Скрин-арт Freaking Art by Xenon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643

HED_01.png

HED_04.png

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Xenon, ну Мэри просто звездуля, какое у нее умильное выражение лица^_^))) Но елки в Симс4 выглядят ну очень сомнительно, как так то:плакплак::D Все пытаюсь найти плюсы в новой игрухе и не нахожу:смех:

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Xenon, отличное преображение скриншота из летнего в зимний (я про фон). Симы тоже вышли отлично!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
В новой работе симка на кровати смотрится очень непропорционально, ведь кровать двуспальная. А симочка, видимо, гигант?
А вот атмосфера, как и всегда, на пять с плюсом с:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Krohn, спасибо за такой быстрый коммент.
А кто сказал что она лежит на кровати? Я как знал, что будет вопрос с непропорциональностью, если она лежит, но по задумке она так горюет, что ее душа просто взлетает (хотя ХЗ, может там и взлетать то нечему. шутка). Там же и тень, и свечение об этом говорит... По этому и голова то запрокинута слегка. Но это я так вижу...
P.S. Симочка то эта: Мэри, собственной персоной.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Какая классная работа. Учитывая,что в 4 нет поз представляю как пришлось помучиться))) Идея хорошо воплощена, и в маленьком варианте как-то слишком темно, но в биге нормально.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Я сначала не заметила тех парней, что сзади. Исходник из КАС'а заслуживает отдельных аплодисментов.:up:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
everynight, Blade, спасибо за визит:)
Учитывая,что в 4 нет поз представляю как пришлось помучиться)))
Неа, я не мучился. В 4 я помню все эмоции КАСа, так что единственная проблема это поймать момент:)
Исходник из КАС'а заслуживает отдельных аплодисментов.
Я всегда симов в 4 исключительно в КАСе скриню. В игре смотрятся не так, да и освещение хуже.;)
______​
А я тут притащил арт по мотивам английского сериала "Sherlock". Не знаю, узнаваем ли персонаж, но надеюсь что хоть чуть похож получился...
В арте кроме сима все слеплено из фигур и текстуризатора, так что исходниками не считается... И да, мне было лень делать простое название.

sherz.png

BezTY

Проверенный
Достижения
410
Награды
264
Xenon, очень понравилось оформление работ, да и сами скрины стают краше с каждым разом, последние 10 вообще шедевр)))) Радует обилие интересных идей. помимо последних 10-ти также приглянулась работа Лондон, красивые цвета.

IMPERIALSIM

Проверенный
Достижения
275
Награды
176
Давно не виделись :)
Отличные новые работы в мастерской!Особенно нравятся работы из TS4 ^_^

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Ice_Man15,
чень понравилось оформление работ, да и сами скрины стают краше с каждым разом, последние 10 вообще шедевр))))
Спасибо))) Я рад, что Вам понравилось!
омимо последних 10-ти также приглянулась работа Лондон, красивые цвета.
Я только на это акцент и делаю (после постановки):)
___
И теперь...
Давно не виделись
IMPERIALSIM, кого я вижу!!! Привет, действительно уже давно:неуверенность:
Отличные новые работы в мастерской!Особенно нравятся работы из TS4
Спасибо, стараюсь:) Я думаю, окончательно на 4 перейду...
_____
В Арте обновилась шапка!!!

Я уже давно вынашивал планы по смене дизайна... А то Мэри там как-то одиноко было:смех:
Вот, отдельной картинкой выложу. Это же почти арт. Я постарался "запихнуть" в шапку всех героев из ТС4, побывавших на артах. Скоро сделаю в шапке спойлер "Персонажи", где можно будет про всех почитать и ссылки на арты с отдельными персонажами увидеть. А сейчас перечислю, кто тут есть:

Шерлок (в левом верхнем углу) (Шерлок Холмс, образ взят из сериала "Sherlock")
Молли (в центре, держит кнопку) (Молли Шульц, старший секретарь FA industries)
Маршалл (выглядывает справа) (Маршалл Джонсон, брат Мэри)
Майк (справа) (Майк Эпсонн, вице-президент FA industries)
Эшли (слева, за Мэри) (Эшли Вестминстер, жена Майка)
Иззи (справа внизу) (Иззи Эйлиас, певица и оператор)
и, наконец...

