Да, из одной, как ни странно Ради этих работ я изменил своим принципам, назвав арты на русском языкеНовая работа тоже нравится, они из одной серии?
Лисег, "Моревнутри" - слитно, это как-бэ исключение (я его спер с названия песни самым наглым образом) Девушка должна была быть не призраком, а как бы в ней море, но это почти одно и то же, так что не суть Спасибо за отзыв)Море внутри - мистическая получилась работа, и цветовая гамма очень красивая, я фанат всех оттенков синевы. Девушка будто призрак, и сразу можно придумать множество историй о ней
Эвелин, слепление исходников уже становится традицией в моих артах На таинственность я уклон делал, да)))Исходники так здорово совмещены, что никогда бы не подумала, что девушка, она... не целостная))
Тает будто дымка. Очень таинственно!
Там только "сидячая" поза моя, чтобы можно было ноги аккуратно сцепить. Все остальное - "слепка" из стандартных анимаций.Поза, я так понимаю, снова сделана тобой? Тогда просто нет слов))
А мне все кажется, что я очень и очень мало работ делаю... Сержусь сам на себя но, как оказывается, напрасноОй, у тебя в последнее время просто фонтан творчества
СпасибоМне очень понравилась работа с Мэри и ноутбуком на постели, красивая цветовая гамма, так уютно и симпатично вышло
С позой вообще фигня и 100% халтура Я хотел сделать другой арт с другой позой, но последняя высказала свое "фи" и решила не запускаться так как надо. В итоге мадам скрутило таким образомНа последней работе смутила напряженность позы девушки, она смотрится очень тяжело, будто у нее мышцы пронзило судорогами... Но все идет от позы, если ты ее специально такой выбрал, то ладно
И тут я вспомнил свои обещания про героев в шапке арта. Наболтался. В принципе, я скоро опять хочу поменять шапку на более угловатую (по принципу как работы оформляю, с размытием и остальными приколами моего разума), тогда и сделаю раздел (да и описание моего арта уже старо как мир, надо менять, а то читать смешно уже). Больше не буду болтать, чтобы не развить свои фантазии с дизайном шапки до неосуществимых пределов.Здорово было бы послушать о героях или о процессе создания - последняя девушка мне напоминает почему-то невесту из старого замка
Ух, ну с "шедеврами" ты слишком уж Это так, скрины с небольшим количеством отсебятинской мазьни и нестандартно-непонятной обработкойЦвета ты подбираешь яркие, это придает работам очарование
Вдохновения тебе на дальнейшие шедевры)
О да, с этим у меня проблема. Руку набил я пока что на мазюканье микс-кистью, ничего болееразумеется волосы так просто не нарисуешь, особенно если прежде не набил руку)))
Спасибо за советы, учту)))По большому счету рисуя волосы не обязательно всю копну прорисовывать тонкими волосками, ты задаешь основу, где-то делаешь акцент на выбивающиеся волоски, где-то нет))
Это да. Меня вообще бесит то, как делают прически разрабы и некоторые креаторы. Такое чувство, что объема боятся.Но ты молодец, Мэри обрела объемную прическу
Очень рад твоему визиту. Твои комменты заставляют меня краснеть от стеснительности порой)))Меня очень давно не было и вот я вернулась) Надеюсь,ты рад)
Как я уже говорил, не рисовать в основном, а просто мазюкать микс-кистью в разных направленияхА еще я вижу как ты стараешься рисовать.
По иронии судьбы, те арты, к которым я прикладываю наименьшие усилия, чаще всего смотрятся лучше моих запарок часа этак на 3еще как и Лисичке мне понравилась Мэри на кровати*_* Классный ракурс)и цвета
Спасибо, учту тоже)))По поводу волос может я и сама с ними плохо справляюсь,но может мой совет поможет. Волосы переливаются на свету, и получается что-то вроде полос свет тень,так называемый блеск. Он придаст натуральности и объема
Спасибо))) Я очень рад, что шапка оказалась по душе не только мне)))Очень понравилась Ваша новая шапка! С удовольствием и интересом почитала про персонажей, и само оформление вышло мягким, приятным глазу
А вот это я, с какой-то стороны, сделал специально. Заинтересовал арт, так сразу можно тыкнуть и посмотреть в отдельном посте. Интрижка для новых посетителей, так сказатьЕдинственное, сами арт-работы в меню слишком сильно засвечены и заблурены, трудно разглядеть что-то за обработкой
Спасибо. Я также буду очень рад последующим визитамЖелаю успехов и вдохновения, буду следить за Вашими артами и дальше!