FUN Simlish Television

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
cover%2Bforum.jpg

Добро пожаловать! Спасибо, что нашли время и зашли на страничку моего видео-творчества.
Здесь вы найдете различные видео снятые в Симс4.
В основном, в формате телевизионных шоу. На данный момент есть рубрики новосте, различные реалити шоу, сериал-шоу "Стильный Сим", видео с цитатами великих людей (в обличии симов), а также музыкальные клипы и небольшие истории.
Планов и идей на развитие канала еще очень много. Нехватает только времени :)
Итак, небольшой путеводитель.(кликаем на картинки - это спойлеры).
P.s: Для большинства моих видео необходимо включить СУБТИТРЫ в Youtube.

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Спасибо за теплый отзыв! Я иногда использую пользовательские анимации, но они как правило слишком статичные. Лично мне внутриигровые даже больше нравятся. Но очень сложно бывает воплотить задуманное. А иногда вообще невозможно :) Конечно приходится "выкручиваться". Либо при монтаже. Либо находить интересные ракурсы камеры...

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Не знаю как и где отвечать людям на "награды". Поэтому напишу здесь... Мне очень приятно было когда мой Рождественский фильм "Звездочка" понравился в номинации "Режиссер года". Спасибо! Такие конкурсы очень вдохновляют на творчесво. Вообще на этом форуме прекрасный раздел видео арта и столько талантливых людей! Некоторые работы просто поражают!!!
Хотела поздравить всех "девочек" с праздником весны, с 8 марта! И пожелать добра и любви! :девочкасромашкой:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Хочу поздравить тебя с победой на видео-арте года. Это заслуженная награда! Продолжай радовать нас своими работами! Рада что есть такие талантливые человечки у нас на форуме
Не знаю как и где отвечать людям на "награды"
Можно здесь, можно в теме обсуждения подфорума)
Мне очень приятно было когда мой Рождественский фильм "Звездочка" понравился в номинации "Режиссер года".
талантливая работа нашла свою награду. фильм то чудесный!!!
Хотела поздравить всех "девочек" с праздником весны, с 8 марта! И пожелать добра и любви! :девочкасромашкой:
Посмотрела на одном дыхании. Очень милая и забавная картина. Нравится твой подход к мелочам. Ничего не упускается из виду, во всем присутствует логичность. Каждая тарелка и каждый сюрприз в кошачьем лотке, все на своих местах, естественно. Вообще не представляю как это все снимается. Это же просто геймплей? (я ж права?) У меня симы не слушаются вообще. Мне проще сделать им анимацию, чем что-то ловить. А тут такое виртуозное управление персонажами. мммм
А по сюжету в целом много чего понравилось: накал страстей, когда все грязнее и грязнее, когда мама упала и кошка рядом стояла блажила, как муж успешно слился на рыбалку))) Очень все чудесно! Милота-а-а-а

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Хочу поздравить тебя с победой на видео-арте года.
Спасибо огромное! Для меня стало неожиданностью даже участие в этом конкурсе. Что уж говорить о победе в одной из номинаций! :попрыгунчик:

Вообще не представляю как это все снимается. Это же просто геймплей? (я ж права?)
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что понравилось поздравление. Да, во всем ролике единственная пользовательская анимация это поза с цветочком во второй части:) И снимать геймплей, конечно, намного проще, чем делать собственные анимации, тестить, ставить в позы... Это ж столько работы и столько времени! И сколько у человека должно быть терпения! :третглаза: Я вот как то залезла в позер...:Hmm: и закрыла. До лучших времен. Может быть когда-нибудь заставлю себя разобраться...

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Основано на реальных событиях
smiley.png

Мое первое знакомство с игровым набором "Приключения в джунглях" вылилось в формат реалити шоу с суровым названием "Выживший". Главной задачей я поставила выполнить жизненную цель «Исследователь джунглей» за 7 дней отпуска симу без навыков и денег. Не забываем про субтитры! :ангел:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
И сколько у человека должно быть терпения!
а сколько терпения, чтобы капризных симов ставить в нормальные положения?))

мне очень очень очень понравилось. Отличный формат. Я не планировала пока качать это дополнение, т.к. мало и крайне редко играю в четверку. А вот такой вот обзор сразу помогает понять все прелести аддона. Не нужно, не затянуто, с остроумными замечаниями и внятным сюжетом. Ты большая молодец!))
Удивительно как быстро у тебя получается снимать ролики и монтировать и еще придумывать и добавлять субтитры) Я годами только готовлюсь морально, а тут такая производительность)
Ну и отдельно пара слов о ведущем. Он такая лапочка. Мне редко нравятся четверошные симы, а этот прямо хорошенький) И похож на ведущих шоу о путешествиях, они там часто как на подбор милые

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Mellizanda, отличное видео, очень интересно смотреть - в полной мере раскрывается геймплей и передается атмосфера джунглей! Посмешило, как главный герой передразнивает продюсера - "Зачем тебе деньги в джунглях" - сказал продюсер :смех: Здорово подобраны интонации, эмоции, съемка очень приятная. Жду продолжения :rolleyes:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Спасибо за отзывы! Я так рада, что шоу вам понравилось. :попрыгунчик:Думала, формат странный - не пойдет. И не летсплей, и не история :)

Удивительно как быстро у тебя получается снимать ролики и монтировать и еще придумывать и добавлять субтитры)
На добавление субтитров ( и особенно их перевод на английский) очень много времени уходит... Это на самом деле моя самая не любимая часть работы.:обстену:

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Классная задумка и конечно же не менее классная реализация!:двавверх: Искренне восхищаюсь вашим мастерством съемки в симс 4:clap: Ну и ждем продолжение, ибо затянуло с первой секунды просмотра!

P.S.: Шоу напомнило мне детство: я выросла на всяких документальных фильмах от BBC, Discovery, National Geographic и т.п., поэтому вдвойне приятно смотреть:вручаюсердце:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
как не история? очень даже история!)))
На добавление субтитров ( и особенно их перевод на английский) очень много времени уходит...
представляю. еще и ютуб достаточно неудобный в этом плане. перевод так и вообще отдельная песня.
Это на самом деле моя самая не любимая часть работы.
эээх) в такие моменты мечтаю найти помощника, чтобы отдавать какую-то часть работы) это странно, но создание объектов я бы перепоручала. на них уходит много времени, и я начинаю метаться от анимаций, к съемкам, к креаторству :нет:
P.S.: Шоу напомнило мне детство: я выросла на всяких документальных фильмах от BBC, Discovery, National Geographic и т.п., поэтому вдвойне приятно смотреть
дадада)) именно эти шоу напомнило. только имен ведущих не помню совсем(((

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
только имен ведущих не помню совсем(((
Да я сама-то толком их имен и не знаю, иностранщина одним словом:хихикаю:, но голос нашего Дроздова, который почти каждому фильму он дарил не забуду:любовь: Из наших же современных путешественников мне особо нравится Кожухов

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Леди_ВиВи ага))) много классных шоу про путешествия у нас было. Мне сейчас нравится "Мир на изнанку" по Пятнице. Вот как раз напомнило это видео чем-то. Молодой дерзкий ведущий, которому ничего не страшно)

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Вот как раз напомнило это видео чем-то
Shushilda точно подмечено! У меня тоже он в голове крутился, но больше мне главный герой напомнил Левисона Вуда с его путешествием вдоль Нила как раз от Discovery)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Леди_ВиВи ну тоже что-то есть) я вот не могу еще вспомнить, как называлось шоу, где ведущий ночевал в пещере дикой и его укусила летучая мышь-вампир пямо в ногу. по дискавери шло давным-давно. наверное "Выживший" тут больше всего похожу. ну ведь экстрим в крайней степени) вон как его пауканы какие-то едят))))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
"Выживший" 2 часть
это удивительно. и со мной редко такое бывает по отношению к роликам из симс (я просто очень искушена ютуберами-юмористами) но я реально смеялась в голос над его шутеечками.
Например: "когда разбогатею, куплю себе кеды, которые не натирают" или "я чуть не наделал в... а нет ,все таки наделал")) ну правда остроумно)))
Получилось очень занимательно) сюжет держит. смотрю не потому что надо посмотреть и поддержать, а потому что реально это интересно ,черт возьми)))
Как у тебя все это выдумывается? Следуешь естественному развитию игры?

3 серия приключений в джунглях...
а я уже говорила ,что мне очень нравится заставка? не помню)) но скажу: она крутая. музыка вот прям как надо))

и вторая серия порадовала необычным поворотом)) отличный приз ему в конце достался))

хочу отметить, что у тебя получается выбирать очень удачные ракурсы. когда камера на персонажа наезжает. от этого видео вкупе с мультяшностью четверошных симов смотрится как полноценная анимационная сказка, от какого-нибудь Пиксара))))) это подкупает :вручаюсердце:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Спасииибо! :румянец:Это для меня ну прямо очень приятно услышать такое, особенно от человека, который снимает просто потрясающие видео!
По сути, я не считаю "Выжившего" какой-то особой работой. Здесь нет мороки с декорациями и сценами, где зайдествовано много симов.
Здесь нет пользовательских анимаций - практически чистый геймпей. Если разобраться - здесь нет даже заранее придуманного сюжета...
Просто проходила Джунгли для фана и снимала кусочки видео. (а также делала сейвы на различных этапах прохождения своего "челленджа") Потом это все просмотрела, отсортировала, а теперь редктирую и выделяю самые интересные моменты, разукрашивая их репликами и мыслями ГГ. Иногда доснимаю некоторые сцены.
Это вроде как мой обзор и впечатление от всех прелестей Приключений в Джунглях. Мне просто очень понравилось это дополнение. И даже не своим геймплеем, в котором нет ничего особого. И он надоедает рано или поздно. А атмосферой и красочностью локации.
Очень рада, что это смотрится не скучно! Именно этого мне и хотелось достичь! :пальчик:
Четвертая часть будет финальной :) Но, в джунглях очень много еще чего снимать планирую. Просто обалденная локация для съемок.

Верх