Лисег, Спасибо, что зашла! Очень рад услышать хороший отзыв))))последние работы-пейзажи просто мегаклассные!!!
Эвелин, рад видеть в арте! Спасибо!Morning и Paradise очень, я бы сказала, сочные работы Пестрят яркостью и красками!
Morning - 3 частьбудто несемся по симс 4
Именно это я и хотел показать в этом арте! Спасибо за теплые слова!А вторая работа ну просто "молочные реки, кисельные берега", словно в сказке
Krohn, спасибо за отзыв и посещение моего арта!Работа "рай" - хоть и простая, но нереально удивительная! Мне очень нравится эта мультяшность :3
Ух, какой коммент... Спасибо огромное, милый_Вук!!! Очень рад, что мое творчество вам понравилось!пролистала тему и подумала о, боже
а потом подумала о, боже, как это круто
я влюблена. в это изящество, в насыщенность цвета, в безумное сочетание. это реально круто
первый пейзаж имеет какой-то непередаваемый, внеземной колорит. само ощущение свежести, глубины и восторга. контрастно, вау <3
второй сладкий, карамельный, сказочный и да, дерзкий
забирайте мою душу
Aki, спасибо за отзыв!Хех, хоть и не очень люблю розовый, но это мне нравится)) Очень миленько и симпатично)
+1ой, люблю песню Hideaway.
evil twin само олицетворение духа лас вегаса
Агадобро пожаловать в ад с блек джэком и
Неа, просто так цвета влияют, видимо, пластики в арте мало...Единственное, что герой кажется стал немного шире, чем на исходнике
Наверное того, о чем ты подумала, шалуньяинтересно кто он - и чего хочет
4 часть)Только не поняла, что это за игра. 3 или 4, но вышло просто волшебно
Спасибо, очень приятно слышать такой отзыв о моей работе)))Обработка, цвета! Потрясающе! Очень красиво!
Aki, спасибо))) Обязательно выдвину эту работу на АМ)))Ну ты даешь, вот это красота, хочу увидеть эту чудесную работу в АМ))
милый_Вук, я рад, что тебе понравилось)))я балдею от твоей обработки. есть какая-то ассоциация севера с индией контраст горных снегов, северного сияния с пальмами и явно южным морем - что за чудесное место
прекраснейшее небо, прожектор в водной глади
неподдельный восторг