Скрин-арт Freaking Art by Xenon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643

HED_01.png

HED_04.png

Последнее редактирование модератором:

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
мне очень нравится эта работа
синяя или красная, нео? вообще морфеус внезапно помолодел и побледнел, ну либо это его последователь. пошла праздновать хэллоуин, попала в матрицу :D
правда, тыква вышла просто жуть :)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Xenon, колдовство над звездным небом продолжается:D Очень красивая работа, великолепная цветовая гамма, и к тому же картинка обладает неким романтизмом, хотела бы я оказаться на месте девушки^_^

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Да, работу на АМ я так и не отправил, ну да ладно, еще че-нибудь да сотворю похожее...
А почему я, собсна, пришел: починил я свой симс 3, и не могу я не вспомнить про настоящую Мэри:смех:

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Отличное оформление у работ, очень нравится. :)
"Children of the universe"
Такая загадочная, даже мистичная работа получилась.
"Nobody knows"
Хороший портрет. Мэри такая веселая.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Xenon, Ох Мэри!:D Отлично получилось придать работе четкость, яркость и сочность, плюс цветовая гамма такая приятная и вообще моя любимая:любовь:

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Children of the universe - вот это да-а-а :непонял:
Если честно, песню с прошлого Евро я представляла немного иначе, чем ее показал ты :з Удивительная работа!

Nobody knows -
Мэри (version 1.0) просто красавица с:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Alter, Лисег, Krohn: спибо, что зашли. Очень рад всех тут видеть:)
Моя реакция была такая же, когда я ее наконец увидел в ТС3 в первозданном виде:D
Удивительная работа!
Как обычно бывает, я на такие работы трачу минут 20-30, а они собирают больше лайков и комментов чем портреты, которые я делаю 2-3 часа%)
Мэри такая веселая.
Если еще глянуть на исходник, становится понятно, почему она такая веселая:смех: Она просто коварная! "К"-Коварность:teehee:
____
И тут я понял, что выложил только часть исходника. Ужс:смех:

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Xenon, ой как же тебе классно удаются эти пейзажи, я просто листаю и залипаю!:любовь: Мрак ночи, светящиеся окна, фары авто... Чуточку ретро, немного мегаполиса, отличное настроение и получается конфетка:смех: А Мэри в четверке все же невероятная обаяшка))

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
ой как же тебе классно удаются эти пейзажи, я просто листаю и залипаю!
Я не понимаю, как они мне удаются, но сил я к пейзажам прикладываю ооочень мало%)
А Мэри в четверке все же невероятная обаяшка))
Только ради этого я и снимаю все в ТС4:смех:

blankspacez.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Xenon, хей, Мэри, ты хорошеешь с каждым разом все больше))) Хорошая работа, такая у нее получилась улыбочка милая и вместе с тем дерзкая)) Цветовая гамма получилась интересная, она не совсем черно-белая, но приглушенная, и от того хороши акценты на яблоке и губах)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Xenon, фильм я, к сожалению, еще не смотрела (но говорят, он шедевральный), но такую восхитительную работу над исходниками нельзя не подметить! И не восхититься :девочкалюбит: Удивительно, как все собрано в одну картину - даже и не скажешь, что это были кадры-кусочки.
Замечательная работа :палецвверх:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Banshee, привет! Спасибо за посещение)))
еще не смотрела (но говорят, он шедевральный)
Так и есть. Очень классный фильм:)
____
Интерстеллар(арт) у меня пылился еще с 5 декабря (персонаж был на ТП), так что можно подкинуть еще "живописи":саркастический:. Возможно, сегодня еще несколько артов выложу, вдохновения и времени много, да и есть еще не выложенные, но сделанные работы)

shangz.png

Только сейчас заметил, что это ЮБИЛЕЙНЫЙ 50-ый арт!!!
Никогда бы не подумал, что так быстро (меньше года) сумею сотворить столько работ:oops:

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
"Интерстеллар" - это нечто! :обожекакоймужчина: У вас очень интересный и необычный стиль обработки, и исходники вы соединяете отлично, и к тому же непредсказуемо - мне бы, например, просто в голову не пришло нарядить девушку в мужской скафандр таким образом)))) К атмосфере "Интерстеллара" ваш стиль подошёл просто на сто баллов из ста! :двавверх:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Alesizile, спасибо за посещение! Если я вас Интерстелларом своим удивил, то вы пришли в нужное время и в нужное место. Выкладываю еще одну работу по мотивам этого отличного фильма.
_________

stayz.png

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
lks.png

Привет всем, зашедшим в сие заведение мой Арт! У меня накопилось СЛИШКОМ МНОГО того, что я мог бы выложить как арты, но не могу, так как... Нет исходников.
Просто в Симс 4 единственный выход скринить Кас - это его отскринить стандартным методом вырезки куска изображения с экрана. И это как-бэ невосстанавливаемо, если однажды утеряно.
Разболтался я... Сейчас столько настрочу, что все смотреть не будут. Шейм он ми...
Собсна, зачем я это пишу:
Кто-нибудь помнит арт Marry Show? Там еще было, типа Мэри ведет свое шоу. Идейка его "запилить" в реальности у меня была уже давно, и только сейчас подняла меня с воображаемого стула, пихнула и сказала "А ну живо рисовать дизайн и обложки!!!!"
Собсна, вот и оно, "художество", у которого нету нормальных исхов:oops:

*кликабельно для увеличения*

В связи с моей преданностью и огромной любовью к огромным размерам оригиналов артов (порой доходит до 10000пикс в ширину, как на увеличенном "художестве") открытие изображения выше может вызвать негодование и тотальный УЖС даже у меня, когда я хочу посмотреть, как данная штука загрузилась на сервер:смех:
_______
Исхов не осталось, но могу сказать, что их тут ДОФИГА очень много... В основном все ушло на сидящую на "Y" и улыбающуюся Мэри. Там лицо, тело и ноги - разные исходники.
____

В общем, решил я эту идейку развивать... Уже почти додумал, что и как будет, но это не здесь обсуждается...
_____

Так как по плану "Mary" это шоу юмористическое, то собсна и шутки придумывать надо.
Фуф, вроде все высказал...
____
И ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ МЫ ПОДОШЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ, РАДИ ЧЕГО Я СТРОЧИЛ ВЕСЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ТЕКСТ И ОФОРМЛЯЛ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ИБО НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРИДУМАТЬ ЛЕНЬ

....
А вот и, придуманная в свете текущих событий, шутка:

исходник

По сюжету, Дельта - голосовой помощник в телефоне Мэри. Для тех, кто не понимает по-английски, переведу:
Вопрос: "Окей, Дельта, самые дешевые места 1 класса на рейсы в Бриджпорт"
замечу, Дельта подчеркивает (отдает приоритет) только словам "самые дешевые" и "Бриджпорт"
Ответ Дельты: "Кхм, посмотри на курс валют! Ты в России! Ищу самые дешевые сидячие места на товарный поезд в Бриджпорт"
P.S. У кого есть время, загляните под самый верхний спойлер. Возможно, вы найдете там немного юмора и нестандартную работу от меня. Осторожно, там все написано очень разговорной речью...:саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх