Галерея Countess

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610

Добрый вечер. Наверняка, нужно представиться будущим, так сказать, зрителям
smile.gif
. Я Софья, сие художник и фан-артист. Больше специализируюсь на сложных и трудных моментов в жизни. Можно сказать не особо позитивная личность
biggrin.gif
. Возможно кто-то помнит меня по предыдущим, по словам людей, хорошими и несколько восхитительным фан-артам. Надеюсь кто-то из вас, дорогие мои, зайдёт сюда.
Впрочем писать много не буду, ибо, меньше слов- больше дела. Хотя, начать я хочу с простого, чтобы, как сказать оставить "сладенькое" на потом. Забыла я как фан-арты делать и играть
biggrin.gif
.

Назвала я сие произведение, " Уставшая от жизни ". Конечно я та ещё любительница нарисовать каких-нибудь избитых персонажей, но на то оно - я! Без этого не как...хотя делаю бывает исключения. Да и в последнее время полюбила портреты, но композиции я тоже люблю, так, что увидите возможно и их.
Ну, что ж здесь рассказывать? Рисовала, дорисовывала довольно много, в последний момент вообще решила сделать по-другому. Смотрите под спойлер. Просто, но с кровушкой
biggrin.gif
.
436de986b3dd27d506b3d58f6d3.png

Ну, а я пока, буду выдумывать новые ситуации в жизни для моего арта. И с возвращением меня! (Какая "эгоистка", ахах). Спасибо за внимание и за то, что уделили время.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Боже мой. Это свершилось! Где там красный снег?
604.gif

Уставшая от жизни
На самом деле меня покорила ее кожа. Я вот не знаю чем, но я просто балдею когда смотрю на нее.
Эти тени, эти поры, и подмышечная складка ( не знаю, как это называется, у меня по анатомии не выше тройки
biggrin.gif
).
Еще понравились тени в области шеи и головы.
Черт, в целом здорово.
Я не знаю как еще выразить свои сопли и слюни.
Твори еще
cool.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Мой любимый источник депрессняка снова открыт! Серьезно, ждала.
Девушка, как всегда, атмосферная такая. И ещё - она затягивает, когда долго смотришь. Куда-то.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
countess, ого, портрет потрясающе вышел. Очень нравится обработка, хорошо ты отколоризовала скриншот, это придает работе еще большей угнетающей атмосферы
да, и главное - очень естественно вышли ссадины/порезы
Только мне из-за резкости не понравилась кожа вокруг носа, на носу. Везде гладкая, а там хммм... шумновато.
countess сказал(а):
Конечно я та ещё любительница нарисовать каких-нибудь избитых персонажей, но на то оно - я!
что же на тебя так повлияло? просто любопытство
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
countess, хотела оставить отзыв на портрет еще вчера, да что-то совсем обленилась. С предыдущим творчеством не знакома, так что начинаю знакомство почти с нуля и сразу хочу восхититься отличной прорисовкой! Побитость девушки впечатляет и у нее еще и глаз вырвали?! Я бы вот не смогла так все прорисовать, И как сказала MrLazy, отличная кожа, натурально получилась! В общем, мне понравилась работа
15d237d887cc.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
MrLazy, И до снега дойдёт, наверняка, точнее точно, ахах.
Спасибо Ир, конечно я старалась сделать всё более реальней, поэтому без пор и теней не как. Насколько я знаю, симы в игре как "пластиковые куклы", так, что Барби мне не хотелось делать. Спасибо ещё раз, и за-то, что сказала мне, чтоб я вернулась.

Meronin, О, боже, а я и вовсе не знала. Спасибо, приятный комплимент на счёт источника депрессняка
blush.gif
.
Особенно приятно слышать, что она затягивает. Огромная благодарность.

MissAnnaSm, Ну тогда, я думаю, вы здесь не одну такую увидите. Спасибо.

