я аж покраснел пока читал, честно:oops:
Sh@dow, спасибо за посещение и отзывы. Рад, что мои работы в глазах моих гостей-посетителей становятся все лучше и лучше:)
Roxx, приветствую в своем арте! Спасибо за комментарий)))
Мне жутко нравится, как ты оформляешь посты с работами
"Надо же хоть чем-то выделяться" ©Xenon:D
Стиль у тебя потрясающий - такой вроде и мультяшный, а вроде как и... не знаю, какой, но он мне определенно нравится
Я это называю "Стилем истинного Симса", так как основу я не трогаю пока-что, и "начинаю" от симской внешности, ее не перекрывая:)
Ты просто кладезь крутых идей и небанального юмора, словом))
Ух, пасиба:смех: Юмор? Кто сказал юмор? КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ, АХАХ:D
_______
А я тут припер Лизу, которая немного Молли... А может Молли, которая немного Лиза... Я не знаю, короче....

FlyLz.png

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Прикольная получилась работа
напомнила Клип Evanescense Bring Me To Life
Люблю я все же синий цвет
Ты пытался рисовать волосы
И о да, Брюнетка *_*