Спасибо, рад что понравился новый "причесон")))И Мэри идет такая прическа
В рисовании одежды я не силен, так что спасибо что увидели в этом одежду, а не что-либо другое вместо нееНеплохо ты нарисовал платье и текстурировал очки под него.
Поддерживаю Аки, героиня явно похорошела и стала более живенькой, позитивно! симс 4 явно ееКакая она получилась классная, такой она мне нравится больше!)
Спасибо за такие слова, рад что Мэри получилась даже лучше чем в 3 части симс))) Осталось перенести всю семьюКакая она получилась классная, такой она мне нравится больше!)
О дасимс 4 явно ее
А то! Катюха жжот!Ахах, и до сюда Перова добралась)
Не возражаю, лайком к комменту это подтвердил)*Ты не будешь против, если я тоже в симс 4 на тему этого клипа сделаю работу? Я её ещё и во вторых сделать хотела, но на днях снесла*
Да, нормаЧот я сразу Игги вспоминаю... Это норма?
Сразу хочу сказать спасибо Aki за мотивацию к созданию пейзажа.
Ух ты! Очень здорово у вас пейзаж получился - ощущение динамики, полета, чувствую себя птицей Замечательная работаИстория этого арта начинается с того, что мне было лень запускать симс (любой. Третие долго грузятся, Четвертые вылетают капец как часто). Ну и я решил полазить по папкам со скринами. Обнаружил старый-старый скрин Сансета еще с Августа, и вот, решил чуть подшаманить
Какой плагин? Ничего такого не знаю. Только наложение цвета, дорисовка отдельных вещей, RAW фильтр и эффект масляной краски. все стандартное (плагины не использую, так как на мой комп не ставится большинство плагинов)плагин
Мне так леденцы напоминает))) Но тоже вкусности всякие. *Катюха Перрова знает свое дело, под ее музыку все получается сладко-конфетным*Напоминает облака сахарной ваты. Сказочно.
Наверное, он и показался мне плагином))эффект масляной краски.
Боже мой, мне стыдно, что я долго пыталась дотумкать, кто такая Катюха Перрова*Катюха Перрова знает свое дело, под ее музыку все получается сладко-конфетным*
Это всё СКГ и Котята Катерины, мда.Боже мой, мне стыдно, что я долго пыталась дотумкать, кто такая Катюха Перрова