Modern_Lover, Здравствуй мисс злой олень. Да, рисование порезов у меня отточено.
О боже мой, простите я забыла. Переделала, спасибо, что сказали. Просто, к сожалению у меня монитор с такими настройками резкостей, что я и не понимаю когда резко довольно. Теперь буду учитывать, спасибо ещё раз.
Повлияло на меня...любовь к садомазахистам, шучу-шучу. Не знаю, я просто люблю потрёпанных людей. Не объяснимо, но факт!

Касабланка, Да нечего, главное, что сейчас написали, я сама ленивая, очееень. Ну, тогда знакомьтесь с этого, поскольку только прошлый арт мне нравился, а поза-прошлый так...не айс.
Насчёт глаза , то это называется слепота, когда поранив серьёзно глаз ты уже не видишь им. Вообще есть такое поверье, что если у человека белые-бесцветные глаза, значит они засохли, обветрились. Ухахах, это не смешно, но это я придумала
biggrin.gif
. Больная фантазия у меня. Спасибо вам за прекрасный комментарий.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
countess, хороша уставшая от жизни с бельмом на глазу
biggrin.gif

А если серьёзно, то арт очень качественный.
На исходнике какая-то жизнерадостная няшка, а тут совсем иное... И это иное мне нравится.
Сейчас ночь, так что за бредовые строки я не отвечаю хд

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
countess, очень интересная работа. Мне вот сама обработка понравилась)) Молодец!
happy.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Olive_Olie, Больше не говори слово няшка оно меня убивает, я умираю снова.
Спасибо большое, за такой комментарий.

klyankinde, Спасибо вам, приятно слышать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
countess, О. наконец-то я добралась до артов!
Соня вернулась, Соня взялась за кисточку! ))

Портрет хорошо получился, весьма пугающий и мрачный (особенно глазик). Очень оригинально, хочу заметить, выглядят белый чайки у нее на платье, контрастируют так с ее внешностью ))
Кожа красиво получилась.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Severinka, Прям зов какой-то
biggrin.gif
.
Так и хотела сделать его пугающим и мрачным, слава богу удалось. О, вот это ты заметила, спасибо. И за кожу спасибо, я сильно старалась.
Ещё раз спасибо.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Добрый вечер.
Извините, что уже немного-давно не выкладываю арт. Идея есть - игра летает когда хочет. Сейчас разбираюсь с довольно не маленькой проблемой. Наверно у каждого игра живёт "сама по себе".
Сейчас проблема уже - the end.
Наверняка арт сделаю на неделе -на начале следующей. Ещё раз извиняюсь. Спасибо за внимание!​

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610

К сожалению, наверно сегодня я вас разочарую. Мне безумно жаль
cry.gif
, я сильно расстроилась из-за этой работы.
Игра совсем развалилась, поэтому решила сделать реставрацию своей прошлой, давней работы. Я очень сильно старалась, но получилась всё ровно какая-то ужасная фигня, но выкладывать надо, ибо долго нечего не было давно.
Прошлая работа с этим исходником называлась "Атака безумия". Она казалась мне очень резкой, что пыталась не допустить этого в новой. Но всё ровно получилось что-то не то. Рисовала всё кроме платья. Получился опять какой-то портрет.
"Терпи,боль моя".
5bfe3854f0936663da07e23401e.png

Я готова принимать помидоры и шипы в мою сторону.
cry.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
countess, я уже ждала какую-нибудь, пардон, фекалию.
Потрясно... Сравниваю исходник и то, что я вижу... Исходник мне решительно не нравится, ну, сама симка. А тут такая классная *О*
Просто нет слов.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Olive_Olie, Пардон, моя гордыня не понимает слово "фекалия". Объясни мне, смертный, ахах.
biggrin.gif

Мне самой исходник противен. О чём я тогда думала? Что это за ужасные волосы были? Страх...Сейлор Мун.
Спасибо, хоть понравилось, рада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх