Эмилия, И снова я!!!
Эмилия сказал(а):
спасибочки)) Ты всегда тут первый и единственный гость
Для меня это приятно! Не переживай ты так, тот кому надо и кому интересно твое творчество - обязательно придут в гости!
Эмилия сказал(а):
Вот уж не думала, что у меня тут есть задумка)) Налепила как могла и все. Эта работа мне с трудом поддалась, честно скажу)) Идей было на тот момент 0, наделала чо попало
Ну со своей стороны, я увидел задумку. Могло получиться так, что мыслей у тебя было много, и ты хотела все реализовать, но
главный процессор
мозг все ровно посчитал нужным сделать именно так как есть. И это было выигрышным вариантом!!!
57 неделя/Дуэль №284
Еще раз мои поздравления с очередной победой.
Я посмотрел итоги конкурса и увидел, что соперник Маша(Satako) у тебя был очень достойный и ваша конкуренция оказалась очень интересной. Так распределились голоса и не скрою, что я отдал голос за Машину работу, я просматривал. В этом весь интерес, что ты не знаешь где чья работа.
Вы оба хорошо поработали, вот если бы ваши работы оказались с другими соперниками, тогда бы и ты и Маша победили бы. Но так совпало, что вы были соперниками.
Эмилия сказал(а):
+ ну ииии.... сегодня у меня праздник - любимый муж мой подарил мне заркалку))) Я счастлива до безумия! Моя мечта осуществилась))) Теперь буду изучать все аспекты и практиковаться в фотографии)) А пока вот, первааая фотка на новую камеру, "проба пера" так сказать.
Поздравляю с такой желанным подарком.
Качество отличное, а ты получилась просто шикарно!!!!
Эмилия сказал(а):
Вторая фотка, которую я сделала - сувенирчик ангелочек. Тоже муж дарил Сам по себе ангел маленький, 10 см высотой, просто тут кажется большим)
Мммдааа! Качество просто супер!!!
Больше нечего добавить! Очень рад, что твоя мечта осуществилась и что ты очень довольна подарком, муж угодил!
Теперь осталось нащелкать много очень хороших кадров!