Мэри (все знают где слева, сидит на краю) (Мэри Кейт Джонсон, все и так знают кто она Президент FA industries, певица, актриса, ведущая, комик, бизнес-леди, звезда форумных масштабов, появляется где надо и не надо)
фуф, вроде всех упомянул...

На Мэри пришлось 3 исходника использовать... Ну нет в ТС4 КАСе таких анимаций и поз. Хотя, было б неплохо...
FAonenew800.png

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
"Шапка шапкой, а арты надо отдельным постом" ©Самтолькочтопридумал
Собсна, притащил работы с прошедшего ТП.
Тело просится в полет aka. "клип на Новогоднюю песню Верки Сердючки"

клик-увеличение
Исходники

На часах уже 12!

клик-увеличение
Исходники
P.S. Никто во 2 работе не узнал "Ту самую" с ее мужем? Да, это она была, специально со спины снял, чтобы не было знакомо:смех: Все, больше по правилам ТП она в конкурсе появиться не может. Трюк с сестрами-братьями тоже уже не прокатит, так как тоже был...
votetapavarot.png

миня аш занисло, ахаха

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Да, это она была, специально со спины снял, чтобы не было знакомо Все, больше по правилам ТП она в конкурсе появиться не может.
Ай-ай :нельзя2: Все-таки с этим больше не шутить. ТП - конкурс анонимный.

А так обе работы хорошие получились: и задумка и исполнение. Единственное, что в 4-ке плохо показано именно новогоднее настроение. Если бы я не знала тему, то и не поняла, в честь чего этот салют. А так красиво получилось.

BezTY

Проверенный
Достижения
410
Награды
264
Xenon, оформление отличное! Только хорошо если б у Мэрри туловище было поуже. Понимаю, что на ней жакет, но туловище все равно выглядит слишком массивный.
Очень понравилась тётенька на елке, такая же сумасшедшая как и песня которую она должна была представить, а вот вторая работа выглядит очень спокойной, будто утеряно чувство праздника.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Xenon, шапка получилась классная, интерактивная такая, смотрится очень стильно))) Работы с ТП тоже очень здоровские, особенно с Сердючкой, это же надо так:D Натурально и динамично сваять такую красотень, здорово:любовь:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
В связи с тем, что мой хостинг без объявления войны закрыл доступ к моему серверу, отключив домен, сейчас почти все работы недоступны.
Разбираюсь. Скоро все будет восстановлено.
UPDATE:

ВОССТАНОВКА ПЛАНИРУЕТСЯ В 2:00-3:00 10:00-11:00 ПО МСК
В БЛИЖАЙШИЕ 20 МИНУТ ИЗОБРАЖЕНИЯ ВОССТАНОВЯТСЯ

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Sh@dow, Ice_Man15, Лисег, спасибо за посещение моего арта:)
Sh@dow, все, учел. Больше такого не повторится.
Только хорошо если б у Мэрри туловище было поуже.
Да, я заметил. Исправлю, как время найду:)
Очень понравилась тётенька на елке
особенно с Сердючкой, это же надо так
Да уж, "тетенька на елке", я уверен, является одной из моих самых сумасшедший работ. Давно я так не отрывался:D
________
А я тут наконец-то допилил новый арт. На этот раз по мотивам еще не вышедшего фильма "SPY" (в нашем прокате "Сьюзан Купер"). Я просто ухахатывался с трейлера фильма, так что арт не сделать не мог:)

spyz.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А я тут наконец-то допилил новый арт. На этот раз по мотивам еще не вышедшего фильма "SPY" (в нашем прокате "Сьюзан Купер"). Я просто ухахатывался с трейлера фильма, так что арт не сделать не мог
Ни фильма, ни трейлера, увы, не знаю, но арт мне понравился: качественно и обработка очень удачная. Забавная получилась тетенька, особенно на мотоцикле. Прямо готовый плакат-рекламка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх