Привет всем, зашедшим в
сие заведение мой Арт! У меня накопилось СЛИШКОМ МНОГО того, что я мог бы выложить как арты, но не могу, так как... Нет исходников.
Просто в Симс 4 единственный выход скринить Кас - это его отскринить стандартным методом вырезки куска изображения с экрана. И это как-бэ невосстанавливаемо, если однажды утеряно.
Разболтался я... Сейчас столько настрочу, что все смотреть не будут. Шейм он ми...
Собсна, зачем я это пишу:
Кто-нибудь помнит арт Marry Show? Там еще было, типа Мэри ведет свое шоу. Идейка его "запилить" в реальности у меня была уже давно, и только сейчас подняла меня с воображаемого стула, пихнула и сказала "А ну живо рисовать дизайн и обложки!!!!"
Собсна, вот и оно, "художество", у которого нету нормальных исхов
*кликабельно для увеличения*
В связи с моей преданностью и огромной любовью к огромным размерам оригиналов артов (порой доходит до 10000пикс в ширину, как на увеличенном "художестве") открытие изображения выше может вызвать негодование и тотальный УЖС даже у меня, когда я хочу посмотреть, как данная штука загрузилась на сервер
_______
Исхов не осталось, но могу сказать, что их тут
ДОФИГА очень много... В основном все ушло на сидящую на "Y" и улыбающуюся Мэри. Там лицо, тело и ноги - разные исходники.
____
В общем, решил я эту идейку развивать... Уже почти додумал, что и как будет, но это
не здесь обсуждается...
_____
Так как по плану "Mary" это шоу юмористическое, то собсна и шутки придумывать надо.
Фуф, вроде все высказал...
____
И ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ МЫ ПОДОШЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ, РАДИ ЧЕГО Я СТРОЧИЛ ВЕСЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ТЕКСТ И ОФОРМЛЯЛ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ИБО НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРИДУМАТЬ ЛЕНЬ