Футбол, сноубординг, катание на коньках

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
В аддоне «Времена года» появилось 4 новых навыка: футбол, сноубординг, игра в подковы и катание на роликовых и фигурных коньках.
Все навыки являются скрытыми.

Футбол

Ваш персонаж теперь может соревноваться против другого персонажа, тренироваться и даже участвовать в турнире! Футбольные ворота из «Режима покупок» можно расположить в любом месте и оно превратится в футбольное поле.

oyCBC.jpg

Сноубординг

Ваши симы могут отправиться на зимний фестиваль или расположить хафпайп (трубу для катания на сноуборде) прямо на своем дворе, чтобы научиться кататься на сноуборде. Чем больше симы проводят времени на хафпайпе, тем лучше у них получается и тем более потрясающие трюки они могут делать.
Хафпайп можно разместить не только на улице, но и в помещении. В теплое время года его покрытие заменяется искусственным льдом.

WAKyI.jpg

Катание на коньках
Этот вид развлечений можно встретить на фестивальном лоте зимой, а также можно кататься на замерзших прудах.
Площадка для катания бывает двух размеров – на 6 и 12 симов. Чем выше навык, тем более интересные движения и трюки будут доступны вашим симам.

RWg26.jpg

Катание на роликах
Весной и летом симы могут отточить свое мастерство на площадке для катания на роликах, установленной на фестивальном лоте.

5CPKW.jpg

cmiax.jpg

Игра с подковами
Стойки с подковами становятся доступны на фестивальном лоте весной,
но вы также можете установить их в любом месте и наслаждаться этой игрой круглый год.

JxQWX.jpg

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Вика, на скрине только половину площадки видно, а то и 1/3.

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Katriel, она все равно узкая... те, которые видно они не долго продолжаются, а другая самая дальняя от нас если и далеко продолжается, то все равно... узко. очень..

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Давно хотела спросить? А что означает скрытый навык?

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
etanoluna сказал(а):
Давно хотела спросить? А что означает скрытый навык?
Навык, прогресс которого не отображается в меню навыков: шахматы, танцы, игровые автоматы, карьерные навыки из Шоутайма, магия феи и ведьмы и т. д.

Лоракс5555

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я уже представляю как сим катается на сноуборде и делает разные трюки.Интересно,как это будет выглядеть?

Marionetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вот катание на коньках я разовью. Сделаю симку фигуристкой

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Я уже говорила, что мне нравится активный отдых для симов. Ролики ещё во второй части были классными, а вот футбол мне не очень нравился. Посмотрим, что сделают в этой части. Ну а сноубординг, это что-то новенькое. Прикольно будет, симка катающаяся на коньках и сим, обожающий сноуборд.

dandari666

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень жду Как раз выйдет незадолго до моего дня рождения а как раз к дню рождения будет золотое издание

Chocolata

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Класс!! Класс!!! Класс! Так давно всего этого хотелось ..... но всё-же недостатки есть....((

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
О футбол! Обязательно сделаю женскую сборную по футболу. Будут они в коротких топиках, мини-юбках и на шпильках, как 15 сантиметровых, с ногтями и все в розовом!!!
И это будет шик
biggrin.gif

katyazy

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Ролики и коньки есть, могли бы тогда со сноубордами скейты сделать, и баскетбол, да и волейбол, лыжи тоже можно было. И разочаровывает то, что это все на каких то площадках, а не свободно по городу, как например велосипед.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Все в духе разработчиков
не одного нормального навыка а море скрытых

Pike

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Надеюсь,что все эти площадки занимают не очень много места т_т а то в моем городке живого места не осталось т____т
Но как же я хочу площадку с коньками *О*

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
270
Награды
72
Моя симка будет спортсменкой! Разовью ей Сноубординг, коньки (сделаю фигуристку и на заказ у креаторов для этого дела спортивный купальник закажу.), футбол и остальные навыки спорта.

Vakulka

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
блииин, почему скейт никак не придумают><

Верх