Неа, я не мучился. В 4 я помню все эмоции КАСа, так что единственная проблема это поймать моментУчитывая,что в 4 нет поз представляю как пришлось помучиться)))
Я всегда симов в 4 исключительно в КАСе скриню. В игре смотрятся не так, да и освещение хуже.Исходник из КАС'а заслуживает отдельных аплодисментов.
Спасибо))) Я рад, что Вам понравилось!чень понравилось оформление работ, да и сами скрины стают краше с каждым разом, последние 10 вообще шедевр))))
Я только на это акцент и делаю (после постановки)омимо последних 10-ти также приглянулась работа Лондон, красивые цвета.
IMPERIALSIM, кого я вижу!!! Привет, действительно уже давноДавно не виделись
Спасибо, стараюсь Я думаю, окончательно на 4 перейду...Отличные новые работы в мастерской!Особенно нравятся работы из TS4
Ай-ай Все-таки с этим больше не шутить. ТП - конкурс анонимный.Да, это она была, специально со спины снял, чтобы не было знакомо Все, больше по правилам ТП она в конкурсе появиться не может.
Да, я заметил. Исправлю, как время найдуТолько хорошо если б у Мэрри туловище было поуже.
Очень понравилась тётенька на елке
Да уж, "тетенька на елке", я уверен, является одной из моих самых сумасшедший работ. Давно я так не отрывалсяособенно с Сердючкой, это же надо так
Ни фильма, ни трейлера, увы, не знаю, но арт мне понравился: качественно и обработка очень удачная. Забавная получилась тетенька, особенно на мотоцикле. Прямо готовый плакат-рекламка.А я тут наконец-то допилил новый арт. На этот раз по мотивам еще не вышедшего фильма "SPY" (в нашем прокате "Сьюзан Купер"). Я просто ухахатывался с трейлера фильма, так что арт не сделать не мог