Друзья, вас так много и я очень рада, заходите)))
TyPreHeB сказал(а):
Ну ты как всегда поразила,честно
Мерси, рада слышать))
TyPreHeB сказал(а):
Действительно,очень качественные фотографии,особенно мне понравилась фотографии №1,3,5,7
Спасибо)) И они качественные, не смотря на то, что сделаны на мобильник. Этим мне и нравится мой телефон, фотки получаются яркими и четкими.
Да, первая тоже одна из моих любимых! Обожаю эти цветы (петунии, кажется), у меня мама их каждый год сажает разных цветов и размеров))
А вот седьмая была тусклой и потрепаной фотографией, а еще там была чья-то рука
наверное, моя)) Но чудеса фотошопа помогли мне благополучно избавится от нее + небольшая коррекция очень преобразила фотку))
TyPreHeB сказал(а):
Но как-то не задела фотография №2,она красивая,капельки такие четкие,но мне показалось,что ты сильно близко сфотографировала
Очень жаль, что не приглянусь, это моя любимая фотка вообще) А насчет близко... я не думаю, что очень близко, потому что это макро-съемка, и если с этой стороны смотреть, то это еще мелко, получается
TyPreHeB сказал(а):
Ты как всегда удивила и порадовала,спасибо,Юль,тебе за это!
А тебе спасибо за очередной потрясающий коммент
Loco, Мааняя)) спасибо за приятности!
Loco сказал(а):
А дуэльная работа просто шедевр! Классная обработка, оформление. В общем всё с:
Спасибо, дорогая с: Над ней долго работала, над этой работой, рада что нравится тебе))
Korzhueva, привет, очень рада, что ты нашла время, чтобы заглянуть ко мне))
Korzhueva сказал(а):
Контрастные и качественные автарки. Понравилась текстура (?) на них очень к месту здесь.
Да, текстура там есть)
Korzhueva сказал(а):
Потрудилась ты отлично. Преобразила так сказать актрису сделала её такой яркой более эмоциональной даже в какой-то степени.
Спасииибоо
Замучилась чистить ее кожу от маленьких прыщико и пятнышек, НО это было интересно)) Тем более, что раньше с обработкой кожи у меня не особо получалось.
Korzhueva сказал(а):
Композиция великолепна. Твоя работа на прошлой неделе одна из лучших, да.
Бузумно приятны такие слова, очень-очень!!!
Korzhueva сказал(а):
Наборы однако были отличные, есть где развернуться для любой фантазии
+100500, наборы потрясающие. По началу было сложно от огромного изобилия деталей, но поотооом - очень интересно)))
Korzhueva сказал(а):
Из таких можно даже делать эпиграфы, обои и прочее
По началу были мысли нарезать обои из них... но я подумала, что это мало кому пригодится, поэтому не стала) Если кто-то заинтересован, то конечно, без проблем сделаю подборку.
Korzhueva сказал(а):
фото действительно я бы сказала профессионально и качественно сделанны
Ааа, я щас умру! Нет, ну правда, мне безумно приятно!
Alexand, приветик, Жень))
Alexand сказал(а):
Впечатляет твое умение делать колоризацию(один колор твой у меня до сих пор лежит, в тепле, в спокойствии.)
Странно, а я всегда грешила на себя, как раз из-за отсутствия умения делать колоры xD Проблем было много с этим.
Alexand сказал(а):
Фотки качеством из ушей льют, ибо фотки как на профе
Боже, я рад! Я счастлива просто, да))))
Alexand сказал(а):
Колор тоже твой фирменный
Новый способ цветокоррекции вчера для себя открыла) Вернее я умела делать такое и раньше, но забывала и не применяла его. Но вчера вспомнила и начала пользоваться